автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
29 февраля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто лучший искатель сокровищ, чей образ связан с авантюристом и с обликом археологов. Кто лучший из лучших.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
29 февраля 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Садко счастье искал. Монте-кристо и не искал особо — будто с неба свалилось. А Синдбад профессиональный искатель приключений и сокровищ. Как и дядя Федор
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 февраля 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут А Синдбад профессиональный искатель приключений и сокровищ. Как и дядя Федор
А как же тогда приключения итальянцев в России?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ksGhost
магистр
|
29 февраля 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Джонс, конечно, вне конкуренции! (ну разве что кроме последней части с хрустальными черепами и атомными бомбами). Товарищ О'Конелл из Мумий, в исполнении забавного Брендана Фрейзера, на втором месте. Остальных либо не видел, либо неинтересны.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Darth Divinus
философ
|
29 февраля 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще можно вспомнить Джима Хокинса сотоварищи.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 февраля 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Еще можно вспомнить Джима Хокинса сотоварищи
Ага, а еще Алладина и Али Бабу
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
29 февраля 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Алладина и Али Бабу
Они целенаправленно не искали. А у Хокинса даже карта была.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лoki
магистр
|
29 февраля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost на втором месте Франклин со своими сокровищами нации... хотя сравнялись
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лoki
магистр
|
29 февраля 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Himaera Не патриотичный опрос. Сплошные американцы.
а кого из русских искателей вы можете предложить... я тут вспомнил Черепа и Бормана, что из Мы из будущего, но они все таки не подходят
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
29 февраля 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же обойтись без фанатов сего дела Тома и Гека? Ещё (из наших, кстати, хоть и из книжек) друг Алисы Пашка Гераскин — вот уж кто на кладах повёрнут
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 февраля 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus А у Хокинса даже карта была.
А у итальянцев — словесное описание где он зарыт от бабульки
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus
философ
|
29 февраля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А у итальянцев — словесное описание где он зарыт от бабульки
Хе, сравнили ОБС с официальным документом.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mx
гранд-мастер
|
|
Chase
авторитет
|
1 марта 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой еще Бен Франклин? Бенджамин Гейтс же был в "Сокровище нации"! К слову, мой любимый искатель сокровищ. Помнится под настроение первый фильм пересмотрел очень много раз. Еще Дирк Питт из "Сахары" по Кастлеру и Азиатский Ястреб в исполнении Джеки Чана в фильме "Доспехи Бога"))
|
|
|
iwan.durak
философ
|
|