автор |
сообщение |
Irena
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 июля 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Донадони приревнует
Ничего, меня — на всех хватит....к тому же Хопкинс уже не в том возрасте, чтобы к нему ревновать
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Lost
магистр
|
3 июля 2008 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Какая творческая жизнь! Сколько шедевров! "Беспечный ездок",
А я вот как раз сегодня ночью только посмотрела "Беспечный ездок". И честно говоря, (прошу никого не обижаться) не поняла, зачем в филтме вообще присутствовал герой Николсона Чтобы сказать действительно гениальную фразу "Если их напугать , они становятся опасными" (про обывателей)? Фраза великолепна и достойна цитирования — но ее можно бюыло вложить в уста и основных героев фильма
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
abl007
гранд-мастер
|
3 июля 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Деппа есть образы намного лучше воробья ИМХО, вы посмотрите "Эдвард-руки-ножницы", "чарли и шоколадная фабрика", "страх и ненависть в лас-вегасе", "плакса", "мертвец", "сонная лощины" "эд вуд" ––– У Деппа вообще очень много достойных ролей. Любимый актёр! Добавлю ещё "Храбрец" очень хороший фильм. "Человек который плакал"- роль у него там не большая, но на достоинствах фильма это не сказывается. "Донни Браско" потрясный дуэт С Пачино и "Однажды в Мексике"- может кому-то фильм не очень, но продажный агент ЦРУ ЭТО что-то. Вообще люблю когда Депп играет отрицательные роли... и людей с неуровновешенной психикой. Респект ему!
|
|
|
Irena
философ
|
3 июля 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abl007 а у Деппа плохих ролей не бывает. Даже если фильм средненький Вот был фильм, где у него дочь похитили и шантажировали его, чтобы он сенатора пристрелил, — сюжет тупенький, но Депп абсолютно убедителен
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 июля 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Вот был фильм, где у него дочь похитили и шантажировали его, чтобы он сенатора пристрелил, — сюжет тупенький, но Депп абсолютно убедителен Фильм назывался " В последний момент", и кроме Деппа, там не менее убедительно играл Кристофер Уокен.
|
|
|
abl007
гранд-мастер
|
|
abl007
гранд-мастер
|
3 июля 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вспомнился какой у Деппа получился смачный образ в "Тайном окне". Убедительно, однако. Что насчет средненьких фильмов. Можно вспомнить "Кошмар на улице Вязов" в котором у него роль бойфренда глав. героини. Я не очень признаю ужастики, и серию о Крюгере в частности, так что сорри что обозвал фильм средненьким. Если кому он нравится.
|
|
|
Irena
философ
|
4 июля 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , я просто не знаю, как он назывался в русском прокате Уокен — о да, тоже хорош. Эта пара и вытянула на себе абсолютно абсурдную ситуацию. abl007 "Тайное окно" — тоже, имхо, пример: кроме Деппа, ничего в фильме и нет.
|
|
|
SamAdness
философ
|
4 июля 2008 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK "Самый быстрый Индиана" — это из "другой оперы" — там не Николсон, там Энтони Хопкинс
Вот я дурак, млин! Надо же было такую лажу написать!.. Сорри
цитата WiNchiK тофтологию
А вот это написание слова меня, в какой-то степени, извиняет — не я один такой
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
4 июля 2008 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena у Деппа плохих ролей не бывает.
И я + 100 поставлю
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun
философ
|
4 июля 2008 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abl007 Что насчет средненьких фильмов. Можно вспомнить "Кошмар на улице Вязов" в котором у него роль бойфренда глав. героини.
ну так это его 1-й фильм, да и роль у него там маленькая, проявить себя в ней думаю было невозможно.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Ginger
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
SamAdness
философ
|
5 июля 2008 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena неужто Уиллиса забыли
Вот не пойму, как женщины могут к этому лысому мужику относиться с симпатией
|
|
|
Irena
философ
|
5 июля 2008 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness Как говорит мой отэцъ, лысина — это знак качества у мужчины А Уиллис обаятельный, как кот Бегемот
Кстати — а Траволта упоминался? Вот не помню... В списке точно нет — а это непорядок
|
|
|
Аленка
активист
|
5 июля 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena
цитата Вот был фильм, где у него дочь похитили и шантажировали его, чтобы он сенатора пристрелил, — сюжет тупенький, но Депп абсолютно убедителен
Особенно убедительным был момент,когда он прыгнул в фонтан и вышел из него абсолютно сухим :) А так фильм действительно неплохой
А почему про Хью Джекмана забыли?Мне он например очень нравится)Особенно в "Сенсации" и "Людях Х"
|
––– Не стоит обижаться на правду.Лучше ответить тем же. |
|
|