автор |
сообщение |
tilur
авторитет
|
29 ноября 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK Не сочтите меня занудой, но, честно говоря, я в последнее время во многих опросах не участвую из-за явной их непродуманности ("я его слепила, из того, что было") и, в общем-то, бесполезности
А Вы можете и не голосовать. А результаты опроса, даже неочень объективного всегда интересны.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
29 ноября 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила ВК.Гарри Поттера смотрела, но не люблю. Еще можно вспомнить про "Чарли и шоколадную фабрику".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Три орешка для Золушки
Учтем-с.цитата tilur А Mortal kombat сказка — фэнтези??
Нее... это боевик...цитата tilur Каспер Мультик Не считается
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK Не сочтите меня занудой, но, честно говоря, я в последнее время во многих опросах не участвую из-за явной их непродуманности ("я его слепила, из того, что было") и, в общем-то, бесполезности. Данный опрос не стал исключением. Сравнивать кинофильмы, телесериалы и режиссеров — этта круто!
Это Вы не видели того, что было здесь вчера... "Конан", "Царь скорпионов" и "Земноморье" со "Звездной пылью" в одном опросе — этта еще круче!!! ("Дракулу" только забыли для полноты картины )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
chiffa
философ
|
29 ноября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Мультик Не считается
Каспер есть и несколько фильмов, и мультсериал.Так что считается))
|
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм на основе мультсериала все-таки...
|
|
|
chiffa
философ
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я за себя скажу — я мультсериал смотрел, еще когда фильма не было. (Имея в виду, конечно, старый мультсериал о Каспере, а не современный)
|
|
|
сеша
философ
|
29 ноября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Мальчик рос без отца, потом что-то случилось и он узнает, что он принц в сказочной стране, но нужна его помощь, чтоб спасти королевство. Какая то бабулька даёт ему клубок, кажется, серебрянных ниток и он по нему идет и приходит в нужную страну (неточно). Там ему дают меч и лошадь и отправляют в поход. А теперь, что точно помню, друг его играл на сопилке такой из бамбуковых трубочек. Типа губная гормошка, только фэнтезийная. Больше ниче не помню, но по ощущениям, мне понравилось Фильм назывался Мио, мой Мио
|
|
|
сеша
философ
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша Мио, мой Мио
Кстати, тоже прекрасный фильм...
цитата сеша хотя последние фильмы с большой натяжкой можно отнести к фильмам – сказкам
В принципе, да. Я-то их сюда "по инерции" вставил — они были во вчерашнем (потершемся) опросе. Но там вообще автор непонятно по какому принципу компоновала — "Снежная королева" и "Конан" бр-р... Такое ощущение, что она несколько смешивала понятия "сказка" и "фэнтези"...
(А, понял. В смысле, только последние фильмы о Гарри к сказкам не относятся? А первые относятся?)
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
peterK
миротворец
|
29 ноября 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А как же прокачка перса?
Есть более интересные способы. В этом опросе слукавил, проголосовал за "другое" — хотя бы потому, что из названия опроса неясно (да из поста инициатора тоже) — лучший, худший, который я смотрел, который я смотрел первый из этого жанра, который я храню дома на ДВД, который я хотел бы приобрести, в котором я хотел бы сыграть одну из ролей...?
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
tilur
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
29 ноября 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec В смысле, только последние фильмы о Гарри к сказкам не относятся? А первые относятся?
По-моему тольку первую часть можно как-то к сказке отнести, и то с натяжкой.А дальше вряд ли уже сказка, скорее фэнтэзи.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
29 ноября 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Странно, но Гарри Поттер впереди А кто из современных детей вспомнит А. Роу? Им как раз ГП подавай! Даже Кощея припоминают по песням КиШ...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
glupec
миротворец
|
29 ноября 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK хотя бы потому, что из названия опроса неясно (да из поста инициатора тоже) — лучший, худший, который я смотрел, который я смотрел первый из этого жанра, который я храню дома на ДВД, который я хотел бы приобрести, в котором я хотел бы сыграть одну из ролей...?
ЕМНИП, предыдущий опрос назывался "Ваши любимые фильмы-сказки в жанре фэнтези". Я как бы имел в виду, что продолжаю инициативу...
p.s.: Кстати говоря, peterK — не могли бы Вы попробовать, пожалуйста, так же подробно разобрать недостатки предыдущего опроса, как сейчас разбираете — моего? Я был бы Вам очень за это благодарен
|
|
|
Fearless
авторитет
|
29 ноября 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK я в последнее время во многих опросах не участвую из-за явной их непродуманности ("я его слепила, из того, что было")
Это очень хорошее и правильное замечание. Я с ним согласен.
Делаю публичную заметку glupec'у. > Мог бы спокойно делать тему без опроса (если такие сложности) и люди бы просто писали свои варианты, а то обсуждать на 2 страницы что в вариантах "надо/не надо, " правильно/не правильно" — явно не дело. Опрос должен быть цельный, иначе смысл его теряется.
|
|
|