автор |
сообщение |
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 декабря 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Но по мне так Дом-2 поинтереснее будет.
Ну так с этого и надо было начинать! Все сразу становится на свои места. А вы "по второму кругу" заново начинаете. Нехорошо. Гораздо честнее, в таком случае, сказать "мне не понравилась SG:U", чем "сериал говно, и вы должны тоже так думать". И споров никаких не будет.
|
|
|
Лoki
магистр
|
7 декабря 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Лoki и по второму кругу. Слушайте что люди говорят Но по мне так Дом-2 поинтереснее будет
да хоть по третьему, хотя после того признания спор теряет значение И почему я должен слушать людей, которым не понравилась Вселенная — только по тому что она не похожа-и слава богу- На СГ1 и Атлантиду. Ни одного конструктивного довода в том что Вселенная плоха — я не услышал
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 декабря 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Ни одного конструктивного довода в том что Вселенная плоха — я не услышал.
Только потому, что все такие доводы будут чистой вкусовщиной. Разные люди обращают внимание на разные вещи. Кто-то зацикливается на соплях и лесбиянках, кто-то наслаждается сериальным "космосом".
|
|
|
Лoki
магистр
|
8 декабря 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Только потому, что все такие доводы будут чистой вкусовщиной. Разные люди обращают внимание на разные вещи. Кто-то зацикливается на соплях и лесбиянках, кто-то наслаждается сериальным "космосом".
+1. Лесбиянка, при том единственная, меня абсолютно не напрягала... мне было интересно смотреть на приключение людей затярявшихся в космосе, на их попытки выжить...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
albori
магистр
|
15 февраля 2012 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Лесбиянка, при том единственная
Их в сериале как минимум две ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Лoki
магистр
|
15 февраля 2012 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Их в сериале как минимум две ...
ага... одна на корабле, другая на Земле... вторая существенной роли не играет
|
|
|
albori
магистр
|
15 февраля 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Лесбиянка, при том единственная
Эта фраза не соответствует действительности.
цитата Лoki одна на корабле, другая на Земле... вторая существенной роли не играет
Это не важно. Вы искажаете факты
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Лoki
магистр
|
15 февраля 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Это не важно. Вы искажаете факты
вы искажаете сериал... вы утверждаете, что там только лесбиянки, споры и примитивная, нелогичная сюжетная линия
|
|
|
albori
магистр
|
15 февраля 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki вы утверждаете, что там только лесбиянки, споры и примитивная, нелогичная сюжетная линия
И в чём искажение? Именно так и есть.
|
|
|
Halstein
философ
|
15 февраля 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, можно прояснить ситуацию для тех, кто в танке? Что вообще представляют собой сериалы по звездным вратам? Я смотрел исключительно полнометражку Эммериха, впечатления довольно средние без резких "за" и "против". Там, помнится, нашли некий портал и доблестные американские военные, прыгнув в него, спасали мир-похожий-на-Египет от "анубисов". Сериал(-ы) продолжают сюжетную линию фильма или имеют косвенное к нему отношение?
|
|
|
albori
магистр
|
15 февраля 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Что вообще представляют собой сериалы по звездным вратам?
1. SG1+полнометражные фильмы (2 штуки) — продолжение полнометражки. Через некоторое время после событий основного фильма создаётся подразделение для исследования других планет и защиты земли от инопланетян :)
2. Stargate: Atlantis (SGA) — ответвление от основного сюжета про Атлантиду — город-корабль древних в другой галактике и экспедицию на него с Земли
3. Stargate Universe (SGU) — ответвление от основного сюжета про экспедицию на корабль древних Destiny, который летит "пустой" в глубинах вселенной.
|
|
|
Лoki
магистр
|
15 февраля 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori
И в чём искажение? Именно так и есть.
мне вас жаль...
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
15 февраля 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki мне вас жаль...
Как я вам благодарен
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 февраля 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Кстати, можно прояснить ситуацию для тех, кто в танке?
Т.н. "фантастические сериалы для всей семьи" (т.е. — по большей части, рассчитанные на детей: присутствуют совершенно неубиваемые или тотчас воскрешаемые герои, коварные злодеи, которые захватили чуть ли не всю Вселенную, но всякий раз пасуют перед героями по причине их тотальной неубиваемости и т.д. ). Единственный сериал, где пытались добавить "взрослости" и сыграть в "сУрьезную драММу" а-ля BSG пролетел мимо рейтингов как фанера над Парижем. Выводы делайте сами.
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
15 февраля 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush Не вышло совсем?
получилось... но уже был воспитан зритель и все привыкли что Звездный врата это татата бабах и ух, а это что за фигня
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 февраля 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush Не вышло совсем?
Я досмотрел где-то до 9 или 10 серии, а потом бросил. Совершенно очевидная попытка сделать "шоб все было как у взрослых" (частично BSG, частично Lost), но уровень исполнения слишком сильно отдает кустарщиной и откровенной самодеятельностью. Еще со времен эммериховской нетленки было очевидно, что сама вселенная ЗВ с ее сказочными Вратами и волшебными артефактами, мягко говоря не рассчитана под эксплуатацию в жанре "взрослой драмы с претензией на какой-то там реализмЪ".
|
|
|