Бэтмен и Супермен против ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Бэтмен и Супермен против Капитана Америки»

Бэтмен и Супермен против Капитана Америки

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 09:03  

Студия Marvel официально заявила, что 6 мая 2016 года выйдет третий фильм франшизы «Первый мститель». На этот же день намечен релиз другого блокбастера, также поставленного по мотивам комиксов — ленты «Бэтмен против Супермена». И студия Warner не собирается уходить с этой даты.

«Первый мститель: Другая война», вышедший недавно, поставил рекорд для апрельского проката в Северной Америке, собрав в первый уик-энд 95 миллионов долларов. На 6 мая 2016-го у Marvel был заявлен второй фильм третьей фазы супергеройских проектов. Студия не сразу выдает наименования своих релизов, но уже точно известно, что это будет «Первый мститель 3».

Справедливости ради отметим, что проект Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» поначалу был заявлен на 17 июля 2015 года, и только в середине января 2014-го Warner перенесла премьеру на майские выходные.

Сталкивать супергероев лбами в один прокатный уик-энд — дело невиданное. Борьба за кошельки зрителей ведется всегда, но такого размаха пока не было. Президент Warner по североамериканскому прокату Дэн Феллман комментирует ситуацию так: «Одновременная премьера двух блокбастеров о супергероях — какая-то бессмыслица, но до 6 мая 2016 года еще много времени. Тем не менее на сегодняшний день мы не планируем менять дату релиза проекта „Бэтмен против Супермена“».

Marvel от комментариев воздерживается.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 09:25  
Пока большинство наверно выберет продукт Марвелов, просто у них последние фильмы качественнее, но впереди еще 2 года нас ждут и новые мстители и вроде как лига справедливости. Но из вселенной DC меня пока устраивает только Стрела.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 18:28  

цитата

Президент Warner по североамериканскому прокату Дэн Феллман комментирует ситуацию так: «Одновременная премьера двух блокбастеров о супергероях — какая-то бессмыслица

Сколько раз читал о подобных "прокатных войнах" — каждый раз удивлялся. Ну, то есть, в чём конфликт интересов, когда в один месяц выходит два (и даже три-четыре) блокбастера? Что, американцы ходят в кино один раз в месяц? У них такие дорогие билеты, что ли? ???
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 18:32  
А почему нет варианта "I don't care"?;-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 11:29  
Эта тема чистое ребячество))), но сдается мне что связка Супермэн и Бэтман в глазах американцев будет выигрышнее.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 11:52  
Вообще, серьезно не воспринимаю всех этих "супергероев", только Трилогия про Бэтмана была более-менее драматичная, но как развлекаловка чистая-весьма и весьма неплохо) Посему голос отдаю за DC, Марвел уже в каждом "утюге"..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 12:43  
Кстати а фильмы — кроссоверы где бы были персонажи из обоих вселенных были (я не слежу за этими фильмами как, и не интересовался вопросом)?
Вот мультфильм где Россомаха и Капитан Америка встретились припоминаю.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 13:32  

цитата Бард Лучник

Россомаха и Капитан Америка встретились припоминаю.

Так они же из одной вселенной, почему бы не встретиться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 21:20  
Ох, не знаю даже... Железный человек был ужасен. Аффлек в роли Бэтмена — огромные вопросы вызывает. Марвел лично меня в последнее время не цепляет совсем. Так что посмотрим ближе к дате...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 22:07  

цитата pkkp

Аффлек в роли Бэтмена — огромные вопросы вызывает
Аффлек публично неделю назад отказался от роли Бэтмана, если интересно погуглите.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 22:14  

цитата lexxking

Аффлек публично неделю назад отказался от роли Бэтмана, если интересно погуглите.

На странице фильма на IMDB нет никаких ссылок на данное заявление. Аффлек по-прежнему числится как исполнитель роли БэтманаБрюса Уэйна. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 22:45  

цитата febeerovez

Так они же из одной вселенной, почему бы не встретиться.

Но в фильмах им не удастся встретиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 10:45  

цитата fox_mulder

На странице фильма на IMDB нет никаких ссылок на данное заявление
Наверно утка была, где-то в новостях читал.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2014 г. 12:40  
lexxking
это была 1-апрельская шутка

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2014 г. 23:13  
febeerovez
Точно, Капитан Америка — марвеловец, просто комикс выходил в 40 гг, а тогда доминировало издательство DS, а Marvel раскрутились в 60 гг. (когда DS скатилось в УГ).
Но кроссовер они бы могли создать, типа герои одной вселенной встретились с другой. (вон Микки Маус и Багз Банни были одновременно в одном фильме).

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 14:43  
Трудно сравнивать. Комиксы DC гораздо интереснее. Вселенная DC — или, верней, часть оной, вселенная Бэтмена — гораздо оригинальней и ярче. Но в кино Marvel воплощены лучше, здесь удачно подчёркнуты достоинства их героев и сюжетов. Из всех фильмов по DC реально удались только Бэтмены Бёртона и Нолана. Фильмы о Супермене гораздо слабей их, а про Зелёного Фонаря, Константина и компанию не стоит и вспоминать. По Marvel сняты удачные фильмы о самых разных героях — Старке, Людях Икс, Торе, Блэйде и других. Вместе с тем, кинопроекты Marvel гораздо более лёгкие и развлекательные, в то время как бэтмениана в своих лучших проявлениях стремится к более солидному, взрослому триллеру, к самобытным фильмам, где супергеройство — лишь повод для режиссёрского самовыражения.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 22:10  

цитата Robin Pack

Комиксы DC гораздо интереснее. Вселенная DC  — или, верней, часть оной, вселенная Бэтмена — гораздо оригинальней и ярче.

–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2014 г. 22:18  
Как по мне, обе студии снимают ерунду детскую.

цитата Лoki

Студия не сразу выдает наименования своих релизов, но уже точно известно, что это будет «Первый мститель 3».

Это точно, русская локализация фильмов бессмысленная и беспощадная.

А вообще, согласен с Fox_Reinard, какая разница, что в один день? Фильм же не один день идёт, на следующей неделе посмотрят. Или типа должны идти в первую неделю, пока не появились отзывы, критические рецензии и т. д., которые скажут, что фильм получился плохим? :)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 01:32  
Я очень люблю и Бэтмена, и Супермена, но что-то мне подсказывает, что сей опус лучше пропустить.
"Герой должен быть один". Нет Супермена, кроме Рива; нет Бэтмена, кроме Китона (пардон, это была описка Кроме Бэйла!) Все остальное -- ересь.
Можете меня считать замшелым и косным ретроградом...8-]8:-0
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2014 г. 16:47  
Кстати только на днях узнал что Первый Мститель — это фильм о Капитане Америке. Думал что Мститель — это имя супергероя (фильм не смотрел). В оригинале в названии есть Капитан Америка, но у нас изменили название — "Америка" вызовет отторжение, ну а "Мститель" — вполне нейтральное название, смотреть можно.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Бэтмен и Супермен против Капитана Америки»

Новое сообщение по теме «Бэтмен и Супермен против Капитана Америки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх