автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
29 декабря 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 азница в паре десятков лет, но что теперь делать всяким Вукипедиям, у которых история расписана на тысячелетия? Собственно говоря, ничего не делать.. Дисней опять делает много шума из ничего. За себя скажу что я и раньше к хронологии (ДБЯ, ПБЯ) относился никак. Ну была и была, я особо не обращал на нее внимания.. Просто Дисней снова хочет внимания
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
NS 123
миротворец
|
29 декабря 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 но что теперь делать всяким Вукипедиям, у которых история расписана на тысячелетия?
По старому и по новому стилю Какой нибудь брать в скобочки
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
ArK
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
29 декабря 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Нет смысла делать что-то с хронологией, если на РВ поставлен крест На старом РВ да. Увы. Но Дисней уже клепает свою РВ. так то просто разделить на два сайта надо..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
29 декабря 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скайуокер. Восход после просмотра оставил два вопроса: 1) Почему те, кто замечательно сделал океанические сцены, использовали так много стробоскопа — самого дешевого и примитивного из спецэффектов? 2) Есть ли разумное обоснование тому, что у Первого ордена нашлись экипажи на такое количество "звездных разрушителей" ?
|
|
|
the Химик
авторитет
|
|
Lib217
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии 2) Есть ли разумное обоснование тому, что у Первого ордена нашлись экипажи на такое количество "звездных разрушителей" ?
Чтобы не спойлить:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне показалось что экипажи как раз таки не нашлись и весь флот управлялся с флагмана.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
просточитатель
философ
|
|
ааа иии
философ
|
29 декабря 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Мне показалось что Как раз необходимость навигационного управления разжевана была. Неубедительно, ссылкой на атмосферные условия (её вообще разжевывать не нужно было. И так ясно, что разом не взовьются) — но была.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
30 декабря 2019 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авторы хотели разделить «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» на две части. Изрядная доля критики финальной главы саги о Скайуокерах относится к его исключительно перенасыщенности событиями, от которой фильм изрядно лихорадит. Не раз отмечалось, что с таким обилием сюжетного багажа из девятого эпизода легко можно было бы соорудить две полноценные полнометражки. Как оказалось, сценаристы Джей Джей Абрамс и Крис Террио и впрямь обсуждали такую возможность, но в итоге оставили всё как есть. В беседе с Awards Daily со-сценарист «Скайоукера. Восхода» Крис Террио рассказал, что всё дело в Джордже Лукасе: «В фильме очень насыщенный сюжет, и в нём должны быть сцены, которые позволяют истории перевести дух. Будь у нас была возможность разделить картину надвое, сбылась бы моя мечта. Мне хотелось бы [разделить фильм на две части], но Джордж [Лукас] всегда говорил, что в саге должно быть девять фильмов — это естественный размер саги. Поэтому кроме пары-тройки предварительных обсуждений конкретного разговора так и не состоялось. Конечно, мне, как сценаристу, невероятно жаль выкидывать из сценария то, что, по твоему мнению, добавило бы истории глубины, тонкости и подарило бы больше действий персонажам. Что касается лично меня, я был бы рад, если бы фильм разделили на две части».
|
|
|
Минск
авторитет
|
30 декабря 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии 2) Есть ли разумное обоснование тому, что у Первого ордена нашлись экипажи на такое количество "звездных разрушителей" ?
Вышла официальная энциклопедия по фильму, в которой говорится, что это разрушители нового поколения — они очень хорошо автоматизированы, поэтому в обслуживании требуют меньше людей. Звучит довольно правдоподобно.
цитата Burn_1982 Изрядная доля критики финальной главы саги о Скайуокерах относится к его исключительно перенасыщенности событиями, от которой фильм изрядно лихорадит. Не раз отмечалось, что с таким обилием сюжетного багажа из девятого эпизода легко можно было бы соорудить две полноценные полнометражки. Как оказалось, сценаристы Джей Джей Абрамс и Крис Террио и впрямь обсуждали такую возможность, но в итоге оставили всё как есть.
Если выбросить эту дурацкую беготню за макгаффинами, то осталось бы еще достаточно хронометража для того, чтобы прописать более вменяемый сюжет.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 декабря 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо было это все вообще снимать. Как итог — непраработанное невнятное безидейное ...
Ни концепции, не цели. Просто зарабатывание денег.
Не знаю, как многие другие, но я никогда не признаю эту новую "трилогию". Бездарный фанфик в худшем смысле.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
30 декабря 2019 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ни может не радовать так это, что этот продукт валится в сборах. Конечно он прошел черту окупаемости и какую-то прибыль принес. Но точно у продюсеров было желание получить 2 миллиарда, но хоть в этот раз обратная связь есть.
|
|
|
ааа иии
философ
|
30 декабря 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск они очень хорошо автоматизированы, поэтому в обслуживании требуют меньше людей. Звучит довольно правдоподобно. Спасибо за ответ, но так еще хуже: а) теперь нужно не просто много экипажей, но много высококвалифицированных и обученных новой технике экипажей б) противоречие с картинкой единственного боевого применения в) автоматические системы для обслуживания требуют гораздо больше народу/дроидов. Что во вселенной ЗВ почти догма: см. ремонт Тысячелетнего сокола в V, покупку дроидов в IV, автоматическую линию в эпизоде II, рубку звездолета в эпизоде III.
цитата Минск Если выбросить эту дурацкую беготню за макгаффинами, то осталось бы еще достаточно хронометража для того, чтобы прописать более вменяемый сюжет. Солидарен. Фильм вовсе не насыщен событиями — он нуден.
|
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
|
Мерлин
новичок
|
3 января 2020 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, по инсайдерской информации сага о Скайуокерах завершится на 10 эпизоде. Режиссёром станет Янтье Фризе.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Спустя 10 лет надвигается новая угроза. На месте взрыва Старкиллера образуется сверхмассивная чёрная дыра. Она постепенно расширяется и поглощает обитаемую галактику. Для спасения Галактики Рей сливается с призраком Кайло Рена и проваливается в прошлое. Где выясняется, что Дарт Вейдер — сын Рей, провозгласившей себя богиней татуинских Джав (йавов) под именем Шми, и призрака По Демерона. А Палпатин — сын ситха Нага Садоу и провалившейся из будущего Маз Канаты, отцом и сыном которой одновременно является Джа-джа Бинкс из прошлого и будущего, а мать — Лея Органа.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Seidhe