автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
BacCM
философ
|
|
ddmr
магистр
|
13 декабря 2005 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, как это я хорошо набрел в конце дня в эту ветку форума! Настроение прям подскочило. Всего улыбнуло. Большой респект suhan_ilich за открытие темы и iwan-san за раскрытие.
А дома пересмотрю Кин-дза-дзу
|
––– Ищи на третьей планете… |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
ddmr
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
14 декабря 2005 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ddmr Сапсибо, что не цаг вешать
мы сегодня добрые.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Nog
миротворец
|
14 декабря 2005 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san надо "Кю" делать
И как же изобразить "допустимое в обществе ругательство"? ;)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
iwan-san
магистр
|
15 декабря 2005 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog И как же изобразить "допустимое в обществе ругательство"? ;)
надо подумать на тему: "Ну где же ручки, ну где же наши ручки...".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Pinguin
магистр
|
21 декабря 2005 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие актеры. Балдеешь от всех троих и даже от Скрипача. Это тот фильм, который когда показыавют на каком-нибудь дальнем канале, ты неосознано оставляешь и ловишь себя лишь на том что уже полчаса стоишь перед телевизором и с улыбкой тащишься.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
22 декабря 2005 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pinguin стоишь перед телевизором и с улыбкой тащишься
и хочешь купить малиновые штаны
|
|
|
ddmr
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
22 декабря 2005 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ddmr нада тебе подарить, а то у тебя навязчивая идея
дафай, дафай.
|
|
|
Pinguin
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
29 декабря 2005 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pinguin Мне не пойдут. Но ку даже три раза сделаю. И Маму спою.
Договорились!.
|
|
|
BacCM
философ
|
|
Полковник
философ
|
4 февраля 2006 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... в общем, этот видеопыжу ку не сделал.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wolobuev
магистр
|
18 апреля 2006 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вот видишь, Скрипач — у вас на Земле такой же махровый расизм, как и здесь, только власть захватили пацаки: такие, как ты и твой друг соловей". Когда Данелия показал этот фильм американцам, те ужасно заинтересовались, как он делал комбинированные съёмки. "А никак не делал. У нас не было комбинированных съёмок". "Как же так? — удивились глупые американцы. — У вас же пепелац летал". "А мы просто гравицаппу у военных попросили". Подлинный случай.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Paf
философ
|
21 апреля 2006 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Когда Данелия показал этот фильм американцам, те ужасно заинтересовались, как он делал комбинированные съёмки. "А никак не делал. У нас не было комбинированных съёмок". "Как же так? — удивились глупые американцы. — У вас же пепелац летал". "А мы просто гравицаппу у военных попросили". Подлинный случай.
Я тоже про это слышал =))) Передача про Данелию была, он сам рассказывал =)) Ща таких фильмов не снимают =)) Фильмов где очень тонкий, оригинальный, не пошлый юмор, где актеры пытаются переиграть друг друга, а не играют за деньги. Отличительная особенность фильмов Данелия — у него почти каждая фраза в фильме, это анекдот, и фильм построен восновном на словах а не на мимике и жестах, как у Рязанова и др. советских режиссеров (хотя фильмы и этих режиссеров тоже классные). Тонкий советский юмор. Думаю нет людей за рубежом, кто этот фильм полностью понял (кроме наших дорогих иммигрантов)
А вобще я думаю, что надо всем пацакам цаки в нос; чатланам, у кого много КЦ — малиновые штаны и два раза КУ; за неповеновение — транклюкирование или пожизненый эцих с гвоздями (на выбор). А кто со мной не согласен, тот просто КЮ. Остальных на Альфу, чтоб из вас кактусы сделали. Да хранит нас Дорогой и Любимый господин ПЭ ЖЭ.
|
|
|
an2001
миротворец
|
|