Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:11  
цитата просточитатель
И снимать кино не надо...

Не то что не надо, но сами фильмы и сериалы их пока ещё далеко не хоронят, и на хлебушек с маслицем у них будет. А захотят икорочки, пусть крутятся, подстраиваются под зрителей.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 18:04  
цитата Farit
Если вы набором этих предположений убеждаете себя — не нужно думать, что они имеют какой-то вес для других.

Окей, вы меня убедили, что у франшизы "Звездных войн" нынче все прекрасно) Только почему-то новых фильмов не выходит, трагическая случайность. Надеюсь, там в параллельной реальности хорошо и сладко.

цитата Farit
цену акций отслеживали

капитализация Эппл и NVIDIA из мемов, ага

цитата Farit
Про то, что плохо продается мерч — предположение. Вообще ничем не подкрепленное

Годами пишут про снижение продаж и провал с продажами новых персонажей, если что. В разных источниках.
https://www.centax.ru/publications/2119-s... в пару кликов.
Вот у Лего с ЗВ все хорошо, но это багаж Лукаса в чистом виде https://incrussia.ru/news/pervaya-litsenz...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 19:51  
цитата gooodvin
Окей, вы меня убедили, что у франшизы "Звездных войн" нынче все прекрасно)

Я отвечал на ваши (и не только) предположения о том, что из-за Кеннеди франшиза терпит убытки. С этой стороны к ней не подкопаться.
Проблема в другом, и я об этом написал прямо
цитата
Провал есть и провал именно что продюсерский, но он в другом — франшиза уперлась в стенку, потому как от старого канона отказались, новый канон не взлетел, а плана Б просто нет. Это не Марвел, который может, вспомнив про мультивселенные, перезагрузиться на ходу. Так что сейчас просто непонятно, что делать дальше.
Вот, пытаются пока нащупать новые двигатели для сюжетов. Если Кеннеди не удастся это сделать — она, скорее всего, уйдет. Но пока каких-то основательных причин для этого нет.

Интересно, с кем вы разговариваете? Явно не со мной.

цитата gooodvin
капитализация Эппл и NVIDIA из мемов, ага

То есть вы об акциях и их значении ничего не знаете. Ну, ваше дело.

цитата gooodvin
Годами пишут про снижение продаж и провал с продажами новых персонажей, если что.

Мою цитату про миллиард только на мерче за прошлый год вы проигнорировали? Зря.

цитата gooodvin
Вот у Лего с ЗВ все хорошо, но это багаж Лукаса в чистом виде

Который теперь багаж Диснея в чистом виде.

Я вас убедил, что чисто с коммерческой точки зрения покупка давно отбилась и Кеннеди не собираются увольнять по причине профнепригодности? Или будете стоять на своем?

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 20:01  
цитата Farit
Провал есть и провал именно что продюсерский, но он в другом — франшиза уперлась в стенку, потому как от старого канона отказались, новый канон не взлетел, а плана Б просто нет. Это не Марвел, который может, вспомнив про мультивселенные, перезагрузиться на ходу.
Так они УЖЕ вспомнили про мультивселенную. Была РВ стал диснеевский канон. Все что надо сделать это обратную рокировку. То есть канон у нас РВ. И все. Все проблемы решены)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 20:02  
цитата Farit
Я вас убедил, что чисто с коммерческой точки зрения покупка давно отбилась и Кеннеди не собираются увольнять по причине профнепригодности? Или будете стоять на своем?
Отбилась конечно. Но Кеннеди ни при чем. То что отбилось отбилось бы в любом случае. А вот где Кеннед причем. Фильмы . Тут провал.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 21:45  
цитата Farit
Мою цитату про миллиард только на мерче за прошлый год вы проигнорировали? Зря.

Вы же мою ссылку на проблемы с продажами мерча проигнорировали. Зачем жаловаться на взаимность?

цитата Farit
То есть вы об акциях и их значении ничего не знаете. Ну, ваше дело.

Знаю, что блаженные очень любят прикрывать факапы виртуальной капитализацией.
Раз акции так выросли (пузырь имени "Пробуждения силы"?), самое время избавляться и сбрасывать по максимальной цене, ага.

цитата Farit
С этой стороны к ней не подкопаться.

Если по доходам/расходам продукции на собственном стриминге можно нарисовать для публики что угодно, то естественно не подкопаться. Но внутри компании реальные продажи явно неплохо представляют. Отсюда и стоп-кран на практически все новые проекты.
Тот же "Андор" даже по заявленным просмотрам, помнится, не слишком блистал, несмотря на то, что с содержательной точки зрения был удачным.

цитата Farit
Провал есть и провал именно что продюсерский, но он в другом — франшиза уперлась в стенку, потому как от старого канона отказались, новый канон не взлетел, а плана Б просто нет. Это не Марвел, который может, вспомнив про мультивселенные, перезагрузиться на ходу. Так что сейчас просто непонятно, что делать дальше.

Да уж, загадка из загадок. Явно надо увольнять причастных к провалам и убирать из канона фейлы. Условных "Охотниц за привидениями" слили в унитаз, как будто их и не было, новые продолжения оказались более успешным.
Того же Чапека в Диснее отправили на мороз весьма шустро при подобных формальных "успехах".

цитата Farit
Который теперь багаж Диснея в чистом виде

Проблема в том, что старые фанбои уходят, а молодежь Дисней-ЗВ не очень привлекли. На старом багаже ехать бесконечно невозможно.

Ну и у меня большие сомнения, что Кеннеди рулит мерчем и может его себе занести в актив.
Страницы: 123...224225226227228    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх