автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
7 ноября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США
цитата Сериал про 13-летнюю Карли — очень амбициозную девушку которая живёт со своим старшим братом, 26-летним Спенсером. Их отец работает в далекой стране, поэтому у Карли есть много свободного времени. Она решает создать молодёжную передачу в Интернете, в которую предлагает присылать оригинальные клипы, снятые в домашних условиях. Передача Карли становится популярной, и ей с друзьями, Сэмом и Фредди, приходится сталкиваться с такими явлениями, как конкуренция, поклонники, шоу-бизнес и школьная жизнь.
Актёры:
Нэйтан Кресс — Фредвард «Фредди» Бенсон Миранда Косгроув — Карли Шей Дженнет Маккарди — Саманта «Сэм» Пакетт Джерри Трейнор — Спенсер Шей
Сезоны:
1 (25 серий) — 2007-2008 2 (25 серий) — 2008-2009 3 (20 серий) — 2009-2010 4 (13 серий) — 2010-2011 5 (13 серий) — 2011-[снимается]
|
|
|
vad
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
8 ноября 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Ну у меня 6-летнюю дочь не оторвать от АйКарли и Дрейка и Джоша Лучше книг ей купите. Ситкомы очень вредны для серого вещества. Я выдержал половину серии. Включите ребенку про Петрова и Васечкина лучше,ибо местами совершенно бесподобно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Варкот
магистр
|
9 ноября 2011 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111
C книгами не проблема — полквартиры
А фильмы.... Петров и Васечкин не проходит, как и "наши" мульты.... А вот АйКарли, Спанч Боб, Фанбой и Чам-Чам смотрит
Поколение П
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
alexsei111
магистр
|
9 ноября 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Поколение П Попробуйте "Маленький Манхэттен" и "Благодаря Винн Дикси" тогда.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
dobriy_doktor
философ
|
16 января 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK С 23 января — трансляция 5 сезона на Никелодеон.
Зачем, зачем вы сразу запугиваете?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|