Ведьмы Ист Энда 2013

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмы Ист-Энда (2013-...)»

Ведьмы Ист-Энда (2013-...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 04:31  

В центре истории, о которой рассказывает сериал «Ведьмы из Ист-Энда» (Witches of East End) – мать и две ее взрослых дочери. Мать, Джоанна Бьюхэм (Джулия Ормонд) – могущественная ведьма, о чем ее дочери даже не догадываются. Семейство ведет тихую незаметную жизнь в современном нам мире в уединенном приморском городе в Северном Хэмптоне. Но когда одна из дочерей объявляет о помолвке с богатым молодым человеком, недавно появившимся здесь, события в сериале «Ведьмы из Ист-Энда» принимают неожиданный поворот. И мать, наконец, сообщает своим дочерям о том, что они – всесильные и бессмертные ведьмы...

Экранизация серии новелл-бестселлеров писательницы Мелиссы де ла Круз.

В ролях:
Джулия Ормонд, Медкен Эмик, Дженна Деван-Татум, Вирджиния Мэдсен, Рейчел Бостон, Дэниэл ДиТомассо, Тия Сиркар, Энтони Лемке, Джейсон Уинстон Джордж, Тришиа Коллинз, Эрик Винтер и др.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 05:03  
Смотрю на картинку и такое странное ощущение, что вновь пришли 90-е, эра Зены, Очарованных, и прочего бюджетного продукта.:-)
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 05:14  
Lifetime часто называют телеканалом для домохозяек, и судя по данному сериалу отнюдь не зря. Типичное телевизионное мыло, только на сей раз из жизни ведьм. Дико кривляющиеся актрисы в связке с никчемными диалогами, действительно рождают прямые ассоциации с принудительной телепортацией в "славные" времена "Зачарованных". Собственно, на осознание очевидного факта, что я не попадаю в возрастную, гендерную и социальную аудиторию данного сериала у меня ушло всего 40 минут, чего и всем желаю. ;-)
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 06:26  

цитата fox_mulder

прямые ассоциации с принудительной телепортацией в "славные" времена "Зачарованных".

Видимо, так и есть. Поэтому я и не рискнул пока его смотреть. Как-то сразу видно, что это уже мне не очень интересно. но для приличия всё же серию-другую гляну. А вдруг?!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 08:01  

цитата Вася Пупкин

Видимо, так и есть.

Всё новое это плохо забытое старое ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 09:23  
Очень напоминает "Сабрину — маленькую ведьму". Разве что там юмора побольше было, насколько я помню.
Смотреть не буду, как-то все фальшиво и пусто. Просто "Отчаянные домохозяйки" только ведьмы не по зхарактеру (или не только по характеру), а по способностям. Скучно.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ведьмы Ист-Энда (2013-...)»

Новое сообщение по теме «Ведьмы Ист-Энда (2013-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх