автор |
сообщение |
Оле Лукойе 
 авторитет

|
|
тихий омут 
 магистр

|
8 октября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr героиня не разлагается и всего лишь выглядит по аристократически бледно. В манге, насколько я помню, ГГ не выключал дома кондиционер для этого, ну и кормил подругу гортензией. PS в Самурае Чамплу тоже похожая тема была, правда там зомби кормились хреном, а он замедлял гниение.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
9 октября 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Оле Лукойе А я упоминала о своих впечатлениях об этом фильме страницу назад Спасибо, прочитал. Как-то пропустил по невнимательности, иначе бы и сообщение своё не затеял бы...
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Оле Лукойе 
 авторитет

|
9 октября 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoldSwan ... иначе бы и сообщение своё не затеял бы...
В таком случае — к счастью, что не заметили. Вы все обстоятельно описали.
А теперь по теме. Нахожусь в процессе просмотра сериала "Наше", сюжет которого несмотря на свою безыскусность, по-настоящему увлек меня. Создатели очень правильно расставили акценты в этом произведении и сосредоточились больше на персонажах и на обстоятельствах, приводящих к драматическим решениям. Наверное, именно поэтому история не выглядит так пафосно, как могло бы быть.
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
9 октября 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток, вопрос к любителям боевиков и приключений, никто еще не успел оценить Ёрмунганд, хотелось глянуть, но за неимением времени даже не знаю, стоит ли тратить на него место на харде) Спасибо.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
9 октября 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вообще...
цитата StasKr некрофил-самоучка некромант-самоучка. На некрофила он не учился — само получилось
цитата StasKr ГГ – с одной стороны ОЯШ (подвид «тряпка-кун»). Тряпка не тряпка, как сказать. Опять же, в манге он внешне покарикатурнее был — совсем мелкий шкет, но вел себя посмелее, в т.ч. с главной героиней. Аниме досмотрел примерно до 4 серии, мангу дочитал до похода в торговый центр. Могу сказать, что отсебятины авторы аниме добавили изрядно. На основную сюжетную линию критично не влияет, но просто лишняя информация. Учитывая это, даже не решусь предположить — сколько успели экранизировать за 12 серий. Подозреваю, что очень мало.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
9 октября 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608, корявая анимация, тупоголовый экшен в духе "выстрелить 1000 патронов и не попасть с расстояния нескольких метров". Лучше "Черную лагуну" посмотреть.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Нико 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
9 октября 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут некромант-самоучка. На некрофила он не учился — само получилось
И некрофил тоже. А как ещё назвать парня, мечтающего начать встречаться с дохлой девушкой?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
9 октября 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Кхм. Можете подсказать аниме с сюжетной линией про врачей?
Аниме не знаю, но если вдруг подойдет японский сериал то "Jin" — сам пару дней назад посмотрел, медицина и её влияние на историю (особенно японскую) показано просто превосходно, при этом на главном плане в первую очередь врачи.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
9 октября 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Кхм. Можете подсказать аниме с сюжетной линией про врачей?
НУ, сексапильные медсестрички — обязательный атрибут школьного гаремника а так — Black Jack
|
|
|
Нико 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
9 октября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr И некрофил тоже. А как ещё назвать парня, мечтающего начать встречаться с дохлой девушкой? ну, некрофил он по призванию*, а некромант по образованию** *может от рождения — карма такая) **пусть и самообразованию))) Теперь может открывать свой институт или даже университет черной магии
|
|
|
Нико 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
9 октября 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Touka Gettan. Необычная вещица. Главный момент — сериал идёт в обратной хронологической последовательности. Первая же серия является последней, а последняя — первой. Так что аниме совершенно не стесняясь, намеренно спойлерит само себя. Единственное исключение — 25-я серия, которая является эпилогом. И при этом сериал остаётся интересным, а как же. Потому что завязка не только не менее интересна, чем развязка, но и позволяет взглянуть на вещи по-новому. Смешение жанров тоже достаточно увлекательно. Мистика здесь соседствует с романтикой, комедией и фансервисом. При этом, драматические элементы не становятся от этого менее весомы. С точки зрения реализации всё очень хорошо, приятный рисунок и музыка, традиционно качественная работа сейю. Рекомендовать могу, прежде всего, любителям нестандартных вещей. Существенное условие для просмотра — приличная память. И не пугайтесь 14-й серии. Это просто герои другого сериала, Yami to Boushi to Hon no Tabibito, решили заглянуть на огонёк.
Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=nvtm_QWGrpU
|
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
10 октября 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико Есть небольшой сериал, Глядя на полумесяц. Но а) ты его уже наверное глянул, б) врачи там не играют ведущей роли, там история двух детей-пациентов. Но все действие происходит в больнице, и врач с медсестрой — полноценные персонажи второго плана. А так, ничего на ум не приходит, может кто-то что-нибудь из олдскула вспомнит. Интересно. Если вопрос исключительно эпизодических моментов с врачами, то как раз можно привести большой список.
Kopnyc Спасибо, думала, как раз Лагуну пересматривать, но увидела этот сериал.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
benommen 
 магистр

|
13 октября 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынешний сезон пока что самый ужасный из всех что я смотрел. Осталось всего 3 аниме которые я хочу посмотреть, но все что были просмотрены мною пока что на уровне среднего или ниже среднего. Особенно убило меня аниме — Ixion Saga DT, более бредового и ужасного аниме по рисунку, сюжету, главным героям, юмору я не видел. Не задумываясь ему поставлю 1 из 10. В общем пока что аниме сезон просто катастрофическое разочарование.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
13 октября 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнее время просмотрел кучу аниме, из этого списка могу выделить Kuroko's Basketball (2012) люблю спортивные аниме и этот сериал не исключение, сделан в лучших традициях жанра, теперь осталось дождаться второго сезона.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|