автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
Любопытный
авторитет
|
14 июля 2021 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Если б все было так просто... помните док говорил Марти? Я не могу вернутся в тот 2015. Я попаду в тот 2015 где правит Беф! и где вот что случится со мной и показывает газету
Он не может вернуться в альтернативное будущее уже после точки разветвления. Точка разветвления — авария с Бентли. Раньше этой точки вернуться может.
|
|
|
просточитатель
философ
|
14 июля 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Любопытный Он не может вернуться в альтернативное будущее уже после точки разветвления. Точка разветвления — авария с Бентли. Раньше этой точки вернуться может ага надо подумать
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
30 октября 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звезда «Назад в будущее» готов смириться с ремейком, но с одним условием: Марти должен стать Мартиной. Майкл Дж. Фокс готов принять идею ремейка культовой серии «Назад в будущее», но с одним условием. В свежем интервью изданию The Insider, он заявил: «Была у меня одна мысль. Если они соберутся переснимать кино, то пусть у них Марти будет молоденькой девушкой. В этом франчайзе есть нечто, что моментально оказывает завораживающий эффект на любого зрителя. Мне кажется, это не может не вернуться». Фокс сыграл роль Марти Макфлая в трёх частях — оригинальном фильме 1985 года и двух сиквелах. Все три ленты срежиссировал Роберт Земекис по сценарию Боба Гэйла. С другой стороны, позиция главного постановщика насчёт перезапусков широко известна — только через его труп. И даже после — пусть наследники ставят жадным студиям палки в колёса. Теперь надо спросить у Кристофера Ллойда — исполнителя роли дока Брауна — кого бы он хотел увидеть в его классическом образе?
|
|
|
просточитатель
философ
|
30 октября 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982Теперь надо спросить у Кристофера Ллойда — исполнителя роли дока Брауна — кого бы он хотел увидеть в его классическом образе? А какой смысл его спрашивать? Ну и какое значение имеет мнение Фокса? ответ никакого. Единственный человек мнение которого имеет значение это Земекис а он говорил ни сиквелов ни ремейков при моей жизни не будет!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
rumeron87
миродержец
|
6 ноября 2022 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в новеллизации Джордж МакФлай всё же пригласил Лорейн на танцы, сразу после того случая со скейтбордом, машиной Бифа и навозом. Но Лорейн, вполне вежливо, ему отказала. Она как раз за Марти собиралась проследить... И проспал Джордж из-за хлороформа, которым его Марти усыпил. И сцены с трезвонящими часами не было, вернее была, но не утром, а вечером и часы не опаздывали на 25 минут... Но это всё в оригинальной новеллизации Боба Гейла1985-го года, там много интересных дополнительных или альтернативных сцен из ранних версий сценария. В отечественной новеллизации простой пересказ фильма.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Elric
миротворец
|
8 ноября 2022 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982Теперь надо спросить у Кристофера Ллойда — исполнителя роли дока Брауна — кого бы он хотел увидеть в его классическом образе? Ответ однозначный Афроамериканца который спасает своего бойфренда из пропасти
|
|
|