Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 января 19:44  
цитата fox_mulder
Сиквелы слишком сломаны даже для этого.

Ну, возможно. Я лично посмотрел только эпизод 7, понял что мне вообще не интересно, и прочие даже не пытался смотреть. Пока что рейтинги на Imdb показывает, что большинство зрителей особой разницы в качестве между этими двумя трилогиями не видит. Средний рейтинг для приквелов 6.9, для сиквелов — 7.0.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 20:36  
цитата bubacas
Ну, возможно. Я лично посмотрел только эпизод 7, понял что мне вообще не интересно, и прочие даже не пытался смотреть. Пока что рейтинги на Imdb показывает, что большинство зрителей особой разницы в качестве между этими двумя трилогиями не видит. Средний рейтинг для приквелов 6.9, для сиквелов — 7.0.

В случае "сиквелов" я бы не исключал накрутки рейтинга при помощи ботов. По крайней мере, после релиза "Восхода скайуокер" Дисней уже ловили на использовании подобных грязных пиар-тактик, когда они буквально заморозили пользовательскую оценку фильма на агрегаторе Роттен томатос. Кому-то очень не хочется показаться проигравшим, и в данном случае мы даже можем назвать его имя. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 09:48  
Архивные материалы подъехали. Начало проката «Звездных Войн» (Эп. 4 «Новая надежда») в Москве, 1991 год. Из еженедельной газеты «Досуг в Москве».

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 02:59  
Кейтлин Кеннеди обвинила фанатов "Звездных Войн" в женоненавистничестве.
Основные выдержки: https://may4bewithyou.com/lucasfilm-boss-...
Первоисточник: https://www.nytimes.com/2024/05/29/arts/t...
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 06:04  
«Новости» уже больше полугода. А потом и сам Дисней присоединился к «женоненавистникам», прикрыв столь прогрессивный и выдающийся сериал после первого сезона.
Страницы: 123...219220221222223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх