автор |
сообщение |
DarkSud
философ
|
28 февраля 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка найти такой опрос не увенчалась успехом. Удалось найти такие сериалы, не фильмы. Ведь это одна из самых популярных тем в мировой фантастике.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Stout
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"бесцеремонно обращающийся со временем" — это как? В том смысле, что не жалеет время зрителей? Или нарушает законы времени? Или полный несоответствий эпохи и предметов/понятий? Или построенный так, что без бутылки не разобраться, какая серия за какой следует?
|
|
|
iskender-leon
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый бесцеремонный — Зачарованные, пусть смотрел всего пару серий. Помнятся мне постоянные локальные остановки времени щелчком пальцев. Вавилон 5 как в список попал? Всего три серии в двух сезонах, посвящённые временным коллизиям вроде бы.
|
|
|
TOD
магистр
|
28 февраля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кликнул по теме, интернет что-то задумался и долго открывал страницу. Пару минут втыкал на название темы, силясь понять о чем она может быть, мозгу нанесен ущерб, требую компенсации витаминками
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Nil Lyi Lav
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 февраля 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор, почему бы не расшифровать, что конкретно Вы понимаете под этой мудреной словесной конструкцией цитата Самый бесцеремонно обрашающийся со временем фантастический сериал наш зарубежный?
Да и сам подбор сериалов, если честно довольно странный. Космические и темпоральные, американские и советские — все яйца в одну кучу.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
DarkSud
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
28 февраля 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гости из будущщего самый бесцеремнный. Наговорила Алиса ребятам в конце: этот будет художником, этот космонавтом. А про кризисы и развал ссср утаила.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
28 февраля 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор кто, наверное. там не особо парятся о времени + жизни развивающиеся и текущие в противоположные стороны во временном потоке или это только для меня сложно наверное тут с моим мозгом обошлись бесцеремонно, а не со временем....
|
|
|
DarkSud
философ
|
|
Nil Lyi Lav
активист
|
28 февраля 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхъестественное бы еще подправить. Не любитель сериалов. Но, по моему "Доктор Кто" часто пренебрегает парадоксами времени.
|
––– Что такое человеческая жизнь? Это период удовлетворения собственных потребностей. |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Nil Lyi Lav
активист
|
29 февраля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще возможно ли путешествие во времени? Что такое время в вашем понимании? Линейно ли оно? Как избежать парадоксы во времени? Я вот склоняюсь к невозможности путешествия во времени. Меня вот интересуют подобные вопросы.
|
––– Что такое человеческая жизнь? Это период удовлетворения собственных потребностей. |
|
|
DarkSud
философ
|
1 марта 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nil Lyi Lav А вообще возможно ли путешествие во времени? мнения очень разные по Энштейну время линейно и путешествия невозможны. Но сейчас много открытий новых и пытаются эту теорию опровергнуть.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|