автор |
сообщение |
Paladin
магистр
|
|
ICat
авторитет
|
25 июля 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инди.. Инди... Инди... Вокруг этого фильма было больше шумихи, чем результативной работы. Большенство посмотревших вышли с небольшой ноткой разочарования из кинозалов. По правде сказать, я не разочаровалась в фильме потому как ничего феноменального не ждала. Это продолжение Индианы во всех смыслах: сюжет, техника, игра актёров, повороты камер и трюки. Ну совершенно ничего нового.
Моя оценка: 7,5 баллов
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
kon28
миродержец
|
|
Метьюс
магистр
|
6 октября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да фильм хороший, не больше не меньше... Только уж больно сюжет фантастический становится, появилась тарелка, инопланетяне, уж лучше бы земные мифы разрушал...
|
––– Dum spiro, spero... Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени. |
|
|
Клюква
философ
|
16 ноября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рада, что 4-ый Инди всё же оправдал наши ожидания! Это замечательно, хотя Джонс уже немножко не тот!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
getoutaway
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 ноября 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я В ВОСТОРГЕ!!! Они действительно изнасиловали Индиану Джонса!!! Давненько мне в руки не попадался такой идиотизм . Полёт в холодильнике — это ГЕНИАЛЬНО, американские холодильники не только самые прочные (после атомной бомбы), но и самые комфортные (он ещё и ходил после этого ). Жаль не додумались марку прорекламировать или я не заметил?
хватило 25 минут, больше за раз мозг не выдержал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Undefeat
философ
|
|
peterK
миротворец
|
23 февраля 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный фильм, хороший стеб... Красиво показали маккартуризим в США 50-х. И стиляги в Америке, оказывается, были. Холодильник и город под-ядерный-взрыв вообще напомнили Фоллаут. Шпаги, обезъяны, гонки — все ассоциативно. Если искать в фильме исторические реалии — то это тупо (Генри говорит, что поедет профессором в Лейпциг, а Лейпциг был в то время в ГДР!). Зачем мозг, фильм — комедия. I love Indy!
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Аннет
активист
|
10 июня 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрела, но особого восторга не вызвало. Я бы ничего не потеряла, если бы этого и не делала.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
11 июня 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа (2008)-самый плохой фильм о Индиане.Дебильный сюжет,средненькая игра,огромное количество голливудских штампов+поиздевались над русскими!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Seifer
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
15 июня 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе фильм понравился, но все впечатление испортила концовка. На мой вкус она ужасна!
Сыночка его сразу просек по мимике. Понятное дело, это не просто намек, это заявка на Индиану 5,6,7 с новым Индианой сыном Индианы Младшего внука Индианы Старшего.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
StasKr
миротворец
|
16 июня 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav поиздевались над русскими!
Никогда ещё кровавая гэбня не изобразжалась настолько крутой. Так что это они нас не оскорбили, они нас похвалили. Как умели.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
20 июня 2009 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Все русские в фильме из старинных американских комиксов один-в-один срисованы.
Я в курсе. Тем не менее это не отменяет того факта, что американская версии "кровавой гэбни" выгодно отличается от отечественной. Всяко веселее и интереснее смотреть, как агенты КГБ дерзко и нагло действуют на территории США (а уж в странах Латинской Америки и вовсе чувствуют себя как дома), чем видеть очередную версию "Штрафбата", где упырь-особист прячется позади загрядотрядов и мечтает только о двух вещах: пайки пожирнее и оглуять подругу главного героя.
По уму, ФСБнаследницаКГБ (с) должна Спилберга медалью или хотя бы почётной грамотой наградить за распространение положительного образа КГБ. Тем более – в мировом масштабе.
|
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, у некоторых товарищей совсем отсутствует самоирония. Я уже не первый, далеко не первый раз замечаю, как люди явный стёб над medved with balalaika and shapka-ushanka принимают всерьёз. Скандал, затеяный коммунистами, конечно, гениален. Я просто умер.
Намёки на предыдущие части — хорошо. Отсылки к легендам и мифам, в т.ч. совсем уж "мифическим" — отлично, очень удачная компоновка. НЛО, злые коммунисты ('better dead than red' — это вообще атас), круги на полях — полный набор, в общем. Бодрый Форд с вечной харизмой неподражаем. В целом — те же щи. Что меня и радует.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
14 ноября 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Я в курсе. Тем не менее это не отменяет того факта, что американская версии "кровавой гэбни" выгодно отличается от отечественной. Всяко веселее и интереснее смотреть, как агенты КГБ дерзко и нагло действуют на территории США (а уж в странах Латинской Америки и вовсе чувствуют себя как дома), чем видеть очередную версию "Штрафбата", где упырь-особист прячется позади загрядотрядов и мечтает только о двух вещах: пайки пожирнее и оглуять подругу главного героя.
По уму, ФСБнаследницаКГБ (с) должна Спилберга медалью или хотя бы почётной грамотой наградить за распространение положительного образа КГБ. Тем более – в мировом масштабе
Согласен. Судя по тому что я видел на англоязычных сайтах, у Ирины Спалько по ту сторону океана уйма поклонников.
|
|
|