автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 декабря 2013 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В центре истории, о которой рассказывает сериал «Ведьмы из Ист-Энда» (Witches of East End) – мать и две ее взрослых дочери. Мать, Джоанна Бьюхэм (Джулия Ормонд) – могущественная ведьма, о чем ее дочери даже не догадываются. Семейство ведет тихую незаметную жизнь в современном нам мире в уединенном приморском городе в Северном Хэмптоне. Но когда одна из дочерей объявляет о помолвке с богатым молодым человеком, недавно появившимся здесь, события в сериале «Ведьмы из Ист-Энда» принимают неожиданный поворот. И мать, наконец, сообщает своим дочерям о том, что они – всесильные и бессмертные ведьмы...
Экранизация серии новелл-бестселлеров писательницы Мелиссы де ла Круз.
В ролях: Джулия Ормонд, Медкен Эмик, Дженна Деван-Татум, Вирджиния Мэдсен, Рейчел Бостон, Дэниэл ДиТомассо, Тия Сиркар, Энтони Лемке, Джейсон Уинстон Джордж, Тришиа Коллинз, Эрик Винтер и др.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
cianid
философ
|
20 декабря 2013 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на картинку и такое странное ощущение, что вновь пришли 90-е, эра Зены, Очарованных, и прочего бюджетного продукта.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 декабря 2013 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lifetime часто называют телеканалом для домохозяек, и судя по данному сериалу отнюдь не зря. Типичное телевизионное мыло, только на сей раз из жизни ведьм. Дико кривляющиеся актрисы в связке с никчемными диалогами, действительно рождают прямые ассоциации с принудительной телепортацией в "славные" времена "Зачарованных". Собственно, на осознание очевидного факта, что я не попадаю в возрастную, гендерную и социальную аудиторию данного сериала у меня ушло всего 40 минут, чего и всем желаю.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
20 декабря 2013 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder прямые ассоциации с принудительной телепортацией в "славные" времена "Зачарованных".
Видимо, так и есть. Поэтому я и не рискнул пока его смотреть. Как-то сразу видно, что это уже мне не очень интересно. но для приличия всё же серию-другую гляну. А вдруг?!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
20 декабря 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень напоминает "Сабрину — маленькую ведьму". Разве что там юмора побольше было, насколько я помню. Смотреть не буду, как-то все фальшиво и пусто. Просто "Отчаянные домохозяйки" только ведьмы не по зхарактеру (или не только по характеру), а по способностям. Скучно.
|
|
|