автор |
сообщение |
master_slave
магистр
|
27 ноября 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю выбрать лучшего Бэтмена. Выбор дается из современных (более или менее вариантов). Но и за старых можно проголосовать (правда абстрактно).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mr.Ace
философ
|
27 ноября 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все они мне нравятся Пусть будут Килмер, Клуни и Бейл.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Aryan
миротворец
|
27 ноября 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я полностью за Китона — в нем была и жестокость, и легкая сумасшедшинка. А Бейл (при всем моем уважении к хорошему актеру) превратил нетопыря в такого работника социальных служб, только в сексуальном костюме. Никакого внутреннего конфликта и удовольствия от жестокости своих действий практически не осталось.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
pro100war
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
27 ноября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рrо100wаr Только не Клуни!
Почему?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
27 ноября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pro100war Только не Клуни!
Согласен.
цитата Mr.Ace Почему?
Лично для меня — потому что Бэтмэн-Клуни был клоуном. Собственно, и весь тот фильм был в большей степени комедией, и местами по этой части наблюдался сильный перебор.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Лoki
магистр
|
27 ноября 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace
Почему?
он честно признался, что играл Бетмена-гомика. Так что Китон и Бейл
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Mr.Ace
философ
|
27 ноября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Раzооzоо Собственно, и весь тот фильм был в большей степени комедией, и местами по этой части наблюдался сильный перебор.
Да, согласен, это больше комедия, и очень много там слишком преувеличено. Но тут как-то получается, что если фильм неудачен, то и актеры в нем не очень. Несколько несправедливо по отношению к актерам. Ведь сам Клуни — хороший актер, на мой взгляд, да и роль свою отлично сыграл, ну опять же, на мой взгляд.
|
|
|
Лoki
магистр
|
27 ноября 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Ведь сам Клуни — хороший актер,
Этого ни кто не отрицает... просто есть роли, которые не его. И это одна из них
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Aryan
миротворец
|
27 ноября 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Собственно, и весь тот фильм был в большей степени комедией, и местами по этой части наблюдался сильный перебор. как ни странно, единственный, кто мне там понравился (строгое имхо), был Шварц — в своем гламурном халатике Деда Мороза он в этом балагане смотрелся как раз очень забавно
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Oddman
магистр
|
27 ноября 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэйл, естественно. Китон, может, и больше подходил для подобной роли, но Кристиан играл лучше, имхо. А фильм с Клуни в главной роли — вообще богомерзие, несмотря на хороших актеров.
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
27 ноября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan как ни странно, единственный, кто мне там понравился (строгое имхо), был Шварц
Тут нет ничего странного. Это один из тех 2,5 фильмов, в которых Шварц продемонстрировал миру, что он всё-таки актёр, а не груда мяса с дробовиком в руках.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
master_slave
магистр
|
27 ноября 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам за Бейла. Китон и Килмер тоже неплохи, но не чувствовал в них того, чего ждал от образа Бэтмена. А вот Бэтмен Кристиана — это тот образ, который лично мне интересен.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Лoki
магистр
|
27 ноября 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Килмер-помоему как раз на этой роли он и сдулся... не потянул Мыша
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
radivoy69
философ
|
|