автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
2 марта 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно что Повелитель страниц вообще не собрал голосов...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
красная роза
магистр
|
2 марта 2012 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня аналогично с Kuntc. Хотя вроде бы смотрела и Парк Юрского периода, но это не точно поэтому не голосовала.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за "Повелителя" и "Дорогую" Ибо в этих двух фильмах режиссёр работал с потрясающими артистами. И снял что Рика Мораниса, что Криса Ллойда здоровски. Интересно, сложно-ли режиссеру работать с такими гейзерами таланта и непредсказуемого перформанса?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
2 марта 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джуманджи, конечно. Фильм детства, не раз его пересматривал, видеокассета с ним до сих пор где-то лежит. Порядком заезженная уже.
|
––– Don't panic! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
3 марта 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за Джуманджи. За "детей", подумав, не стал.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Nil Lyi Lav
активист
|
3 марта 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наиболее запомнившийся и подкупивший юмором конечно же "Джуманджи". Думаю победа в голосовании этому фильму обеспечена.
|
––– Что такое человеческая жизнь? Это период удовлетворения собственных потребностей. |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Лoki
магистр
|
3 марта 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lexxking не скажите... к примеру его дебютная Дорогая, я... очень не плохой детский фильм. А Ракетчик так вообще великолепен.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
5 марта 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a По сравнению с ним, "Кэп" смотриться убого. И почему на имдб у него рейтинг выше?
ну так... культовый персонаж и все такое, хотя по сравнению с фант четверкой этот фильм смотрится великолепно
|
|
|