автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
7 декабря 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например отца Аманды в "Чего хочет девушка" видел в многих недавно вышедших фильмов в кинотеатре — и он очень известен, может не у нас, но у них да...
|
|
|
terranid
магистр
|
7 декабря 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Аманда Байнс очень смешная, харизматичная актриса
Полностью соглашусь с этим высказыванием. Как для молодой актрисы о которой "мало кто знает" она стала довольно известна. Главную популярность ей принесло её шоу, которое очень любят англичане. Со всех перечисленный больше вмаего запало в душу "Чего хочет девушка".
цитата Клюква Коллин Фёрт
Довольно известный старый актер, который снимался в известных фильмах: "Английский пациент", "Дневник Бриджит Джонс". Вот короткая инфа о нем http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16...
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Марианна
авторитет
|
8 декабря 2008 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела всего несколько фильмов, больше всего понравился "Она — мужчина", ненапряжная, легкая комедия, поднимает настороение. Согласна, Аманда харизматична, умеет использовать мимику, мне интересно смотреть, как она играет )
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Клюква
философ
|
8 декабря 2008 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ни одного из них не знаю. То что они "хорошие" актёры, это сомнительно.
Во-первых, Колина Фёрта вы знаете стопроцентно! Этот актёр играет в очень многих фильмах, у него есть несколько наград (если вы мне не верите,то можете пройти по этой ссылке http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/1...) и то, что вы не знаете его имени ещё ни о чём не говорит. Разве только о вашей непонятной для меня логике.
Во-вторых, вы специально тут всех раздражаете? У меня сложилось именно такое впечатление, потому что ваши доводы и объяснения как-то фальшивы и глупы. Не верю, что человек, получивший звание гранд-мастера, способен так рассуждать! Хотя, возможно, вы так говорите лишь из-за вашей неосведомлённости!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
andrujke
авторитет
|
10 декабря 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленных смотрел только "Любовь на острове" и "она Мужчина" второй понравился больше =) довольно таки смешная комедия и актриса интересная
|
|
|
Fearless
авторитет
|
10 декабря 2008 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата потому что ваши доводы и объяснения как-то фальшивы и глупы.
Клюква, никогда не переходи на личности таким образом. Для первого раза я ограничусь к тебе просьбой, но следующий раз за подобное будет предупреждение. таких переходов быть не должно.
в догонку:
цитата Не верю, что человек, получивший звание гранд-мастера, способен так рассуждать!
здесь звания и ранги ничего не значат на форуме... значат только для самих себя
(!) Всем: не отвечайте все дружно на оффтопные сообщения как были у PetrOFF'а — вот такая просьба! В следующий раз будут удаляться сообщения такого рода в темах и те сообщения которые будут продолжать оффтоп любого рода. Оффтоп имеет способность накапливаться и расширяться, поэтому по доброму в будущем может и не получится, знайте.
|
|
|
Клюква
философ
|
11 декабря 2008 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless никогда не переходи на личности таким образом. Для первого раза я ограничусь к тебе просьбой, но следующий раз за подобное будет предупреждение. таких переходов быть не должно. Мне больше всего понравилась улыбочка в конце)))
А вообще я на личности не перехожу. Я не говорила, что этот человек глуп, я сказала, что его доводы глупы! Но я учту ваше замечание, так как... не знаю, почему, но учту))
А про звания я уже всё поняла)))
|
|
|
|
Mandor
магистр
|
11 декабря 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел ни одного... и не жалею Хотя последнюю формулировочку, я бы подправил — вместо "Ненавижу эти фильмы" (ну зачем такой накал эмоций?) можно было б просто "Не люблю/не смотрю такие фильмы"
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то долго я ее не видела. Новый фильм ожидается?
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
benommen
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Господи, а хто это???? на первой странице написано =)
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "( Хм. Драма и биопик), ??!цитата benommen на кинопоиске этого фильма нету да, я тоже проверяла.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen инфа по сериалу с Амандой,
это тот, где еще Дженни Гарт вместе с ней играет? "За что я тебя люблю", по-моему.. Я несколько серий смотрела.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen И как? да давно это было, уже и не помню про что..
|
|
|
Клюква
философ
|
17 февраля 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "Живое доказательство"( Хм. Драма и биопик), а на кинопоиске этого фильма нету
Может быть корометражка или фильм вышел в очень-очень маленьких тиражах...
|
|
|
|