автор |
сообщение |
master220641
миротворец
|
12 января 2012 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Новый год летали в Мадрид, на неделю. Взял для моего парня (3,5 года) DVD и подборку из 30-40 примерно дисков. Мультики, в основном. Как выяснилось, хвалило бы и одного — на котором все три серии "ИИ". Смотрел в ожидании самолета, в самолете, по вечерам в гостинице. Себя теперь называет Базом Лайтером. Прошу высказывать свое мнение.
|
|
|
SUHOV1976
философ
|
12 января 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все три части "Истории игрушек" просто великолепны,дети с удовольствием смотрят эти мульфильмы,я и сам порой присоединяюсь к ним,проголосовал за 4 пункт
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
12 января 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь — все три гениальные фильмы, в которых каждый найдет свое.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
ворчун Гамми
философ
|
13 января 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне все нравятся В этих фильмах есть душа и неповторимая атмосфера детства, тепла и доброты. Когда в третьем фильме Энди отдал все свои игрушки, включая Вуди, и потом уехал, а они ему смотрели вслед, у меня даже слезу прошибло. Такую светлую грусть расставания с детством показали...
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
master220641
миротворец
|
13 января 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ходят слухи о возможной "Истории игрушек" 4. В Википедии уже появилась сноска (пока красная) с таким названием. Кто может внести ясность?
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
17 января 2012 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Первое странное высказывание от fox_mulder Если не понравилась ни одна, значит смотрели все три? А зачем, спрашивается? Первая не понравилась, зачем смотреть вторую? Ну ладно, узнать, вдруг что улучшили (как например в Ледниковом периоде). Но, если не понравилась и вторая, зачем смотреть третюю??? Я лично проголосовал за 1 часть. Во 2 хоть и больше экшена, но уже как то не так душевно. А 3 вообще, на мой взгляд, недоразумение: сплошные нравоучения, социальная агрессия, заплёвывание маленьких детишек (типа не умеют ПРАВИЛЬНО играть в игрушки). Посмотрел бы я как сами авторы фильма в 1-2 года с игрушками обращались, пипец, худшая часть цикла.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 января 2012 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ Если не понравилась ни одна, значит смотрели все три? А зачем, спрашивается? Первая не понравилась, зачем смотреть вторую? Ну ладно, узнать, вдруг что улучшили (как например в Ледниковом периоде). Но, если не понравилась и вторая, зачем смотреть третюю???
Правильный вариант ответа: смотрел с детьми. Им понравилось, мне — нет. Вопросы?
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
17 января 2012 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая история лично мне кажется тоскливой. Вторая — нет желания пересматривать. Третья периодически пересматривается дочкой, поэтому и нами (родителями). Видимо, она самая интересная для неё. Я бы не стала пересматривать (но так и не для взрослых сделана).
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
17 января 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая больше всего нравится. Вторая интересная, но уже не так. Третью часть еще не смотрел.
цитата fox_mulder Вопросы?
А почему не понравилось?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Chase
авторитет
|
17 января 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все шикарны, помнится еще на видеокассете первые два мультфильма имелись (конечно пиратка, а как же? ). Не так давно посмотрел третий... Не знаю как вы ребят, а я в конце аж прослезился
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
22 января 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , кажется, признавался, что в этом году он смотрел 1 мульт, Ранго, который скорее всего получит тоже Оскара. А вообще это редкий пример, когда 3 фильм не хуже, а по мнению многих (моем в том числе), даже лучше первых двух, хотя и те великолепны. Когда мы с малыми смотрим, я им всегда говорю, что игрушки тоже живые и относитесь к ним соответственно. В 3 ИИ вообще идея явно не детская, видно, что создатели фильм много лет вынашивали ее, и оттого фильм получился шедевральным для детского кино. Впрочем, это Пиксар.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 января 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lexxking , мораль там не американская, я бы сказал, а общечеловеческая. Но на вкус и цвет...ZviZdeZ цитата заплёвывание маленьких детишек (типа не умеют ПРАВИЛЬНО играти в игрушки). Посмотрел бы я как сами авторы в 1-2 года с игрушками обращались, пипец
Детям, знаете ли, иногда полезно взглянуть на себя со стороны, глазами тех, кто слабее их. Причем здесь ''оплевывание''?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
23 января 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 lexxking , мораль там не американская имелось ввиду, что американцы стандартно объясняют что и как должно быть в жизни на пальцах...а то, что это общечеловеческие ценности это понятно, просто можно это интереснее приподнести.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 января 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lexxking , в принципе, пиксаровские мультики все это содержат. Это не делает их менее качественными. То же самое было в советских мультиках, это тоже не делало их хуже. Зависит от того, как показать, и пиксаровцы умеют это делать вполне деликатно.
|
|
|
|
lexxking
миротворец
|
23 января 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 lexxking , в принципе, пиксаровские мультики все это содержат на фоне других пиксаровских творений, коих я считаю себя поклонником, эти как бы сказать помягче, слишком натужно морализатурствуют..., но как я и писал, только 3я вышла на качественный уровень
|
|
|