Аманда Байнс актриса

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Аманда Байнс (актриса)»

Аманда Байнс (актриса)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 18:59  
Например отца Аманды в "Чего хочет девушка" видел в многих недавно вышедших фильмов в кинотеатре — и он очень известен, может не у нас, но у них да...

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 19:45  

цитата benommen

Аманда Байнс очень смешная, харизматичная актриса

Полностью соглашусь с этим высказыванием. Как для молодой актрисы о которой "мало кто знает" она стала довольно известна. Главную популярность ей принесло её шоу, которое очень любят англичане.
Со всех перечисленный больше вмаего запало в душу "Чего хочет девушка".

цитата Клюква

Коллин Фёрт

Довольно известный старый актер, который снимался в известных фильмах: "Английский пациент", "Дневник Бриджит Джонс". Вот короткая инфа о нем http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/16...
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 20:16  
Смотрела всего несколько фильмов, больше всего понравился "Она — мужчина", ненапряжная, легкая комедия, поднимает настороение. Согласна, Аманда харизматична, умеет использовать мимику, мне интересно смотреть, как она играет )
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 20:30  

цитата PetrOFF

Ни одного из них не знаю. То что они "хорошие" актёры, это сомнительно.

Во-первых, Колина Фёрта вы знаете стопроцентно! Этот актёр играет в очень многих фильмах, у него есть несколько наград (если вы мне не верите,то можете пройти по этой ссылке http://www.kinopoisk.ru/level/94/people/1...) и то, что вы не знаете его имени ещё ни о чём не говорит. Разве только о вашей непонятной для меня логике.

Во-вторых, вы специально тут всех раздражаете? У меня сложилось именно такое впечатление, потому что ваши доводы и объяснения как-то фальшивы и глупы. Не верю, что человек, получивший звание гранд-мастера, способен так рассуждать! Хотя, возможно, вы так говорите лишь из-за вашей неосведомлённости!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 18:09  
Из перечисленных смотрел только "Любовь на острове" и "она Мужчина"
второй понравился больше =) довольно таки смешная комедия и актриса интересная

авторитет

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 20:28  

цитата

потому что ваши доводы и объяснения как-то фальшивы и глупы.

Клюква, никогда не переходи на личности таким образом. Для первого раза я ограничусь к тебе просьбой, но следующий раз за подобное будет предупреждение. таких переходов быть не должно. :-)

в догонку:

цитата

Не верю, что человек, получивший звание гранд-мастера, способен так рассуждать!

здесь звания и ранги ничего не значат на форуме... значат только для самих себя :-)

(!) Всем:
не отвечайте все дружно на оффтопные сообщения как были у PetrOFF'а — вот такая просьба! В следующий раз будут удаляться сообщения такого рода в темах и те сообщения которые будут продолжать оффтоп любого рода. Оффтоп имеет способность накапливаться и расширяться, поэтому по доброму в будущем может и не получится, знайте.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 20:26  

цитата Fearless

никогда не переходи на личности таким образом. Для первого раза я ограничусь к тебе просьбой, но следующий раз за подобное будет предупреждение. таких переходов быть не должно.
Мне больше всего понравилась улыбочка в конце)))

А вообще я на личности не перехожу. Я не говорила, что этот человек глуп, я сказала, что его доводы глупы! Но я учту ваше замечание, так как... не знаю, почему, но учту))

А про звания я уже всё поняла)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 21:16  
Не смотрел ни одного... и не жалею :-))) Хотя последнюю формулировочку, я бы подправил — вместо "Ненавижу эти фильмы" (ну зачем такой накал эмоций?) можно было б просто "Не люблю/не смотрю такие фильмы" ;-)
–––
Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 16:34  
Что-то долго я ее не видела. Новый фильм ожидается?
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 16:42  
Марианна Вроде да, надо посмотреть...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 16:47  
Господи, а хто это???????

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 16:48  

цитата fox_mulder

Господи, а хто это????
:-D на первой странице написано =)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 17:02  
Странно, на фан-клубе Аманды Байнс http://amandalaurabynes.narod.ru/ написано что она в 2008 году снялась в фильме "Живое доказательство"( Хм. Драма и биопик), а на кинопоиске этого фильма нету:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 17:08  

цитата benommen

"( Хм. Драма и биопик),
??!

цитата benommen

на кинопоиске этого фильма нету
да, я тоже проверяла.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 17:12  
Кстати, на этом фан-сайте есть инфа по сериалу с Амандой, конечно вопрос не логичный — но может КТО-ТО видел?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 17:15  

цитата benommen

инфа по сериалу с Амандой,

это тот, где еще Дженни Гарт вместе с ней играет? "За что я тебя люблю", по-моему.. Я несколько серий смотрела.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 17:16  
Вроде видел с ней какой то фильм, ничего примечательного, фильм одноразовый, актриса проходная. Единственное что умеет это корчить глупую рожу. Вообщем на каждый товар свой покупатель.

П.С.

цитата

Господи, а хто это???
:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 17:25  

цитата Марианна

Я несколько серий смотрела.

И как?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 17:27  

цитата benommen

И как?
да давно это было, уже и не помню про что..
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 18:55  

цитата benommen

"Живое доказательство"( Хм. Драма и биопик), а на кинопоиске этого фильма нету

Может быть корометражка или фильм вышел в очень-очень маленьких тиражах...8:-0
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Аманда Байнс (актриса)»

Новое сообщение по теме «Аманда Байнс (актриса)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх