автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
19 августа 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица цитата Не верю образу
Очень даже реальный образ. Были такие Паратовы — один до наших дней дожил даже...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Лунатица
философ
|
19 августа 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Очень даже реальный образ. Были такие Паратовы — один до наших дней дожил даже...
Да полно! И образ реальный. Но в упомянутом фильме — не катит. Потому что — не в тему. Потму что вызывает тошноту. Не сопереживание сюжету, а чувство камешка в ботинке. И сам фильм плохо поставлен и образ не оттуда. Вместо фильма, условно говоря, о "классной девчёнке, которая без бабла никому не нужна, окромя поиграться", получился первый фильм из саги "о великолепном барине". . Впрочем — это мое личное мнение и оно не должно мешать любить Михалкова его поклонникам.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 августа 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , скорее уж НЕ любить Михалкова его поклонникам.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ролик
философ
|
25 июня 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сиквелы "Трансформеров" по своей воле точно не посмотрю — первая часть меня усыпила, а ведь в остальных сериях нудных мельтешений и бабахов должно стать больше.
Если додумаются экранизировать "ГП и проклятое дитя", смотреть однозначно не буду — отказываюсь воспринимать это как часть канона, лучше бы некоторые хорошие фанфики экранизировали.
|
––– Сколько не прочитаю классики, а приключенческим романам Буссенара всегда на первом месте быть! |
|
|
lomakos
философ
|
25 июня 2018 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о ГП, Узник аскабана последнее что я посмотрел из этой серии. Дальше только под дулом пистолета! Байопики о рэперах(глас улиц?) и о Хокинге. СКУЧНА!! Ой, а сериалы МОЖНА? Лост и Игра престолов(не заманишь меня сиськами!!) Жутко растянутые мыльные оперы в декорациях.
|
|
|
Труппи Тупп
активист
|
25 июня 2018 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство современных сериалов — "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Шерлок", "Сверхъестественное" и т. д. Пустая трата времени, как по мне.
|
|
|
puma444
философ
|
7 июля 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Труппи Тупп Большинство современных сериалов — "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Шерлок", "Сверхъестественное" и т. д. Пустая трата времени, как по мне
цитата lomakos Кстати о ГП, Узник аскабана последнее что я посмотрел из этой серии. Дальше только под дулом пистолета! Байопики о рэперах(глас улиц?) и о Хокинге. СКУЧНА!! Ой, а сериалы МОЖНА? Лост и Игра престолов(не заманишь меня сиськами!!) Жутко растянутые мыльные оперы в декорациях.
Сейчас бы игру престолов хейтить)) Зато небось Санту Барбару засмотрели вместе со спасателями Малибу)))
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Le Taon
активист
|
7 июля 2018 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444 не смотрел ни Санту-Барбару, ни Хауза, ни спасателей, ни игру престолов. Лост пытался. Вообще не могу смотреть (и читать, кстати, тоже) "творения", авторы которых не способны вместить экспозицию, завязку, кульминацию, развязку с эпилогом и лирические отступления в 4 серии (1 том). Такое внимания не стоит.
|
|
|
puma444
философ
|
7 июля 2018 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon puma444 не смотрел ни Санту-Барбару, ни Хауза, ни спасателей, ни игру престолов. Лост пытался. Вообще не могу смотреть (и читать, кстати, тоже) "творения", авторы которых не способны вместить экспозицию, завязку, кульминацию, развязку с эпилогом и лирические отступления в 4 серии (1 том). Такое внимания не стоит.
Ну, судя по вашему профилю вы очень много читаете, и ваше мнение авторитетно. Как и мнение пользователей выше.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Труппи Тупп
активист
|
|
Kons
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
7 июля 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Игра престолов(не заманишь меня сиськами!!)
Всегда недоумеваю, что же творится в голове у людей, которым показывают замечательный сериал с проработанным сюжетом, многочисленными и разнообразными персонажами и отличными декорациями, а видят они только сиськи.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
puma444
философ
|
8 июля 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, это не моя цитата!)) Кстати, сиськи там в первом сезоне изобилуют. Дальше их и нет вовсе)
|
|
|
lomakos
философ
|
8 июля 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog а видят они только сиськи. Да бросьте вы... Шутка это была лишь. да и сиськи я люблю...
цитата Le Taon авторы которых не способны вместить экспозицию, завязку, кульминацию, развязку с эпилогом и лирические отступления в 4 серии (1 том)
Вот и я аналогично думаю. А еще почти в каждом сериале имеет место быть искусственное р а с т я г и в а н и е. . . в угоду многолетней привязки зрителя к экрану. не честно играют! Хоть и видно по моей аве, что некоторые сериалы мне нравятся, но я их не ставлю выше, чем просто жвачка...
Еще не смотрел и не буду мультфильмы Миядзаки, не мой формат. Жаль, может быть, что упаковка, отпугивая, лишает меня хорошей истории. Но историй еще много, и так хватит!
|
|
|
vxga
авторитет
|
9 июля 2018 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos А еще почти в каждом сериале имеет место быть искусственное р а с т я г и в а н и е
Тут, как говорится, есть нюанс: большинство сериалов, на самом деле, строится не на истории, а на персонажах — это как к друзьям зайти, за жизнь поговорить. Я вот сейчас неторопливо смотрю "Мрачные тени" 1966 года — больше 1000 серий, правда 20-минутных, куча ошибок, технических сбоев (микрофон в кадре — дело житейское), актеры в одной роли меняются раз пять. Что совершенно не мешает ему быть великим сериалом и одним из моих самых любиых — а сериалов я смотрю ОЧЕНЬ много.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
vxga
авторитет
|
|
drugndrug
миродержец
|
4 июня 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таких фильмов у меня масса. Практически 99 процентов из 100 всего того, что ежегодно выпускает киноиндустрия.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|