автор |
сообщение |
Kairan
миродержец
|
|
Abask
философ
|
11 января 2007 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не так часто я и кино смотрел, может и наткнусь на что-то более подходящее на "фильм 2006 года"... ну уж точно это не Пираты карибского моря. Извините — ну не тянут они!
А почему нет? Мне очень даже понравилось, хотя и меньше чем первая часть. ПКМ единственный достойный приключенческий фильм, из тех которые снимались за последние лет 10 ИМХО
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
DIMON
авторитет
|
|
Paf
философ
|
12 января 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask А почему нет? Мне очень даже понравилось, хотя и меньше чем первая часть. ПКМ единственный достойный приключенческий фильм, из тех которые снимались за последние лет 10 ИМХО
Это ты лихо взял =)) За год или за последние два — может и да, но за 10 Слабый фильм, и по сюжету и по игре актеров (особенно киры найтли), единственное что спасает его — спец. эффекты и Джонни Дэп (причем в большей степени — Дэп), все натянуто и высосано, в попытках "сорвать бабала" после первой довольно успешной части. Если даже в первой части присутствуют такие прорехи в логике сюжета (хотя и сразу незаметные для каждого), то во второй — логики в сюжете вообще не существует, ибо первая была по-смыслу завершенной и не предпологала продолжения. Причина даже и не только в деньгах, но и в том, что американские продюссеры скорее будут спонсировать заранее успешный фильм, нежели какой-то неизвестный. Об этом я много раз писал, и не только на этом форуме. Нет сил подробно одно и тоже повторять, извините.
ЗЫ: Чем такой фильм года — уж лучше никакого. Я еще не видел "Апокалипсиса" Мела Гибса, может он на высоте будет...
|
|
|
vid
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 января 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного смотрел только "Код да Винчи", неплохое кино. Ну а лучший фильм года по-моему мнению это великий "Сайлент Хилл".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
NDar
философ
|
14 января 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне больше всего "Дневной Дозор" понравился. Ругали его, ругали. А те же "Пираты Карибского моря-2" или "Ледниковый период-2" не оправдали моих ожиданий ... так себе получились ...
|
|
|
ona
миротворец
|
19 января 2007 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из названных я бы отметила "Дневной дозор", который с большим удовольствием посмотрели с друзьями в новогодние каникулы в начале прошлого года, и, пожалуй, "Ледниковый период-2", который смотрела дома на DVD — как минимум забавно! "Пиратов Карибского моря" вытягивает гениальный Д.Депп практически в одиночку (не зря же говорят, что в 3-ей части О.Блума уже не будет — продюссеры просто не видят смысла тратить лишние деньги)! От "Отступников" ожидала большего, хотя не могу сказать, что фильм не понравился, так — оставил некое разочарование... Но если говорить о лучшем фильме 2006 года, то это, конечно, "Остров"! По-моему, это даже не из категории "нравится"-"не нравится"... Просто мозги переворачивает, заставляя всерьез задуматься о таких вещах, о которых нередко забываешь в повседневной суете!..
|
|
|
woofff
новичок
|
19 января 2007 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Слабый фильм, и по сюжету и по игре актеров (особенно киры найтли), единственное что спасает его — спец. эффекты и Джонни Дэп (причем в большей степени — Дэп), все натянуто и высосано, в попытках "сорвать бабала" после первой довольно успешной части. Если даже в первой части присутствуют такие прорехи в логике сюжета (хотя и сразу незаметные для каждого), то во второй — логики в сюжете вообще не существует, ибо первая была по-смыслу завершенной и не предпологала продолжения. Причина даже и не только в деньгах, но и в том, что американские продюссеры скорее будут спонсировать заранее успешный фильм, нежели какой-то неизвестный. Об этом я много раз писал классно!! где прочитал?
|
––– Если ад существует, то он наверняка компьютеризирован. (С) С.Лем |
|
|
woofff
новичок
|
19 января 2007 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший фильм года-"Дитя человеческое",снят одним из из лучших (по-моему мнению) режиссеров современности Куароном(кто не смотрел обязательно рекомендую).......также хочется напомнить про такой фильм как "Лабиринт Фавна"-дель Торо и конечно же не стоит забывать про "Отступников" Скорсезе и "Апокалипсисе" Гибсона))
|
––– Если ад существует, то он наверняка компьютеризирован. (С) С.Лем |
|
|
DukeLeto
магистр
|
19 января 2007 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лучший фильм года-"Дитя человеческое",снят одним из из лучших (по-моему мнению) режиссеров современности Куароном(кто не смотрел обязательно рекомендую).......также хочется напомнить про такой фильм как "Лабиринт Фавна"-дель Торо полностью согласен. К этому списку добавил бы еще "Дежа вю". "Отступники" и "Апокалипто" увы не смотрел, но слышал о них много хорошего.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
20 января 2007 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо никому навязывать свое мнение — у каждого "лучший фильм" свой, из которого и складывается пресловутое "общественное мнение". Я не успел посмотреть "Остров" (авторитетные люди сказали, что ГЛУБОКО), поэтому пока это "Пираты Карибского Моря 2"! А всё остальное мне не интересно. Не понимаю, однако, как вообще можно за "Дозор" голосовать :))) бредовейшая эпопея. Как книжная, так и перенесенная на экран (некоторые тут знают мое отношение к Лукьяненко). Ну, дело ваше. Слава богу он не побеждает гг. Ещё запомнился "Silent Hill", но фильм не игра. И жаль...
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
лошадка
авторитет
|
20 января 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из наших лучший — "Остров". Хочу ещё посмотреть "Гадкие лебеди". Из импортных — пока что "Сайлент Нил" за атмосферу. Очень надеюсь на "Апокалипсис" и "Лабиринт Фавна".
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
20 января 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время просмотра Апокалипто(-сиса) не оставляло впечатление, что видел я это уже где-то. И ничего оригинального в этом фильме нетУ
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
андрос
философ
|
21 января 2007 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел наконец-то "Апокалипсис". Не выдающийся, но добротный фильм. Главный герой — настоящий мужчина. Сейчас таких всё реже показывают, особенно Голливуд. Хотя весь фильм выезжает исключительно на динамике, такое полудокументально-публицистическое кино. Но понравилось (особено на фоне большинства новинок).
|
|
|
Kage
философ
|
25 января 2007 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sponge BoB цитата Sponge BoB по моему Скорцезе снял один из лучших своих фильмов. Скорее в наглую содрал с корейского фильма "Двойная рокировка". Вообще не понимаю откуда столько восторгов от вторичного продукта, тем более что оригинал всё равно интереснее
|
––– Отвечаю палачу Я не плачу. Я плачу ))) |
|
|
S1lent
философ
|
|
UnSeen
философ
|
|
seregaS
миродержец
|
31 января 2007 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DukeLeto Лучший фильм года-"Дитя человеческое",снят одним из из лучших (по-моему мнению) режиссеров современности Куароном(кто не смотрел обязательно рекомендую).......
Я тоже голосую за "Дитя человеческое"
|
|
|