Самый талантливый и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда

# Варианты ответов Проголосовало  
 Рассел Кроу
 38

Орландо Блум
 39

Киану Ривз
 54

Бред Питт
 62

Джонни Депп
 134

Джордж Клуни
 32

Эштон Катчер
 4

Патрик Демпси
 1

Леонардо ДиКаприо
 25

Джим Керри
 20

Джейк Гилленхаал
 7

Уилл Смит
 23

Джек Николсон
 53

Мэтт Деймон
 20

Том Круз
 27

Николас Кейдж
 40

Шон Бин
 27

Мэттью Фокс
 12

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 06:35  
недавно интересное фото попалось ;-))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 11:53  

цитата momus

Но кто видел его в фильме "Корабельные новости", тот никогда его не забудет.
К сожалению не видел. О "обыкновенных подозреваемых" и "Красоте-поамерикански" уже неоднократно упоминалось, но ещё он очень хорошо выступил в "Среди акул" и "Американцы". Если не смотрел, рекомендую.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 13:28  
abl007

С удовольствием бы посмотрел, да нет у меня таких фильмов. Зато есть "Корабельные новости" и много — много других в разных форматах. Тут кто — нибудь хочет поменяться фильмами по почте?
–––
Amor librorum nos unit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 15:14  
Из перечисленных-Р.Кроу,Б.Питт,Д.Депп.Николсон в данном списке-вообще вне категорий по актерскому мастерству.А вот по возрасту-хм! не совсем подходит к другим "номинантам",выбиваясь из списка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2008 г. 18:29  

цитата Клипер

Николсон в данном списке-вообще вне категорий по актерскому мастерству

Николсон в последнем топ-е журнала People (2007) является одним из самых сексуальных актеров Голливуда.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2008 г. 01:42  

цитата snark

интересное фото попалось

snark :-) Да в общем-то и бог с ним, с Кроу, а вот когда видишь почти всё то же, но про всемирно любимых и ценимых барышень-красавиц, когда они без макияжа/ретуши/фотошопа... Ох!... ???

Кстати. Ежели не обсуждать избыточные актерские таланты, но зацепиться за внешность, то в текущей теме совершенно незаслуженно забыт Пирс Броснан. Пристально смотреть не рекомендуется — ослепляет :-D
–––
Brainy is the new sexy (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 00:53  

цитата ALLEGORY

Но из предложенных вариантов вырисовывается что-то вроде:
Д.Депп — как самый яркий, нестандартный, многообразный и способный на цепляющую тайну...
Д.Клуни — Ох. Не знаю, этот человек, конечно, умеет играть, но с такой внешностью ему решительно не обязательно это делать )).
Д.Николсон — а вот это, как говорится, "зе бест". Человечище!

:-) + 1! Ну, надо же!... :beer:

К числу упоминавшихся "зубров" Голливуда (разве что К.Иствуд — не мой актер) я бы, пожалуй, добавила незабываемого Харви Кейтеля. А если говорить о чудном Э.Хопкинсе (который скорее все-таки британский актер), то для меня невозможно не упомянуть о нежно любимом Д.Айронсе.
К.Спейси — безусловно + 1!, как впрочем и К.Уокен.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 01:43  
не совсем понял вопрос — нужен талантливый и сексуальный, или это разные номинации? А то ведь это не одно и тоже. Можно быть сексуальным, но полным бездарем. И наоборот

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 08:46  
А где любимый Харрисон Форд?

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2008 г. 14:25  
Талантливые представлены далеко не все. Среди тех, кто есть, выделил бы Дж. Николсона.
А если выбирать по внешности (слово "сексуальность" очень узкое и, к сожалению, вытеснило совсем понятие "красота"), то выделил бы Дж. Клуни, так как в его внешности присутствует мужественность, в отличие от многих представленных в опросе.

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 08:48  
Странно как то... Тема вроде о талантливых и сексуальных, а не просто талантливых вроде бы.. %-\
Хотя вообще-то с мужчинами это сложнее чем с женщинами. у них обычно роли или талантливые или сексуалные, так что очень трудно выбрать.

P.S. А список получился такой:
Депп — талант в большей степени, чем внешность всё-таки
Блум — скорее наоборот :-)))
Ди Каприо — особенно за ранние и самые последние работы (Полное затмение, Кровавый алмаз)
Круз — опять же за последний фильм (Соучасник)
Кейдж — просто очень его люблю 8-]

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2008 г. 23:10  
Проголосовала за Орландо Блум, Киану Ривз, Бред Питт, Джонни Депп, Джордж Клуни, Том Круз. Все мне симпатичны и талантом и сексуальными ролями. Но Том Круз — это любовь.
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 01:12  
Бред Питт^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
Киану Ривз^_^

активист

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 01:19  
Из тех, что указаны — Николсон. А так — Де Ниро, Аль Пачино. За сексуальность говорить не буду, сужу по таланту.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 11:44  
ну конечно же Джонни Депп!!!!
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 12:02  
Джонни Депп, Джим Керри и Уилл Смит. Всегда интересно смотреть на их игру.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 12:05  
Больше всего уменя любимых фильмов с Джонни Деппом, так что выбор очевиден)))) + еще голосовал за Бреда Пита т.к. он второй в списке по любимым картинам

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 12:22  
Талантливый+сексуальный-Депп. Из тех,кто не совсем голливудские и кого здесь нет-Джереми Айронс.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 12:24  

цитата elent

А где любимый Харрисон Форд?

+100
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 13:22  
В этом списке нет Фреда Астера и Шона Коннери. По таланту и обаянию они дадут 100 очков вперед.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.
Страницы: 1234567...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Новое сообщение по теме «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

тема закрыта!

⇑ Наверх