автор |
сообщение |
мотылек
гранд-мастер
|
5 мая 2017 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dart_Weider Советую сериал "Черное Зеркало". По объему не велик
И где же там безостановочный экшен? Даже для классической фантастики, мне сериал показался немного скучноватым.
|
|
|
Spielmitmir
авторитет
|
9 мая 2017 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу комедийные кино/сериалы/передачи/книги, что угодно, где главные герои это ожившие персонажи карикатур времен первой мировой. Если немец, то толстяк в пикельхельме, американец-ковбой, русский-"медведь" в ушанке, британец тощий в пробковом шлеме и т.п. Ближе всего к теме фильм Воздушные приключения, есть что-то похожее? а вот кстати Лига выдающихся джентльменов тоже близка, в карикатурной манере собраны персонажи классической фантастики в стимпанковском антураже. Есть что-нибудь такое?
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
9 мая 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spielmitmir Ищу комедийные кино/сериалы/передачи/книги, что угодно, где главные герои это ожившие персонажи карикатур времен первой мировой.
Ближайшее, что вспомнил — Опасная пятёрка (Danger 5) Стёбно-трэшовый австралийский комедийный шпионский сериал, напоминающий «Кунг Фьюри». Только про Вторую мировую. Не про Первую.
Герои — шпионы стран Союзников (роковая псевдорусская, чопорный британец, любвеобильный француз и т.п.) борются с нацистами и в каждой серии пытаются убить Гитлера.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
9 мая 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня такой запрос. Интересуют фильмы про ипохондриков, но не драмы, а комедии. Можно мульфильмы — помнится в Чип и Дейл была какая-то ведьма помешанная на чистоте и летающая на пылесосе. Наиболее близкий вариант — "Любовь от всех болезней" с Дэни Буном. Главное — никаких трагических финалов, наоборот максимум стеба, можно даже с перебором. Возможно варианты лечебниц типа как в "Тронутые" с Зои Кравиц, где любителя чистоты играет Дев Патель. Можно криминальные комедии типа как "Великолепная афера" с Николасом Кейджем.
|
|
|
Spielmitmir
авторитет
|
|
adgolov
магистр
|
|
Эльрик де Фокс
магистр
|
24 мая 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я "Биркебейнеры" посмотрел и "Макбета" — оба фильма могу для просмотра рекомендовать, первый фильм, хоть и не "голливудского масштаба", но замечательное историческое кино, а во втором отлично классику экранизировали.
|
––– Malo mori, quam foedari! |
|
|
visionshock
миротворец
|
24 мая 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел от души "Музыкальный блог доктора Ужасного" и прямо захотелось мюзикла ещё в таком духе. Хулигански, оригинально, интересно. Что можете посоветовать?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
25 мая 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эльрик де Фокс Я "Биркебейнеры" посмотрел
отличный фильм, сам посмотрел с неделю назад съемки зимой, погони на лыжах и оригинальные боевые сцены. Да и в плане истории очень познавательно. После выписал себе несколько фильмов производства Норвегии, Швеции, Дании с актерами из "Биркебейнеров"
|
|
|
visionshock
миротворец
|
31 мая 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно посмотрел для себя "Крик". И назревший вопрос в связи с этим: постмодерновые триллеры и хорроры и всё в подобном духе. Что можно посмотреть?
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Николаич
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
31 мая 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Очевидная "Хижина в лесу", если не видели
Да, видел. Пока что лучший фильм отсмотренный по теме.
|
|
|
Infinita_first
философ
|
|