Jim Parsons Джим Парсонс ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Jim Parsons/Джим Парсонс (актёр)»

Jim Parsons/Джим Парсонс (актёр)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 14:59  

Джим Парсонс (англ. Jim Parsons; родился 24 марта 1973 года), американский актёр, известный по роли доктора Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва».
Первоначально снимался в нескольких рекламных роликах.

Джим родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас. Окончил среднюю школу в 1991 году.
Получили высшее образование в Хьюстонском университете, в этот же период помог создать театральную труппу, в составе которой сыграл в таких постановках как "Endgame" "Guys and Dolls" и "The Balcony".

В настоящее время живёт в Бруклине, районе города Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Увлекается игрой на пианино, любит смотреть спорт, особенно теннис, бейсбол и баскетбол.

http://www.jimparsons.net/

Довольно харизматический актёр, на мой взгляд самой яркой ролью его является несомненно Шелдон Купер (Теория большого взрыва). Пишите своё мнение об этом актёре и какие фильмы/сериалы с его участием Вам понравились.
–––
Имя ветра

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 15:01  

цитата Mangaka Akemi

Довольно харизматический актёр, на мой взгляд самой яркой ролью его является несомненно Шелдон Купер (Теория большого взрыва). Пишите своё мнение об этом актёре и какие фильмы с его участием Вам понравились.

Я больше ни одного и не видел.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 15:03  
В роли Шелдона Купера великолепен

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 17:24  
Интересно, в чем смысл данного опроса? :-))) Найти хоть кого-то, кто проголосует не за Шелдона? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 17:31  

цитата Paf

Интересно, в чем смысл данного опроса? Найти хоть кого-то, кто проголосует не за Шелдона?

проверим, я за него голосовала потому как

цитата Godcatcher

Я больше ни одного и не видел.

:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 17:36  
Очень нравятся результаты голосования по первым 11 пунктам. :-D
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 17:44  
Мне кажется, две трети сериальных актеров становятся знаменитыми в одном амплуа, а потом нафиг никому не нужны. Есть очень редкие исключения, типа 13-й из Хауса, но и ее достижения в полнометраже пока еще сомнительны.
А Парсонс, если честно, не столько харизматичен, сколько образ его в Теории отлично прописан сценаристами. В первом сезоне вся четверка была великолепна, а потом сценаристы сделали Говарда и т.д менее гиками, выдвинув Шелдона на первый план. По мне, сериал от этого проиграл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 17:53  
fox_mulder :-))) :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 14:21  
жесть)))
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Jim Parsons/Джим Парсонс (актёр)»

Новое сообщение по теме «Jim Parsons/Джим Парсонс (актёр)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх