автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
31 января 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderСиквелы слишком сломаны даже для этого. Ну, возможно. Я лично посмотрел только эпизод 7, понял что мне вообще не интересно, и прочие даже не пытался смотреть. Пока что рейтинги на Imdb показывает, что большинство зрителей особой разницы в качестве между этими двумя трилогиями не видит. Средний рейтинг для приквелов 6.9, для сиквелов — 7.0.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 января 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasНу, возможно. Я лично посмотрел только эпизод 7, понял что мне вообще не интересно, и прочие даже не пытался смотреть. Пока что рейтинги на Imdb показывает, что большинство зрителей особой разницы в качестве между этими двумя трилогиями не видит. Средний рейтинг для приквелов 6.9, для сиквелов — 7.0. В случае "сиквелов" я бы не исключал накрутки рейтинга при помощи ботов. По крайней мере, после релиза "Восхода скайуокер" Дисней уже ловили на использовании подобных грязных пиар-тактик, когда они буквально заморозили пользовательскую оценку фильма на агрегаторе Роттен томатос. Кому-то очень не хочется показаться проигравшим, и в данном случае мы даже можем назвать его имя.
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Luсifer
философ
|
|
paul_atrydes
активист
|
4 февраля 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Новости» уже больше полугода. А потом и сам Дисней присоединился к «женоненавистникам», прикрыв столь прогрессивный и выдающийся сериал после первого сезона.
|
|
|