автор |
сообщение |
Saleh_Al_Maleh
активист
|
|
deersealcrow
гранд-мастер
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
7 мая 2019 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня должно было состояться судебное слушание по обвинению в плагиате творцов сериала «Очень странные дела». Однако режиссёр Чарли Кесслер отозвал иск за 48 часов до начала суда. Первоначально Кесслер утверждал, что большинство идей сериала почерпнуто из его короткометражки Montauk. В 2014 году на кинофестивале Tribeca он даже предлагал братьям Даффер идею сериала, основанного на городских легендах. Однако впоследствии они заявили, что не помнят этой встречи. На прошлой неделе Кесслер сделал первый шаг назад: он убрал из иска разговор на фестивале, оставив лишь обвинения в краже идей из короткометражки. А теперь он выпустил заявление, в котором признаёт «Очень странные дела» оригинальной идеей братьев Даффер.
Услышав на этой неделе показания под присягой нанятого мной юридического эксперта, я понял, что, как бы я ни верил в прошлое, моя работа не имела ничего общего с созданием Stranger Things. Документы 2010 и 2013 годов доказывают, что Дафферы самостоятельно создали свое шоу. В результате я отозвал свою претензию и больше не буду комментировать этот вопрос. Чарли Кесслер
Третий сезон «Очень странных дел» выйдет на Netflix 4 июля, в День независимости США. И показанные события будут связаны с этим праздником, так же как во втором сезоне всё разворачивалось вокруг Хэллоуина. https://www.igromania.ru/news/82663/Ochen...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
21 июня 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 больше книги Дина Кунца напоминает
А сам Кунц напоминает (плохую) версию Кинга из изнаночного мира
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
shack4839
авторитет
|
21 июня 2019 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD А сам Кунц напоминает (плохую) версию Кинга из изнаночного мира
Ну судя по этому ответу, логика понятна. Имя Кинга просто более известно, в отличии от Кунца.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
21 июня 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно что фильмы про Кингу больше известны и успешны, чем по Кунцу. Книги тут скорее вторичны.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
schism
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
21 июня 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Любопытно, почему этот сериал с работами Стивена Кинга сравнивают
Первый сезон являлся большей экранизацией Стивена Кинга, чем иные реальные экранизации Стивена Кинга. Я даже не сразу поверил, что Кинг не имеет к этому творению ни малейшего отношения. Второй сезон уже в меньшей степени обладал этой атмосферой. Посмотрим, что будет в третьем.
|
|
|
schism
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
4 июля 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто напоминаю, что уже доступны все серии третьего сезона.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
shack4839
авторитет
|
6 июля 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Просто напоминаю, что уже доступны все серии третьего сезона.
Сегодня выдалось свободное время, так что я смотрю вторую серию. Авторы всё также давят на 80-е вкупе, с отсылками к известной фантастике. И это круто!
|
|
|
shack4839
авторитет
|
6 июля 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё, появился новый персонаж Робин, думаю где-то я её видел, открыл страницу на "Кинопоиске", но нет. Её играет актриса Майя Хоук (дочь Умы Турман и Итана Хоука) — наверное её гены сыграли со мной эту шутку.
|
|
|
coffein
философ
|
7 июля 2019 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может у меня прошло какая-то очарование, но я теперь вижу кучу тупового юмора, который не замечал раньше и порой испытываю испанский стыд.
Но удовольствие от просмотра испытываю
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
bubacas
философ
|
7 июля 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Просто напоминаю, что уже доступны все серии третьего сезона.
Таки да. Половину уже посмотрел. Злобные русские, которые умудрились построить в 80-х гг построить
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тайную подземную лабораторию под торговым центром в провинциальном американском городке это ещё более фантастичная арка, чем очередное нашествие похитителей тел.
|
|
|