автор |
сообщение |
jullik
магистр
|
16 июля 2006 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец, подразумевающий продолжение, наверное чеснее, чем из пальца высанное начало. Но несмотря на это мне лично кино понравилось, и, почти не разочаровало. Высказывайтесь..
|
|
|
Paf
философ
|
16 июля 2006 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы =)) Писец кино )) Так скажем уже это высасана из пальца, т.к. первая часть не подразумевала продолжения... Нашел много нестыковок во второй (в первой буквально несколько было). Но в принципе посмотреть можно и не возбраняется ))) Сидел в кинотеатре. Шутки и комедианство на экране у меня не вызывало такую бурную реакцию как у некоторый, рядом сидящих, так, лишь легкую улыбку. "Экшен" (т.е. действо) не захватывало, даже не знаю почему () Кароче, фильм — отдых для серого вещества.
ЗЫ Единственное, что понравилось — Джонни Деп =)))))))
|
|
|
diego
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
23 июля 2006 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть однозначно лучше. Вторая какая-то мрачноватая, посмотрим что с продолжением сделают. В целом фильм уровня — один раз посмотреть надо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
NAV&gator
магистр
|
23 июля 2006 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А третий фильм уже снят, смонтирован и озвучен. Вот!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Vit
философ
|
|
ADIA
философ
|
23 июля 2006 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, Джонни Деппа просто непростительно мало... В первой части было больше. Вообще, кино приличное, вторая часть хуже первой, но лучше, чем могла бы быть. Финал конечно...н-да... Но приятно будет посмотреть третью часть, интересно все-таки, чем все закончится. Если вообще закончится...
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. |
|
|
Unicorn
философ
|
23 июля 2006 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ADIA По-моему, Джонни Деппа просто непростительно мало...
Вот-вот... И если первый фильм был закручен относительно Деппа (он его целиком и полностью вытащил, так как сюжет, ИМХО, слабоват), то второй попытались закрутить относительно Орландо, а он и в половину не так силен как Депп. И девица эта... чума, как она актрисой-то стала — игра никакая, особливо эта сцена на берегу во время драки. А так — смешно, но не более того.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Droplet
магистр
|
24 июля 2006 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понравилось, отлично провели время в кинотеатре. Джони Деп однозначно молодец! Самое смешное — это его методика скоростного бега — эдакий Чарил Чаплин в пиратском костюме
|
|
|
AN
авторитет
|
24 июля 2006 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот, не плохое времяпрепровождение. Ну весело, забавно, но не более.
цитата Unicorn И девица эта... чума, как она актрисой-то стала — игра никакая, особливо эта сцена на берегу во время драки. В этом фильме она еще ничего, а вот после киношки "Домино" бесить начинает.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Byrenosec
авторитет
|
27 июля 2006 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая часть понравилась в оснвоном из красочности картинки, да и люблю я про пиратов. Но лучше было, если б вторую часть не снимали вообще) В первой было больше смысла, вторая так, развлекаловка, дополнение и много ляпов.
|
|
|
Katy
магистр
|
27 июля 2006 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько люблю первую часть, настолько не понравилась вторая. Да, посмеялась в кинотеатре -- но второй раз смотреть на бесконечные щупальца желание вряд ли возникнет. Если в первой части был какой-то смысл, моральный выбор героев, сюжетные линии, то вторая воспринимается как стеб, пародия на первую. Ну, разве что Джонни Депп хорош -- и еще музычка.
|
|
|
Paf
философ
|
29 июля 2006 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Byrenosec Да ляпов вообще ужас =)) Хотя наверно если в завязке с первой смотреть, то их будет еще больше =)) В первой части, буквально пару сюжетных ляпов было =)) Но не будем про первую =)) За последний месяц у меня рекордсмен по ляпам и сюжетным неувязкам — "Посейдон" (а так же Днепр и Волгу ой, че это я =)) ) Последние года 3-4 у америкосов вообще невозможно кино стало смотреть из-за тупости сюжета, ляпов и сюжетных неувязок. Люди, смотрите французкое кино, там больше смысла и сюжеты в сто раз лучше =)))
|
|
|
S1lent
философ
|
29 июля 2006 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравился явный уклон в сериальность, первый фильм был стопроцентно закончен, а тут такое ощущение, что у тебя отняли на половину съеденную конфету. В целом фильм хорош,но как и любой блокбастер,второй раз его не посмотришь-скучно.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
d-view
авторитет
|
31 июля 2006 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слишком растянут.. Первому проигрывает однозначно.. Будем ждать продолжения..Судить о фильме нормально можно будет только посмотрев его целиком..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
kon28
миродержец
|
31 июля 2006 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мм-да... Как всегда янки с радостным мычанием умудряются опохабить хорошую фильму Пожалуй, кроме спецэффектов, Деппа и труэли (интересно, есть такое словечко?) на мельничном колесе ничего не отозвалось, не зацепило. Ой, боюсь даже подумать — что там будет в третьей серии
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
d-view
авторитет
|
31 июля 2006 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Пожалуй, кроме спецэффектов, Деппа и труэли (интересно, есть такое словечко?) на мельничном колесе ничего не отозвалось, не зацепило. Ой, боюсь даже подумать — что там будет в третьей серии
А дальше будет все тоже самое, только гораздо больше.. Это же закон американского кино! Один торт это смешно, а два — гораздо смешнее..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|