автор |
сообщение |
Кечуа
философ
|
29 февраля 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто стало любопытно, сколько среднестатистический фантлабовец посвящает времени любимому сайту. Лично я, если не пишу отзывы и не участвую в дискуссиях, то укладываюсь в 1 час. А Вы?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Gekkata
магистр
|
1 марта 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит от того, просто просматриваю или участвую в обсуждении какой либо темы. А так, в среднем — около часа в день.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
1 марта 2012 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как считать? Если просто по времени подключения — так и несколько часов наберется. Висит себе окно и висит. А если по времени участия — совсем другое дело.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда по-разному. Зависит от возможности (время) и необходимости (интересно). От сочетания — многообразие вариантов. Но жить без него — уже никак!
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Кечуа
философ
|
1 марта 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А как считать?
Считается только то время, когда вы непосредственно находитесь на Фантлабе.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше проводил на сайте в среднем 3-4 часа в сутки, сейчас время сократилось до 30-40 минут.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Лауэр
философ
|
1 марта 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Хотя окно висит практические целый день
У меня тоже примерно так. Что дома, что на работе открываю, периодически читаю, отвечаю... Трудно точно сказать, сколько времени точно проводишь, уткнувшись в окошко "Фантлаба" (дома тоже бегаешь туда- сюда, чаще всего притащишь на кухню ноутбук и совмещаешь приятное с полезным: готовку с форумом. Отметила пункт "более 160 мин. в день", так как считаю его наиболее верным в моём случае.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 марта 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для особо любопытных можно в настройках своего профиля включить функцию "Время на вахте".
цитата Другие тонкие настройки включить показ времени вашего сегодняшнего нахождения на сайте — "время вахты" (в левом верхнем блоке)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Кечуа
философ
|
1 марта 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Включена у меня эта функция, вот только работает она как-то косо. Если цитата aleggator окно висит практические целый день , то и время набегает нешуточное.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 марта 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа то и время набегает нешуточное. а вы спросите сколько времени за 30 дней набежало у aleggator. И сразу поймете что ошибаетесь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
aleggator
магистр
|
|
vad
магистр
|
1 марта 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Включена у меня эта функция, вот только работает она как-то косо. Если окно висит практические целый день, то и время набегает нешуточное.
вообще то враки. система умнее юзера и проверяет и активность, а не только открытость сайта в браузере
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
vad
магистр
|
1 марта 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ) у меня было 23 часа 59 минут однажды))))
вот если бы 24:01 было — тогда да — глупее =) а так — нормально. идешь на приз я смотрю? :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если окошко свернутое висит — время не считается. А если браузер открыт — еще как считается)))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|