автор |
сообщение |
e-Pluto
философ
|
12 ноября 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan гопник с мордой телохранителя какого-нибудь рыночного авторитета и повадками уличной шпаны — сердцу молодежи ближе?
Это практически родной образ. Увы. Бонд — какой-то аристократ, эстет, вроде как недостижимый идеал.
|
|
|
cence
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
12 ноября 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Бонд — какой-то аристократ, эстет,
В первую очередь это ирония и автора, и персонажа. Увы, убитая в последних фильмах.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Teon
магистр
|
12 декабря 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki третий фильм подвел все итоги и раскрыл все тайны. Четвертый банальный спин-офф...
Третий фильм (а тем более четвёртый) вообще лишние... банальное выкачивание денег из зрителей. Вообще надо было ограничиться одним фильмом, тем более там такой классный финал... был.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
12 декабря 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Teon не согласен... оставив Борна без продолжения это все равно, что если бы Толкиен закончил Властелина на выходе Хранителей из Ривиндейла...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
12 декабря 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov тут согласен. Но вспомним еще и главный сюжет трилогии- полное востановление памяти и личности Борна. Этот сюжет закончен только в третьем фильме
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 декабря 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki главный сюжет трилогии- полное востановление памяти и личности Борна. Этот сюжет закончен только в третьем фильме Ага. Впрочем, посмотрим. Может что-то еще придумают.. Но мне кажется, что эта тема не служит тому, чтобы ее раскрывали.. Она равно может быть как и раскрытой, так и нет, так и частично раскрытой.. К тому же, в первом фильме мне так показалось, что Борн все вспомнил, что нужно.. Это потом, после просмотра следующих фильмов, понял что в первом раскрыто не все..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Teon
магистр
|
13 декабря 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki полное востановление памяти и личности Борна. Этот сюжет закончен только в третьем фильме
Ну чем вам не нравиться концовка первого фильма: Борн всех замочил, нашел в Греции(?) свою подружку и жили они долго и счастливо, он, она и безлимитная кубышка (по-хорошему он все деньги ещё в середине первого фильма должен был истратить). И к чёрту русских киллеров из Рохана и "Убить Борна, убить Борна, похрен что центр Лондона и дофига свидетелей (что-то я сомневаюсь что после 11.09.2001 народ и полиция обрадуются падьбе на вокзале), всё равно убить Борна!!!"
Это я всё к тому, что начиная со второй части градус маразма начал неуклонно повышаться.
Хотя покатушки по Москве понравились.
|
|
|
schism
философ
|
|
Лoki
магистр
|
|
schism
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
2 августа 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм-то вышел оказывается уже. Придётся посмотреть экранку с любительской озвучкой. Уж очень хочется.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
3 августа 2016 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было остановиться после третьего фильма.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
3 августа 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Надо было остановиться после третьего фильма.
Новый фильм даже хуже тягомотины с Джереми Реннером?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
3 августа 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Новый фильм даже хуже тягомотины с Джереми Реннером? Да нормальный фильм. Просто его надо рассматривать как дополнение. Каковым он и является. А так, прекрасно дополняет вселенную
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
3 августа 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Новый фильм даже хуже тягомотины с Джереми Реннером?
Он просто не нужен. Вот вообще не нужен. А так, бодрячком, по драйву скорее третий фильм напоминает.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 августа 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Просто его надо рассматривать как дополнение. Каковым он и является. А так, прекрасно дополняет вселенную
Его надо рассматривать исключительно как попытку выжать еще немного бабла из уже полностью рассказанной истории. "Эволюция Борна" вообще ничего не добавляет к основной истории, его полезность по отношению к мифологии основного киносериала составляет 0 процентов. И судя по кассовым сборам, новых фильмов о Кроссе скорее всего уже не будет.
|
|
|