Затерянный фильм забытое ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «''Затерянный фильм'': забытое кино.»

''Затерянный фильм'': забытое кино.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 22:10  
Не самая известная экранизация Алистера Маклина "Полярная станция Зебра"

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2021 г. 21:21  
"Тридцать девять ступеней" Хичкока, снятые в 1935 — известный фильм. А тут довелось посмотреть вариант 1978 года с Робертом Пауэллом в главной роли. Хороший шпионский фильм 70-х, о событиях довоенных лет. Несколько иные детали сюжета, но общая фабула та же: герой спасается от ложного обвинения и от немецких агентов Актеры отличные, снято динамично, сидишь — волнуешься, еще не переперчено кунгфу-излишествами и прочими супершпионскими супервозможностями.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2021 г. 10:07  
Необычный фильм на библейскую тематику от патриарха мексиканского кино "Грех Адама и Евы"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 13:17  
Позднесоветский эротический иронический детектив с прекрасными актерами "Дура"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2021 г. 20:19  
Не думаю, что забытое, фильм относительно новый, но точно не широко известное (уж больно странное) российское кино "Ангелы революции"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 00:19  
Спортивно-криминальная мелодрама о выборе правильного пути к успеху "Золотой мальчик"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 01:22  
alex1970, в фильме Дура чуть ли не лучшая роль Самохиной...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 11:40  
Думаю. у нее есть роли и получше

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 18:40  

цитата alex1970

Думаю. у нее есть роли и получше
Например?

В картине Воры в законе?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 19:36  
Ну почему сразу трэш и крайности? здесь она хорошенько повисела на караченцове и раз выбежала за ним полуголая в коридор и еще пару раз злобно взглянула на главную героиню. в общем все

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 19:37  
Английский ужастик от конкурентов Хаммера с Винсентом Прайсом и необычными монстрами "Остров ужаса"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 21:26  
Бытовая драма, снятая на Узбекфильме. Довольно интересная "Белые, белые аисты"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 21:38  
alex1970, спасибо, заинтересовали — даже и не слышала о сей картине...

Чем-то ассоциирует с моей любимой Соната над озером (1976) — тоже советской и тоже национальной...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2021 г. 22:03  
Ну оно не особо выдающееся, но мне понравилось. Только не товарищ Сухов женщину Востока освобождает. Думаю. когда снимали на актуальную тему типа

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2021 г. 22:46  
Замечательный польский фильм на тему "Завтра была война " "Хроника любовных происшествий"

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2021 г. 23:00  
Раз припомнили любовные приключения, то вот еще франко-американская комедия 1965 года: "Что нового, кошечка?"
Суматошный, зацикленный на эротических переживаниях сюжет, и при этом съемки практически целомудренные. Безбашенностью напомнила школьный капустник "на взрослые темы", только костюмчиками и декорациями побогаче. Ну и созвездие актеров во всей энергии молодости: Питер О'Тул, Питер Селлерс, Роми Шнайдер, Вуди Аллен, Памела Андерс и другие. Не шедевр, но забавно и слегка ностальгически.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 12:22  
Продолжение "Железного комиссара", типичная продукция творческого дуэта Масси — Мерли "Эй, коп, твой закон медлителен, мой — нет"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 16:02  
Малоизвестный еврокрайм, не выдающийся но довольно неплохой. В главной роли Антонио Сабато "И наступил день черных лимонов"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 18:14  
Один из самых успешных триллеров Турции 2010-х "Путь Дракона"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2021 г. 19:50  
Вещь чрезвычайно редкая, возможно, уникальная — австралийский вестерн ужасов. К тому же один из первых австралийских ужастиков нового времени (первый вышел еще в 30-х, но не сохранился) "Отель проклятых"
Страницы: 123...1920212223...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «''Затерянный фильм'': забытое кино.»

Новое сообщение по теме «''Затерянный фильм'': забытое кино.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх