Мир Дикого Запада сериал ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)»

Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 18:18  

цитата Kima Kataya

как же создатели решат проблему "два подвыпивших гостя решили устроить поножовщину"?

Никак. Ее можно не вставлять в сценарий. А вообще-то конфликт между двумя гостями уже начался и вряд ли он кончится добром.
–––
Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 18:25  

цитата Kima Kataya

Нет, я не пуританин, но женщинам, сами понимаете, в большинстве случаев на енто смотреть глубоко неинтересно, а то и неприятно

Похоже, все-таки пуританка ))
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 21:29  
Посмотрел шестую серию. Интрига закручивается всерьез и начинает вызывать опасения. Они там замутили несолько линий друг от друга мало зависящих и за последующие четыре серии их точно не разгребут. Значит растянут на 2 сезон а то и 3-й. Это не есть гут!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 05:25  
amlobin ну почему же не есть гуд? по моему гуд и очень гуд...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 05:40  

цитата printd

Ни у кого нет ощущения чего то lost'о подобного

Есть и очень стойкое :-)
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 07:30  

цитата TOD

цитата printdНи у кого нет ощущения чего то lost'о подобного
Есть и очень стойкое

Неужели только из-за Абрамса?
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 08:30  
Лoki, сюжетные линии неуловимо навевают: очередное переложение истории Каина и Авеля, таинственная локация с многочисленными пасхалками и тэ дэ. Маловато аргументации, соглашусь, но внутреннее ощущение схожее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 16:28  
Сразу два кавера на Radiohead в 6 эпизоде.
Оба не узнал :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 20:19  

цитата Лoki

по моему гуд и очень гуд...

Пока до третьего сезона доживешь, начало забудешь. Да и нет там такой франшизы, чтобы тянуть километрами. В старом фильме в двух сериях дали две истории (дикий запад и средневековье). А тут — процесс осознания андроидов, линия Арнольда и Форда, Программисты эти, чокнутый чел в черной шляпе.... Хорошо, если сойдутся в одной точке, а если расползутся как тараканы?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 11:34  
amlobin это только первый сезон и на мой взгляд концепция очень сильная... но спорить не буду. Подождем — посмотрим
–––
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2016 г. 19:26  

цитата Лoki

но спорить не буду

Да я тоже не спорю и очень надеюсь на лучшее. Сериал мне очень нравится, жаль будет если кончится пшиком.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 05:40  

цитата amlobin

если кончится пшиком

Пока все к тому и идет :-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 09:19  

цитата TOD

цитата amlobin
если кончится пшиком

Пока все к тому и идет

И мне так кажется. Пока в каждой сцене наблюдается усиленная стимуляция СПГС. Наличие Нолана и Абрамса как бы намекает.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2016 г. 12:42  
Базовая линия с андроидами, как и вс что происходит непосредственно в вестворлде, представлена прекрасно и развивается динамично. Но эти внутренние разборки в корпорации, потусторонний Арнольд и прочее т.д. внушает тревогу
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 16:57  
7-я серия просто великолепна! :-[
Как было на одном форуме отмечено...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"всю серию деталька за деталькой нас вели к открытию про Бернарда. мы начали со сна и пробуждения — как и серии про Долорес и Мейв начинались, с пробуждения, во сне он читает Алису, где "все было бы не тем, что оно есть", продолжаем сценой, где техник оказывается андроидом — "часть персонала у нас андроиды, которые ведут себя как люди, но не обращайте внимания, это не сыграет в эпизоде никакой роли", ироничные слова о том, что андроиды ему понятнее людей... и на словах "какая дверь?" все теории резко сходится в одну точку, потому что момент офигенный, и самое крутое что на нем не заострено внимание, и ты еще не видишь чертежи, но уже знаешь, что там "it doesn't look like anything to me"

Пришлось пересмотреть ключевые моменты серии!
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 17:06  

цитата vanchey

7-я серия просто великолепна

Твист хороший, но не шокирующий чтоб. И ох какой он шаткий:

понятное дело, что вообще все можно списать на всемогущество Форда, но какие-то приделы должны быть — системы контроля, обнаружения и так далее. По всему зданию расхаживают андроиды и никто никак не может отследить их перемещения и вообще понять, что это андроид. Сомнительно это все.
С самого начала знал, что Хопкинса сюда точно не доброго дедушку играть позвали :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 17:15  
TOD В серии меня больше порадовали эти маленькие "нюансики", которые готовили воображение к финалу. А в целом, конечно, вопросов осталось очень много. Например

Жена Бернарда — реальность или нет?

И вообще...

Неужели Андроид настолько похож на человека, что Тереза (при максимально тесном общении) ничего не заподозрила?!
А про Форда тоже гуляют разные теории, имея под рукой незарегистрированный "3д принтер" можно много чего понаделать.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 17:19  
TOD Более того, ведь этих умных и тайных андроидов тоже должен кто-то чинить/настраивать, значит должна быть организация внутри организации. Одного Форда тут недостаточно..
–––
Aut liberi aut libri

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 17:19  

цитата vanchey

Тереза (при максимально тесном общении) ничего не заподозрила?

Она все знала ))
–––
Aut liberi aut libri

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 17:24  

цитата Zangezi

Она все знала ))

Вы уверены? :-) Такое удивление в финале серии не подделать? ;-)
–––
Страницы: 123456...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)»

Новое сообщение по теме «Мир Дикого Запада (сериал, 2016-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх