автор |
сообщение |
ugin33
авторитет
|
|
Book_Swing
активист
|
11 апреля 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 Спасибо, нашел мультсериал, посмотрю обязательно. В таком жанре мне понравился фильм "... забыл как называется... там про то что ночью и вообще в темноте люди исчезают, а при свете, днем и с фонариками, их не трогают какие-то существа... нравится Радиус Дыши во мгле Связь (Когерентность)
|
|
|
ФанТа
новичок
|
17 апреля 2021 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель ФанТа Тариф новогодний вполне позитивный фильм мне нравится
Спасибо! Фильм действительно хороший, есть у него какая-то объединяющая актеров душа. Как в Зленой миле (безусловно, уровень разный, но всё же), что-то неуловимое. А с "Волшебным портретом" не пошло( Хочется верить, что просто не в тот день, не в тот час))
|
|
|
Book_Swing
активист
|
22 апреля 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста похожие юмористические "буржуйские" сериалы Книжный магазин Блэка Дживс и Вустер Черная Гадюка Авеню 5 Замок Бландингс Да, господин министр
пс Маленькая Британия — не в счет
|
|
|
Симба
активист
|
|
Book_Swing
активист
|
|
olga_s
новичок
|
|
Симба
активист
|
|
Book_Swing
активист
|
|
IW-GDK
миродержец
|
2 мая 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Book_Swing Подскажите пожалуйста похожие юмористические "буржуйские" сериалы Blackadder Mrs. Brown's Boys Staged Friday Night Dinner Green Wing Ted Lasso The IT Crowd Father Ted
|
|
|
Любопытный
авторитет
|
|
Текстоплёт
магистр
|
3 мая 2021 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пару комедий: "Хоттабыч" 2006 года первый раз видел не с самого начала по ТВ, году в 2009 может быть показали.. Я тогда уже в университете учился и телевизор перестал смотреть, а тут в выходные попался случайно. Теперь решил повторить просмотр с самого начала: чего я там пропустил?.. Фильм-то короткий всё равно.
По-своему забавно, хотя идею со знакомством джинна с миром компьютеров можно было охватить шире и глубже. Однако ж ничего себе как мир с тех пор изменился сильно: этот фильм воспринимается уже как памятник своей эпохи. И интернет нынче другой, и техника другая. Да и явления субкультуры иные: народ в фильме ещё побольше вживую пересекается, сейчас бы небось одними видео-конференциями по скайпу общались без посиделок в компьютерном клубе. Было бы здорово продолжение про виртуального Хоттабыча увидеть, но чего не случилось — того не случилось.
Второй фильм американский, "Майор Пэйн". До этого ни разу не смотрел, хоть его и часто по ТВ крутили. Собран по проверенному шаблону: сначала прожженный солдафон Пэйн скучает на гражданке без военной работы и получает назначение учить детей, готовить их к соревнованиям между школами, чтобы завоевать приз. Сперва методы работы кажутся не очень подходящими для детей, а сами подопечные так и норовят учинить какую-то подлянку и избавиться от наставника. Впрочем, он не лыком шит и Пэйна так просто не возьмешь. Зато впоследствии работой проникается и сближается с детьми вплоть до того, чтобы сделать правильный выбор между возвращением на войнушку и продолжением гражданской работы в качестве учителя. Счастливый конец с лёгкой моралью о том, что такое хорошо и плохо, и урок о ценностях жизни Вся эта наивность, которую хорошо изображали в фильмах тех лет.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
3 мая 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апд: только сейчас заметил. Я случайно перепутал тему с "Кто что смотрит" Прошу прощения.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
ugin33
авторитет
|
5 мая 2021 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет. Вопрос такой — вот в конце 80-х начале 90-х в нашей стране кинематограф переживал нелегкие времена. но даже тогда снимали конкретные такие фильмы, на память сразу приходят Курьер, Ягуар, Делай раз, Беспредел, Меня зовут Арлекино. а еще может есть что интересное, что я пропустил возможно?
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
ugin33
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
5 мая 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33, много тогда у нас вышло — интересного и сейчас...
- Взломщик
- Лох — победитель воды
- Гений
- Палач
Могу и ещё немало назвать — изучала сей период нашего кино...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
просточитатель
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 мая 2021 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 Не знаю, каким жанрам отдаете предпочтение. Но из того, что вспоминается: Добротные криминальные фильмы: Криминальный квартет Гений Адвокат Классный фильм "Ночные забавы" До первой крови Облако-рай Друг Город Зеро Письма мертвого человека Ловушка для одинокого мужчины Фанат
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|