АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 17:00  

цитата StasKr

Изложенная в неплохом, хотя и несколько психоделическом, аниме "Весна Кэндзи" ("Spring and Chaos")

Да. Я смотрела.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2012 г. 22:05  

цитата StasKr

героиня не разлагается и всего лишь выглядит по аристократически бледно.
В манге, насколько я помню, ГГ не выключал дома кондиционер для этого, ну и кормил подругу гортензией.
PS в Самурае Чамплу тоже похожая тема была, правда там зомби кормились хреном, а он замедлял гниение.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 00:12  

цитата Оле Лукойе

А я упоминала о своих впечатлениях об этом фильме страницу назад
Спасибо, прочитал. Как-то пропустил по невнимательности, иначе бы и сообщение своё не затеял бы...
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 00:12  

цитата тихий омут

В манге, насколько я помню, ГГ не выключал дома кондиционер для этого, ну и кормил подругу гортензией.

В аниме тоже самое.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 00:51  

цитата GoldSwan

... иначе бы и сообщение своё не затеял бы...

В таком случае — к счастью, что не заметили. :-) Вы все обстоятельно описали.

А теперь по теме. Нахожусь в процессе просмотра сериала "Наше", сюжет которого несмотря на свою безыскусность, по-настоящему увлек меня. Создатели очень правильно расставили акценты в этом произведении и сосредоточились больше на персонажах и на обстоятельствах, приводящих к драматическим решениям. Наверное, именно поэтому история не выглядит так пафосно, как могло бы быть.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 09:39  
Доброго времени суток, вопрос к любителям боевиков и приключений, никто еще не успел оценить Ёрмунганд, хотелось глянуть, но за неимением времени даже не знаю, стоит ли тратить на него место на харде) Спасибо.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 12:07  
а вообще...

цитата StasKr

некрофил-самоучка
некромант-самоучка. На некрофила он не учился — само получилось:-)))

цитата StasKr

ГГ – с одной стороны ОЯШ (подвид «тряпка-кун»).
Тряпка не тряпка, как сказать. Опять же, в манге он внешне покарикатурнее был — совсем мелкий шкет, но вел себя посмелее, в т.ч. с главной героиней.
Аниме досмотрел примерно до 4 серии, мангу дочитал до похода в торговый центр. Могу сказать, что отсебятины авторы аниме добавили изрядно. На основную сюжетную линию критично не влияет, но просто лишняя информация. Учитывая это, даже не решусь предположить — сколько успели экранизировать за 12 серий. Подозреваю, что очень мало.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 12:19  
Lion0608, корявая анимация, тупоголовый экшен в духе "выстрелить 1000 патронов и не попасть с расстояния нескольких метров". Лучше "Черную лагуну" посмотреть.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 15:57  
Кхм. Можете подсказать аниме с сюжетной линией про врачей? Монстр и Усопшие просмотрены. Заранее благодарю.
–––
ニコ

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:08  

цитата тихий омут

некромант-самоучка. На некрофила он не учился — само получилось

И некрофил тоже. А как ещё назвать парня, мечтающего начать встречаться с дохлой девушкой?

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:09  

цитата Нико

Кхм. Можете подсказать аниме с сюжетной линией про врачей?

Аниме не знаю, но если вдруг подойдет японский сериал то "Jin" — сам пару дней назад посмотрел, медицина и её влияние на историю (особенно японскую) показано просто превосходно, при этом на главном плане в первую очередь врачи.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:14  

цитата Нико

Кхм. Можете подсказать аниме с сюжетной линией про врачей?

НУ, сексапильные медсестрички — обязательный атрибут школьного гаремника:-)))
а так — Black Jack
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:15  
benommen, попробую, хотя хотелось бы именно аниме. Из японской киноиндустрии до сих пор смотрел только фильмы по Тетради смерти. =)
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:16  

цитата StasKr

И некрофил тоже. А как ещё назвать парня, мечтающего начать встречаться с дохлой девушкой?
ну, некрофил он по призванию*, а некромант по образованию**:-)))
*может от рождения — карма такая)
**пусть и самообразованию))) Теперь может открывать свой институт или даже университет черной магии
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 16:23  
тихий омут, спасибо, к Джеку присмотрюсь.
–––
ニコ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 22:26  
Посмотрел Touka Gettan. Необычная вещица. Главный момент — сериал идёт в обратной хронологической последовательности. Первая же серия является последней, а последняя — первой. Так что аниме совершенно не стесняясь, намеренно спойлерит само себя. Единственное исключение — 25-я серия, которая является эпилогом. И при этом сериал остаётся интересным, а как же. Потому что завязка не только не менее интересна, чем развязка, но и позволяет взглянуть на вещи по-новому. Смешение жанров тоже достаточно увлекательно. Мистика здесь соседствует с романтикой, комедией и фансервисом. При этом, драматические элементы не становятся от этого менее весомы.
С точки зрения реализации всё очень хорошо, приятный рисунок и музыка, традиционно качественная работа сейю. Рекомендовать могу, прежде всего, любителям нестандартных вещей. Существенное условие для просмотра — приличная память. И не пугайтесь 14-й серии. Это просто герои другого сериала, Yami to Boushi to Hon no Tabibito, решили заглянуть на огонёк.

Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=nvtm_QWGrpU

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2012 г. 14:32  
Нико
Есть небольшой сериал, Глядя на полумесяц. Но а) ты его уже наверное глянул, б) врачи там не играют ведущей роли, там история двух детей-пациентов. Но все действие происходит в больнице, и врач с медсестрой — полноценные персонажи второго плана. А так, ничего на ум не приходит, может кто-то что-нибудь из олдскула вспомнит. Интересно. Если вопрос исключительно эпизодических моментов с врачами, то как раз можно привести большой список.

Kopnyc Спасибо, думала, как раз Лагуну пересматривать, но увидела этот сериал.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2012 г. 02:00  
Нынешний сезон пока что самый ужасный из всех что я смотрел. Осталось всего 3 аниме которые я хочу посмотреть, но все что были просмотрены мною пока что на уровне среднего или ниже среднего. Особенно убило меня аниме — Ixion Saga DT, более бредового и ужасного аниме по рисунку, сюжету, главным героям, юмору я не видел. Не задумываясь ему поставлю 1 из 10. В общем пока что аниме сезон просто катастрофическое разочарование.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2012 г. 04:59  

цитата

Осталось всего 3 аниме которые я хочу посмотреть

Shinsekai Yori в их числе?8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2012 г. 10:03  
За последнее время просмотрел кучу аниме, из этого списка могу выделить Kuroko's Basketball (2012) люблю спортивные аниме и этот сериал не исключение, сделан в лучших традициях жанра, теперь осталось дождаться второго сезона.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
Страницы: 123...486487488489490...874875876    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх