автор |
сообщение |
Синяя мышь
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
4 июня 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девятый сезон полная лажа))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Половины главных героев нет, а оставшиеся уходят на второй план. Куча новых персонажей. Шутки не те, не смешно. И ощущение, что все одно на потому. Вроде Кокс уважает JD, а все его подтрунивает, уже как-то не в тему . Главные герои полные придурки, но веселые. Из всех героев мне больше вмего нравится Кокс. Карла мне почему-то не нравится.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
4 июня 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Девятый сезон полная лажа))
По факту это была перезагрузка сериала с новыми героями и камео некоторых старых время от времени для сохранения атмосферы преемственности. Не взлетело. Хотя продержись подольше — может быть и разогнались бы, но не судьба.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
lomakos
философ
|
5 июня 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся... Прочел всю тему — выскажусь =) Сначала немного удивили камни в огород моего любимого сериала, но потом я вспомнил, что юмор в нем не стандартный и всем нравится не может. Но это же все "скорлупа"! Орешки же наивкуснейшие: сохрани в себе ребенка, не бойся мечтать, люби свое дело, не теряй человечность, когда погряз в рутине, живи полной жизнью, люби и будь любимым. Для тех кто сериал не смотрел, но продолжает сравнивать с глупыми и поверхностными ситкомами, мои перечисления выглядят банальщиной. Фанату же они напомнят некоторые серии ;)
Согласен, иногда излишняя пошлость есть, да и некоторые шутки бывают глуповаты, но это даже на ложку дегтя не тянет! Так... На пылинку...
9 сезон прям ужасным не назову, отношусь к нему как к посредственнос и не обязательному спин-оффу.
Фаны, какую серию или момент запомнили больше всего? И за что?
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
6 июня 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Есть ли еще такие любители?
Я любила его смотреть, а как же. Золотые годы MTV прошли под знаком доктора JD.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 июня 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Для тех кто сериал не смотрел, но продолжает сравнивать с глупыми и поверхностными ситкомами, мои перечисления выглядят банальщиной.
Я бы сказал, что это не классический ситком, а легкая драмеди. Всё же моментов трагических, грустных, лирических здесь очень много. Сериал глубже, чем просто комедия про больницу.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
vanchey
магистр
|
6 июня 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Фаны, какую серию или момент запомнили больше всего?
В серии когда JD-интерн соперничает с другим молодым интерном, которого все любят, уважают и сам он очень приятный и дружелюбный человек. Он настолько идеален, что да же когда в мыслях JD душит его, то он подсказывает как правильно "перекрыть дыхательное горло"
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
lomakos
философ
|
6 июня 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, да да да. была даже серия, где высмеивались штампы ситкомов(идеальные обстановка, костюмы и прически, яркие цвета в подсветке студийных софитов, 3 стены, закадровый смех и т.д.)
vanchey, помню эту серию, в конце оказалось, что этот "идеальный" стажер в попытках поддерживать свой статус не справляется со стрессом. Ну или что то в этом роде...
Обожаю серию-мюзикл!! Вроде за нее сериал отхватил премию Эмми.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
6 июня 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Он настолько идеален, что да же когда в мыслях JD душит его, то он подсказывает как правильно "перекрыть дыхательное горло"
И вспомните, чем это закончилось для "идеального" — какая уж тут комедия.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Иммобилус
миродержец
|
8 июня 2017 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Фаны, какую серию или момент запомнили больше всего? И за что?
Когда вся клиника прощалась с медсестрой Лаверн. Доктор Келсо открылся с неожиданной стороны. И когда доктор Кокс помогал пациенту репетировать "Трамвай "Желание".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 августа 2019 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 27 июня 2009 г. 18:27 Подобное гаумно не смотрю.
Ну и дурачок я. 10 лет спустя я начал смотреть. Это очень хорошо, мягко говоря.
|
––– ? |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
23 августа 2019 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой сериал. Правда сезоне на шестом я его бросил, но воспоминания остались самые теплые. Хоть сериал и комедийный, у всех наверняка имеется своя любимая драматическая серия. С Фрейзером или теми тремя пациентами, умершими от бешенства. У меня на первом месте та серия, где Кокс работал на скорой, прямо ком в горле от её финала.
|
|
|
lomakos
философ
|
29 августа 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 10 лет спустя я начал смотреть. Это очень хорошо, мягко говоря.
Уже все сезоны посмотрели? А почему первоначальное мнение было противоположным? Знакомые у меня случайно попадали на серии по ТВ, и им это казалось инфантильной чушью для не зрелых умов. Без контекста любая серия на середине будет так...
Обожаю серию, в которой Джей Ди и Тёрк пожертвовали своими личными планами и остались болтать в клинике, с одиноким чернокожим дедулей. Там была искренняя сцена, с признанием страха смерти. Шикарная!
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
29 августа 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Обожаю серию, в которой Джей Ди и Тёрк пожертвовали своими личными планами и остались болтать в клинике, с одиноким чернокожим дедулей. Потрясающая серия, тоже одна из любимых. А вообще, я этот сериал стабильно раз в пару лет пересматриваю. Отличное лекарство от хандры.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
lomakos
философ
|
|
ааа иии
философ
|
30 октября 2021 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Растрогался до слез. Некстати, но в Архэ говорили, что в комедийных сериалах медицина правдоподобнее смотрится, чем в "серьезных" — и ссылались на Клинику. Что касается постановки и операторской работы — просто высокий класс.
|
|
|