автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
1 ноября 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США, 2015-... Режиссеры: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Сэм Рэйми В ролях: Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Рэй Сантьяго, Мими Роджерс, Хемки Мадера, Фил Пелетон
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение...
Будет это нелегко, так как Эш за долгие годы обзавелся лишним жирком и вставными зубами. Однако долг, понимаешь, зовет! Вчера аккурат на Хэллоуин фэны хоррора вообще и "ЗМ" в частности получили наконец возможность насладиться первой серией. Пока отзывы в основном крайне положительные. А что думаете вы?
Обсуждение оригинальной серии и ремейка.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Mizantrop
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне дак ОЧЕШУЕННО получилось. Эш и спустя 30 такой же разгильдяй. Грим хорош, юмор в наличии, экшн есть. Брюс в хорошей форме. 10 из 10
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
2 ноября 2015 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошее начало. Буду и дальше смотреть. Есть пару "но": - Любят же американцы снимать про опустившихся укурков, живущих за гроши. Жаль, что Эш стал эдаким любителем травы-алкоголя и "барных" девок. - Компьютерная графика (когда головы простреливают) заметно уступает "ходячим", уж лучше куклы, чем возвращение в 95 год второсортных ужастиков.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
3 ноября 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Жаль, что Эш стал эдаким любителем травы
Да это ж самый прямой намек на то, как и под чем эти фильм снимались. Меня больше интересует, будет ли использована идея с встречей Эша с самим собой из альтернативной концовки "Армии тьмы".
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
3 ноября 2015 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня рождение такого продукта несколько странно. Но очень интересно. Сам ещё не смотрел, но обязательно гляну. Насколько понял, там есть что цензурить, придётся опять помучиться с поиском адекватного перевода.
UPD: Вроде есть от Гоблина, расцензуренный.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 ноября 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dead_Anarchy скачал от Гоблина с "блин" и "черт побери" вместо мата поделитесь ссылкой на Гоблинский "расцензуренный" пожалуйста
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
3 ноября 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, он есть на переулке переводмана. Ссылку пришлю в личку, так как ресурс всё-таки пиратский скорее, чем не пиратский. Скачал ночью, таки расцензурено. На слух — просто в нужные места вставлены "правильные" слова, чуть слышна разница в звуке.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 ноября 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dead_Anarchy Спасибо
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
raido
авторитет
|
|
cence
философ
|
|
visionshock
миротворец