автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
8 мая 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек паук -3 вышел на экраны... Но на него не попасть... Билетов даже на утренние сеансы нет...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
outsider
авторитет
|
11 мая 2007 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я попала на утренний в самом начале показа, причем билеты купила за полчаса до начала сеанса
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Kawado
философ
|
11 мая 2007 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Человек паук -3 вышел на экраны... Но на него не попасть... Билетов даже на утренние сеансы нет... Я в Первомайский на Паука 3 поехал 5 мая, купил билеты за 5 минут до сеанса
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
11 мая 2007 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider билеты купила за полчаса до начала сеанса
цитата Kawado купил билеты за 5 минут до сеанса А у нас очередь на паука третьего была как на "Властелина" или "Матрицу". Я очень удивился, когда пришел за полчаса и увидел столько народу... Если б не знакомые, которые пришли пораньше и уже подобрались поближе к кассе, не видать мне паука
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 мая 2007 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так не попала. Приезжаю за 45 минут — билетов нет. Приезжаю накануне — билетов нет.цитата Kawado Я в Первомайский на Паука 3 поехал 5 мая, купил билеты за 5 минут до сеанса Ну может быть вы были в будни изал у вас большой., а я вмультиплекс ходила... Эх, на пиратов поеду покупать билет за несколько дней...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 мая 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я планирую сходить на "Паука" в конце этой недели... ОБЯЗАТЕЛЬНО должен туда попасть — с 3 мая надеюсь уже, оч. хочется!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Kawado
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Kawado
философ
|
|
Kawado
философ
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
outsider
авторитет
|
3 июня 2007 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Еще я жду Гарри Поттера пятый фильм. С 19 июля будет в кинотеатрах
я вилдела рекламу... если честно — я бы сменила редклиффа. у него внешность совершенно не поттеровская. ну совсем. думаю, фильм бы мало что потерял. глупо держаться за то, что все актеры должны быть те же. взять хотя бы звездные войны...
btw аватор из королевской битвы?)
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
3 июня 2007 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider глупо держаться за то, что все актеры должны быть те же. взять хотя бы звездные войны...
Там разве где-то были разные актеры? Разве что Оби-Ван, да Скайуокер-старший, но там возраст сильно разнился.
|
|
|
Kawado
философ
|
3 июня 2007 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider я бы сменила редклиффа Я слышал, что все главные актеры собираются сниматься до последней части. По мне этот расклад лучше, чем заменять актреов. Когда происходит замена, фильм или сериал во многом теряют. Например Секретные материалы без Малдера уже не Секретные материалы. А что Звездные Войны? Там только Хэмилл играл Люка, только Форд играл Хана, только Фишер играла Лею и т.д. Даже С3РО играл только Энтони Дэниалс и только Ян МакДермид играл Палпатина...
|
|
|
Kawado
философ
|
3 июня 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А никто не ждет "Фантастическую четверку 2"? Почему то я никаких отзывов здесь не наблюдал. У меня лично после просмотра первой части был обострен рвотный рефлекс, поэтому вторая часть пролетаем мимо моего внимания
|
|
|
гурагча
авторитет
|
|
outsider
авторитет
|
4 июня 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата гурагча 28 недель! Завтра пойду смотреть. Там же саундтрек — Muse))) Это я для outsider
ого. спасибо) но мне уже сказали, что muse в самом фильме нет, только в рекламе)
|
|
|
Vitalik
философ
|
|