Твин Пикс сериал 1990 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 23:54  
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 09:44  

цитата ArK

Политический полет мыли автора прекрасен :-))):-))):-)))
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 16:15  
Мне больше по душе вот такая версия: https://m.lenta.ru/articles/2017/09/06/tw...
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 17:13  
Я думаю что "Джуди" имеет отношение к иудеям.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 17:32  

цитата ArK

Я думаю что "Джуди" имеет отношение к иудеям.

Нет, Джуди это, конечно, Путин, потому что он занимается дзюдо (judo).
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 18:49  

цитата

В те месяцы, что идет «Твин Пикс» доводилось не раз видеть в соцсетях восторженные крики о том, что после этого сезона телевидение уже не будет прежним. Как наивно! По сравнению с тем иррациональным безумием, что часто творится на ТВ, например в выпусках новостей или ток-шоу, новые серии «Твин Пикса» — торжество разума, всего лишь история, разворачивающаяся по законам метанарратива. Хочется, правда, чтобы персонажи уже наконец осознали, кем являются, и задали зрителю прямой вопрос — зачем он так страстно хочет продолжения их мучений.
в яблочко!
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 10:45  
Я склеил все сцены ночных поездок из третьего сезона, убрал оттуда кадры, где видно лица водителей и поставил саундтреком I'm Deranged (по времени получилось как раз 4:30).

Интересно, что на протяжении всего сезона ночью ездят только условно отрицательные персонажи. За исключением последней серии, конечно: самая длинная ночная поездка в сезоне — это как раз поездка Купера с Кэрри/Лорой.

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 14:03  

цитата denbrough

Я склеил все сцены ночных поездок из третьего сезона, убрал оттуда кадры, где видно лица водителей и поставил саундтреком I'm Deranged (по времени получилось как раз 4:30).

Совпадение? Не думаю)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 18:09  

цитата ameshavkin

Нет, Джуди это, конечно, Путин, потому что он занимается дзюдо (judo).

У американской формы имени Джуди нету другого основного начала, кроме Иуды. Производить имя Джуди от слова дзюдо, это антинаучность
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 18:11  
Тем более в восьмой серии третьего сезона был показан лик, который с Джуди должен ассоциироваться
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 19:30  
только Иуда-женщина (то есть Юдифь) в отличии от Иуды-мужчины персонаж вроде как положительный.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2017 г. 04:56  
Сабрина Сазерленд на реддите только что написала, что официально имя произносится как Jowday.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2017 г. 19:08  
Вот вам САМЫЙ, пожалуй, простой и логичный вариант концовки (видит Бог, я настрочил их уже немало):

Лора должна была умереть; в известном нам мире "Твин Пикса" ее быть не должно. Поэтому реальность выбросила ее в параллельную реальность (возможно, чей-то сон), где она — Кэрри, Купер — Ричард, Дайан — Линда.
"Сквозь грядущего прошлого мрак Чародей разглядеть стремится выход единый меж двух миров..."
Мрак наступает после того, как Кэрри кричит, осознав, что она на самом деле Лора Палмер и сейчас должна быть мертва. В тот же миг их с Купером вышвыривает обратно в прежнюю реальность, в 1989 год (отсюда вопрос Купера), где история возобновится: Лора будет убита, а Купер приедет расследовать, снова разоблачит Лиланда, столкнется с Уиндомом Эрлом, попадет в Черный Вигвам, спустя 25 лет выйдет и т. д. до бесконечности по замкнутому кругу/ленте Мебиуса.
Отсюда "грядущего прошлого мрак" — прошлое неизбежно настигнет Лору и Купера, вернув их на исходные позиции, и напрасно Купер-Чародей стремится разглядеть "выход единый меж двух миров".
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 08:51  

цитата Karnosaur123

В тот же миг их с Купером вышвыривает обратно в прежнюю реальность, в 1989 год (отсюда вопрос Купера), где история возобновится

Интересная теория, но Купер в 1989 сидит где-то в Филадельфии. Получается, "Ричард" — все-таки будущий бэд Куп? Лента Мебиуса.
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 10:39  

цитата TOD

Получается, "Ричард" — все-таки будущий бэд Куп? Лента Мебиуса.

Возможно, такую мысль я выдвигал. А возможно, оба они в данной реальности перестают существовать, и остаются только Купер и Лора 1989 года.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 12:22  
Подборка основных версий.
https://dtf.ru/10026-tretiy-sezon-tvin-pi...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 14:00  
подумалось вдруг
впервые в истории фанаты Линча могут просить его выпустить специальную режиссерскую сокращенную версию :)

то есть конечно и сами справятся, я не сомневаюсь, что скоро для скачки будут доступны разные любительские версии сокращенного монтажа.
Но Линчевская же круче была бы)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 14:29  

цитата heruer

Но Линчевская же круче была бы)

Она бы состояла в основном из музыкальных фрагментов, а кульминацией была бы сцена подметания пола.:-D

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 18:59  

цитата heruer

специальную режиссерскую сокращенную версию :)

Нет уж, нет уж. С одной стороны — сокращённую, а с другой, как раз таки расширенную. Чтобы не было всех этих подметаний, сборов французской барышни и прочей покраски лопат. Но чтобы были завершения всех начатых сюжетных линий.

Хотя, мне, честно говоря, кажется, что Линч и Фрост в итоге таки сделают что-то вроде ОИСМ-2.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2017 г. 20:15  

цитата

Но чтобы были завершения всех начатых сюжетных линий.

уверен, что их и не снимали)

Посмотрим насчет полнометражки.
Мне кажется, что телеканал денег даст охотнее, чем киностудия. В кинотеатр на это не пойдут :(
А вот Шоутайм сейчас находится весьма в интересной ситуации. Еще один (вряд ли больше) фокус может и повториться.
–––
Страницы: 123...6465666768...777879    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Новое сообщение по теме «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх