автор |
сообщение |
vetochka666
новичок
|
|
Mishel78
миродержец
|
20 января 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Algol-75 "Речь идёт о том, что какой-то молодой парень стал свидетелем преступления, которое произошло на заправке" Проверьте фильм Чистая страница Clean slate[/q ] Фильм, фрагменты которого я видел, относится к 80-м или к фильмам 90-х, но до 1992 года. Но всё же посмотрим, вдруг что-то перепутал я. Спасибо!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
moshehecht
авторитет
|
21 января 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex BorЗдравствуйте! Я ищу, и никак не могу найти никакой информации про советский мультфильм (не помню, кукольный или рисованный) про одного юношу, который должен был пройти три испытания царя: битву с быком, львом и еще каким-то животным, не помню, каким. Не помню также, и почему ему надо было пройти эти испытания, и какая была за них награда. Судя по стилистике, это, видимо, экранизация какой-то сказки, или легенды. Или по мотивам сказок и легенд. Перед битвой со львом (последним из трех испытаний) царь произносит фразу: "Царь людей — я, а царь зверей — лев". Буду рад любой информации, спасибо заранее! Мультфильм опознан! Азербайжанский, 1988-го года. "Басат — победитель Тепегёза". А третий зверь, оказывается, верблюд.
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
21 января 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спрошу у знатоков: Польский фильм производства конца 80-х, возможно, самое начало 90-х. Хотя действие в нем происходит в конце 70-х. Один молодой человек призывного возраста следит за женщиной, которую сейчас назвали бы "милфа". Пытается с ней познакомиться, сперва безуспешно, потом как раз успешно. Живет с ней на ее жилплощади, как молодой альфонс-любовник... Они периодически ругаются-мирятся по бытовым мотивам. И в конце фильма его забирает полиция потому что он "уклонист", и не явился в военкомат по повестке.
|
|
|
Симба
активист
|
|
AndrewBV
магистр
|
22 января 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СимбаВозможно, "Короткий фильм о любви".
Спасибо, я просмотрел ваш вариант, но это не тот фильм, что я искал. В "моем" главный герой — курчавый длинноволосый блондин с химзавивкой. Он не делает попыток самоубийства. Вспоминается один момент из фильма: они сидят вечером у телевизора, а по нему идет ... советский мульт "Ну погоди!"
Надо же, оказывается поляки несколько фильмов сняли на схожие сюжеты в одно и то же время...
|
|
|
tam
магистр
|
|
Денис II
авторитет
|
22 января 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел фильм в 80-е по телевизору. Кажется, польский, но не уверен. Главгерои — молодые муж и жена. Жена очень ревнивая. Было несколько однотипных эпизодов: они где-нибудь в гостях или в ресторане, муж начинает общаться с какой-нибудь женщиной, жена тут же говорит: «Дорогой, что-то у меня разболелась голова, пойдём домой» — и они уходят. Один из таких эпизодов был такой: Главгерои были в гостях у друзей, тоже пары, и играли в карты, два на два. Главгерой играл в паре с хозяйкой, и они выиграли, и он на радостях её приобнял. У жены тут же «заболела голова». В другой раз они вместе с другими людьми праздновали (в ресторане?) что-то, связанное с мужем. Вроде (не уверен), ему на работе новую должность дали или что-то вроде. У жены «заболела голова», и они ушли. Но дома или по дороге домой поругались. Он ей заявил: «Ты испортила лучший день в моей жизни! Мне надоели твои вечные головные боли!» Ещё запомнил, что в каком-то эпизоде — по-моему, как раз на том празднике, но не уверен — главгероиня была в очень коротком платье. Помню, меня это поразило, у нас тогда такого не было.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
graffomen
новичок
|
23 января 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить, фильм вроде про зомби(но каких-то необычных) , в конце фильма противник вроде вводит себе противоядие, из-за этого главные герои его связывают, после этого гл.герои вроде тоже обращаются в зомби. Зомби съедают связанного противника и выздоравливают, но выздоровевших съедают другие зомби, но теперь они выздоровели(и так в геометрической прогрессией)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
23 января 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
graffomen Тепло наших тел
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
graffomen
новичок
|
23 января 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknargraffomen Тепло наших тел Нет, в конце точно зомби съедают здорового с вакциной, сами излечиваются, их съедают другие зомби, но тоже излечиваются
|
|
|
lomakos
философ
|
23 января 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата graffomenфильм вроде про зомби(но каких-то необычных) Может это были вампиры? Воины света. Там была сцена с вакциной, собственно от вампиризма. Кучка оголодавших вампиров в форме "спецназа" съедают своего товарища и вылечиваются, следом их другие кушают...
|
|
|
graffomen
новичок
|
23 января 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosМожет это были вампиры? Воины света. Там была сцена с вакциной, собственно от вампиризма. Кучка оголодавших вампиров в форме "спецназа" съедают своего товарища и вылечиваются, следом их другие кушают... Да, оно, "Воины света" Спасибо большое
|
|
|
Дарк
новичок
|
24 января 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм про молодую хозяйку городской фамильной хлебопекарни-француженку или итальянку-время середина 20-го века ( или ранее -помню она ещё в такой шляпке ходила как в 19 веке )лето -город и вроде там ещё и маньяка по ходу событий поймали -но это не точно...смотрел лет 8 назад
|
|
|
Симба
активист
|
|
Дарк
новичок
|
|
halo78
новичок
|
29 января 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дата выхода: 2000-2020.
Действие происходит в виртуальной реальности с множеством плавучих островов.
Главный герой начинает на острове с амбаром и другими людьми.
Некоторые люди ремонтировали трактор.
Острова были соединены цепями (?), и их было много, людям приходилось прыгать или использовать суперспособности, чтобы перемещаться с одного острова на другой.
Были какие-то странные мерцающие монстры, которые прилетали ночью, и если они ловили человека, то тоже становились монстром.
В конце фильма один из персонажей стал монстром, но отказался убивать своих друзей (это происходило в каком-то храме).
После того, как главный герой сбежал из виртуальной реальности, тот, кто превратился в монстра, убил кучу людей и босса.
It's Google Translate.
|
|
|
halo78
новичок
|
|
purumpum
новичок
|
вчера в 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер!
Пытаюсь вспомнить фильм, год выпуска где-то 2009-2014. Молодой человек, офисный работник, с другом прилетает в Юго-Восточную Азию, вероятно, в Таиланд, для отдыха. Знакомится с местной девушкой из бедной семьи. Кажется, она занималась проституцией. Он влюбляется в неё, заражается ВИЧ и возвращается домой. После долгих раздумий он понимает, что нужно вернуться к ней. На этом фильм заканчивается.
Как-то так всё отложилось в памяти. По ощущениям, фильм британского производства, но мб и американского.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
вчера в 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советский иронический детектив 80-х годов, действие происходит "у них", в актерском составе сплошные прибалты. Действие фильма перебивается саркастическими комментариями, начинающимися с "К делу не относится".
|
|
|