автор |
сообщение |
Mangaka Akemi
миродержец
|
29 февраля 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джим Парсонс (англ. Jim Parsons; родился 24 марта 1973 года), американский актёр, известный по роли доктора Шелдона Купера в комедийном сериале «Теория большого взрыва». Первоначально снимался в нескольких рекламных роликах.
Джим родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас. Окончил среднюю школу в 1991 году. Получили высшее образование в Хьюстонском университете, в этот же период помог создать театральную труппу, в составе которой сыграл в таких постановках как "Endgame" "Guys and Dolls" и "The Balcony".
В настоящее время живёт в Бруклине, районе города Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Увлекается игрой на пианино, любит смотреть спорт, особенно теннис, бейсбол и баскетбол.
http://www.jimparsons.net/
Довольно харизматический актёр, на мой взгляд самой яркой ролью его является несомненно Шелдон Купер (Теория большого взрыва). Пишите своё мнение об этом актёре и какие фильмы/сериалы с его участием Вам понравились.
|
––– Имя ветра |
|
|
Godcatcher
философ
|
29 февраля 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mangaka Akemi Довольно харизматический актёр, на мой взгляд самой яркой ролью его является несомненно Шелдон Купер (Теория большого взрыва). Пишите своё мнение об этом актёре и какие фильмы с его участием Вам понравились.
Я больше ни одного и не видел.
|
|
|
NW
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|
intuicia
магистр
|
29 февраля 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Интересно, в чем смысл данного опроса? Найти хоть кого-то, кто проголосует не за Шелдона?
проверим, я за него голосовала потому как
цитата Godcatcher Я больше ни одного и не видел.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Godcatcher
философ
|
29 февраля 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, две трети сериальных актеров становятся знаменитыми в одном амплуа, а потом нафиг никому не нужны. Есть очень редкие исключения, типа 13-й из Хауса, но и ее достижения в полнометраже пока еще сомнительны. А Парсонс, если честно, не столько харизматичен, сколько образ его в Теории отлично прописан сценаристами. В первом сезоне вся четверка была великолепна, а потом сценаристы сделали Говарда и т.д менее гиками, выдвинув Шелдона на первый план. По мне, сериал от этого проиграл.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
InterNet
магистр
|
|