автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
23 декабря 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если смотреть трезво, сам по себе фильм не особо, но при наложении на детские воспоминания и ностальгию приобретает почти символическое значение для людей, этакий кусочек детства, когда мы все фанатели от одноименной видеоигры и её атрибутов(наклейки, сотки и т.д.). Ну и к тому же, один из немногих фильмов по игре, который можно смотреть не рискуя получить инфаркт.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sola
миродержец
|
23 декабря 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже в детстве очень любила этот фильм и часто пересматривала. Может быть сказалось также отсутствие книг фэнтези, но очень долгое время буквально жила в мире МК. Писала бесконечные продолжения (тетрадей на 10), играла с друзьями в ролевые игры и на денди играла, пока она не сломалась. А нравились больше всего Лю Канг и Китана. Мне оба фильма понравились, второй может чуть больше. Хотя жаль, что некоторых актеров заменили. Сейчас фильм уже не оставляет того впечатления что раньше, но новую часть посмотрю.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
24 января 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм смотришь с широкой улыбкой на лице. Особенно на Рэйдена в исполнении Кристофера Ламберта, при том что подраться по-настоящему ему так и не дали.
А вот второй, как и сериал, мне откровенно не понравились.
|
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Raptor
новичок
|
7 ноября 2009 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Если смотреть трезво, сам по себе фильм не особо, но при наложении на детские
цитата Paranoid android Ну для меня это "старший брат" для "уличный боец",раз уж мы по-русски. И всё. Худож. ни один не представляет. Могу ошибаться. Переведи.
Дайте сылочку где можно посматреть на все фотки из Журнал мортал комбат. Чесно сказать я думал не найду людей кто слышал о нём.
|
|
|
X4629
магистр
|
|
Raptor
новичок
|
|
Raptor
новичок
|
7 ноября 2009 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пацыки не будем забывать что есть ещё и мульты про мортал. Помимо Мульт Сериала Заваевание! был ещё мульт древний такой особеностью которого я вляется компютерная графа, которая присутствовала когда начинались поединки.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 ноября 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве просто загонялся(не один кстати) на тему Mortal Kombat. С фильма фанател, в игруху на дэнди и сега играл. Во втором фильме ооочень сильно разочаровался. К мультсериалу остался равнодушен. Но раз тут обсуждается первый фильм, то
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
ICELIN
авторитет
|
7 ноября 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один и моих любимых фильмов детства. Самые классные бойцы ниндзя Саб-Зиро, Скорпион, и Рептилия.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Радуйтетесь Смертельная битва 3: Господство выйдет в 2010.Кристофер Ламберт играет моего любимого персонажа-Лорда Рейдена
Информация надежная? Искал сведения на разных сайтах — всё очень туманно. Пишут, что стали снимать, потом всеё разладилось (непогода, с актерами проблемы), вроде, даже режиссер поменялся. Высказывались, что судьба проекта под большим вопросом. Может, кто что более жизнеутвердительное слышал? А мои любимые герои из игры — Кун Лао (особенно в его образе из МК3 на Сеге), Саб-Зиро (старший), Скорпион.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
valkov
магистр
|
11 февраля 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде был заявлен римейк на 2013... Или уже все изменилось?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Вроде был заявлен римейк на 2013... Или уже все изменилось?
Значит, приведенная мной информация более древняя. Пусть хоть 2013-й, но, хотелось бы, Шоб наверняка и сюжетно и по исполнению, как минимум, не хуже первой части.
|
|
|
antc
философ
|
11 февраля 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Я обожаю схватку Джонни Кейджа и Скорпиона. аналогично — любимый момент. И ваще Джонни Кейдж с Рейденом в первой части отжигали не по детски.цитата Kairan Особенно на Рэйдена в исполнении Кристофера Ламберта, ага особенно момент, где он начинает демонически смеятся и потом так смущённо говорит — ой извините Да и Шан Тсунг тоже отлично смотрится — его незабываемые непереводимые фразы (Та же "чистая победа", Ю вилл невер вин, твоя душа теперь моя) А про игру — Сега Мега Драйв Мортал Комбат 3 Ен Ултимайт Гайд — вот это была вещь!!! 25 персонажей, у каждого по 2 фаталити, анималити, бруталити, фриендшипы, раздачи, приколы с глюками — огромное количство чит кодов. Наизусть знал половину фаталитей раздач и приколов (например антифаталити кабала или прерывание фаталити роботом Сектором), раз в месяц приходилось менять раздолбанные впух и прах джойстики. Мдаа тоже жду третьей части (может саундтрек сделают ещё круче)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще лично мне хотелось бы, чтобы была раскрыта линия Кун Лао (которая в первом фильме обозначена одной лишь фразой, помните — перед самой финальной битвой Лю Кена и Шан Тсунга, когда Лю поведал о том, чей он потомок).
Да, как считаете, серия умерла? Я имею в виду сюжетное развитие, которое наблюдалось на консольном пространстве (Dedly Alliance, Deception, Armageddon), — вплоть до последней части на PS2 и Xbox360 (MK versus DC Universe, ественно, не в счет, так как никакого сюжета собственно МК там нет).
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
14 февраля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелодии отличные. Пара-тройка боев-тоже ничего.
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
VictoRGugo
новичок
|
14 февраля 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,ретро-фильм прям.Помню смотрел его прям когда первый раз показывали по телеку.Такой сюжет невероятный,бои. . .Сейчас его можно посмотреть что бы вспомнить игру с сеги и вспомнить детство)))
|
|
|