автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
26 августа 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я за Сумерки не дам их в обиду
1.помоему, фраза "не дам их в обиду" является синонимом фразы "убью всех, кто не разделяет моего мнения!". 2. а как? Будете мстить каждому, кто не любит вашу Майер? Мда! Предупреждаю. Работы у вас будет много!
цитата а если вы не любите Сумерки, то пожалуйста грубо не коментировать)
У каждого свои вкусы и каждый в праве высказывать свое мнение, каким бы оно не было! И нужно спокойнее относиться к подобным отзывам! Вы бы лучше рассказали нам, недругам, в чем заключаются плюсы у книги и фильма! (Лично меня больше интересуют плюсы книги)
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Pickman
миротворец
|
26 августа 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В качестве комедии, Сумерки производят эффект, какой не снился ни одной из последних американских комедий — плач от смеха, переходящий в сдержанное рыдание. С нетерпением жду сиквела, надеюсь что он так же меня повеселит. Неее, встречались картины и посмешнее (Об.Ост.). Если бы я и моя вторая половина не обладали бы развитым чувством юмора, продраться через экранное действо было бы совсем невмоготу.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
26 августа 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удержался и посмотрел все-таки это творение. Ну что можно сказать, штамп на стереотипе сидит и клише погоняет... А вот одного так и не понял, чего ж на солнышке вампиры наши не горят и не взрываются а-ля "Блэйд" ?
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
SnowBall
магистр
|
26 августа 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Сумерки Вы лучше (не в обиду, простите) не в истерике бейтесь, а какой-нибудь аргументированный, последовательный и "красноречивый" отзыв напишите, выложите в тему. Так скорее "завербуете" сторонников.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 августа 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Сумерки Я бы предложил Вам сфокусироваться на чём-то одном. Что именно Вы будете отчаянно защищать: фильм или книгу. Сразу всё — не получится Даже одно из двух будет довольно трудно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Halstein
философ
|
27 августа 2009 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas эх вы, а ведь я еще никак не выразил отношения к фильму; может, я тоже очень даже за Сумерки
Ага!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) PS. Вспомнилось это из Пратчеттовской правды: Встретились два гнома: -Слышал, говорят, что мы, гномы, умеем превращать свинец в золото! -Ха! Можно подумать, что если бы мы умели, мы бы всем об этом сказали. Вот я бы никому не сказал. -А ты умеешь? -Нет. -Ага!
|
|
|
sergeigk
философ
|
27 августа 2009 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего вы взъелись? Великий фильм, великого режиссера, с великими актерами, снят по великой книге. Щас поменяю себе ник "Я за Сумерки 2". Книгу, только первую часть, перечитал 9 раз, остальные по 10-12 раз. DVD от частого пересмотра истерся и истончился. Сага С. Майер просто убийца "Гарри Поттера"
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Halstein
философ
|
27 августа 2009 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergeigk, и когда вскоре в этой теме появится "Я за Сумерки 10000", Фантлаб загнется от перенапряжения, и тогда чей-то голос суровый, но справедливый нам напомнит: "А ведь вас предупреждали: не обижайте Сумерки!" PS. Оффтоп закончил
А если серьезно, то вот что хочу сказать. Я за Сумерки, вы на нас не обижайтесь, не такие уж занудные дядьки тут сидят Замечательно, что вы смолоду любите читать, главное на одном не зацикливайтесь, а пробуйте, экспериментируйте. Я вот тоже когда-то нашел книжку, и уж так она мне понравилась, что думал — ни в жисть ничего другого читать не буду Ан нет, стал и оказалось, что полно их книжек-то хороших, читай-не перечитай
|
|
|
Календула
миродержец
|
27 августа 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Сумерки Заступиться... пока слышно только высокопарные заявления. Аргументируйте свою позицию. А людям не запретишь высказывать свое мнение, даже если вам оно не по душе. Я, к примеру, люблю Хроники Нарнии, а кто-то их не переносит. Ну так это личное дело каждого. И если этот кто-то грамотно объяснит свое мнение, я приму его как имеющее право быть, даже если оно в корне отличается о моего
|
|
|
sergeigk
философ
|
27 августа 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Я за Сумерки, вы на нас не обижайтесь, не такие уж занудные дядьки тут сидят
Действительно, Я за Сумерки, не обижайтесь на наше сообщество, здесь многим нравится цикл С. Майер, но либо они не настолько активны, либо, после разборок в Стефани Майер. Обсуждение творчества и голосование, многие боятся в этом признаться. Просто выбранный Вами ник, своей категоричностью вызвал шквал подначек, мне даже как-то стало Вас жалко, Вы вроде бы не так давно на сайте, а уже столкнулись с народным гневом пусть даже и в шутливой форме. А мисс Календула, в предыдущем посте, абсолютно права — аргументируйте. Пусть даже большинство местных мастодонтов не приемлет это кино- и летературное произведение, тем более у Вас шансов поучаствовать в достойной дискуссии. Вполне очевидно, если множеству людей нравится сей шедевр, то, видимо, есть за что. К тому же наивно предпалогать, что "Сумерки", которые создавались под определенную целевую аудиторию, вряд ли понравятся отечественным мужчинам за ... (подставьте сами) лет.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Я за Сумерки
новичок
|
27 августа 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergeigk, я и не обижаюсь ну а какой мне ник тогда придумать? "Я люблю Сумерки, но Вам этого не скажу" ? — это слишком длинный ник и как то он не оч! И то, что на меня почти все так наехоли из-за ника не может выбить из колии) [/p]LoveLife, специально для Вас перечислю все "+" книг Сумеречной саги: 1. можно много раз читать эти книги и не надоест) 2. после или перед прочтением можно посмотреть фильм "Сумерки", а скоро и "Новолуние", и в 2010г "Затмение") 3. хоть многие говорят, что сюжет бональной, но мне он нравиться) и это тоже "+" 4. после долгого дня оч приятно взять эту книгу и не находиться в нашей "серой" реальности) 5. и мне просто оч нравиться Сумеречная сага)
|
––– Так часто бывает Тебя догоняют Жить заставляют Потом в спину стреляют [AMATORY] |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
27 августа 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я за Сумерки 1. можно много раз читать эти книги и не надоест)
Если книга любимая — то этот пункт под любую подойдет... мне, например, нравится роман Стивена Кинга "Нужные Вещи", а какие-то очень "умные" люди говорят: "ниасилил", "многабукав" и еще что-то уж совсем малопонятное... Я же не лезу на стенку, ломая ногти и вопя: "ААААА! САМИ ВЫ "МНОГАБУКАВ"!!!" Просто так получается, что большинству Сумерки не приглянулись. Я не собираюсь их поливать ушатами грязи, просто скажу — книга неудачная. Неудачная по языку, по сюжету... ладно, не буду оскорблять Ваши чувства. В общем, уважаемая Я за Сумерки, мой вам совет — меньше экспрессии, больше вразумительных доводов. /хотя, наверное, мало кого переубедить получится.../ /точно не меня/
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
27 августа 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я за Сумерки 1. можно много раз читать эти книги и не надоест) 2. после или перед прочтением можно посмотреть фильм "Сумерки", а скоро и "Новолуние", и в 2010г "Затмение") 3. хоть многие говорят, что сюжет бональной, но мне он нравиться) и это тоже "+" ... 5. и мне просто оч нравиться Сумеречная сага)
Извините меня, но это не аргументы.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
27 августа 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взрослому с подростком спорить не к лицу, подростку со взрослым — нельзя не спорить. Не требуйте обдуманных аргументов от пятнадцатилетнего человека... Нравится — пусть нравится и дальше. Единственное, Я за Сумерки, я все же порекомендовал бы вам более мудрые фильмы — "Римские каникулы", "Куда приводят мечты", "Вечное сияние чистого разума", даже "Питер FM"... Реальность не обязана быть серой — тут очень многое зависит от нас самих.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Heleny
философ
|
27 августа 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Сумерки вы сначала сумерки читали? или после просмотра вас так в сумерках и оставило?) на самом деле важный вопрос)
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
27 августа 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А я за Рассвет. Мертвецов.
Pickman, да-да, Ваша аватарка на "allhorrors". Не подскажите, где такую достали? Или сами сделали?
цитата Я за Сумерки не дам их в обиду.
Все, готовлю фронт сторонников романа "Нужные вещи"
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Heleny
философ
|
27 августа 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка сторонники прибыли!) хотя Кингу защита не нужна!) Короли в состоянии за себя постоять)))
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|