автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия фильмов Детская игра (англ. Child's Play) рассказывает о похождениях ожившей детской куклы, в которую вселился дух маньяка-убийцы Чарльза Ли Рэя. Фильмы о Чаки — так зовут куклу — выходили с 1988 по 2004 год, сопровождаясь появлением различной продукции: комиксов, книг, игрушек и пр.
...уже по 2013 год. Тему создаю в честь выхода на торрентах шестой части похождений пластикового мерзавца и как альтернативу беспомощной попытке товарища fomka;
со своей стороны обеспечиваю грамотный первый пост и опрос, коего у fomka не было в принципе. Старую тему админы могут закрыть. Благо fomka покинул нас. ;) И шестого фильма уже в свою тему не внесет.
Итак, первые три фильма являлись отличными комедийными ужастиками (не верьте тем, кто говорит, что первый Чаки был серьезен; это ужасная ложь). Со временем градус юмора нарастал, пока наконец не вылился в откровенный фарс — "Невеста Чаки" и "Потомство Чаки" были уже в первую очередь комедиями. Поклонники серии разбились на два лагеря, до хрипоты споря, какой Чаки лучше — смешной или страшный (я всегда считал, что Чаки хорош во всех вариациях — это вам не то, что сделали с Крюгером). Пятая часть имела слабый успех, и бессменный сценарист (и режиссер пятой части) Дон Манчини, поприкидывав разные возможности ремейка, нашел идеальный подход: снять новую серию, и постараться соединить в ней все лучшее от обеих версий. Я прогнал шестую часть, и то, что я увидел, мне понравилось! Чаки по-прежнему ехидина, мочит жестоко и с выдумкой. Ряшка его, поначалу целая, как в первых фильмах, ближе к концу приобретает знакомый "франкенштейновский" шарм. Присутствует уйма отсылок к предыдущим фильмам серии, имеются интересные дополнения, плюс флэшбеки дают вовсю развернуться Брэду Дурифу, озвучившему Чаки во всех фильмах, но лично засветившемуся только в первом. Определенно стоит ознакомиться!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
knot33
миродержец
|
27 сентября 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Отличные комедийные ужастики! Первые три фильма смотрел ещё в детстве. С тех пор и люблю как персонажа, так и фильмы с ним. 5-ая и 6-ая серия послабее первых трех, но в целом неплохи. Планирую посмотреть новый фильм, хотя ничего особенного не жду...
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Планирую посмотреть новый фильм, хотя ничего особенного не жду...
Думаю, не разочарует. Даром что "direct to video" — продукт как минимум добротный. На КиноПоиске висит чья-то рецензия, но она, откровенно говоря, написана человеком, который не в теме, предубежденная и, что греха таить, какая-то дурацкая.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
27 сентября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, Фомка нас покинул? Давно пора — много он тем испоганил. Карнозавр, спасибо за грамотную тему. Добавь еще какую-нибудь веселую картинку Последнего фильма ждал, так что в ближайшее время ознакомлюсь. Всю серию пересматривал пару месяцев назад. Конечно же, в восторге
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff А что, Фомка нас покинул? Давно пора — много он тем испоганил.
Давно покинул, вроде как навсегда
цитата Gorekulikoff Добавь еще какую-нибудь веселую картинку
Миг
|
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
27 сентября 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Давно покинул, вроде как навсегда
Go to hell
Картинка — шик
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, да, кстати: в шестом фильме необходимо досмотреть финальные титры до конца.
|
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
27 сентября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне больше всех понравился "Невеста Чаки". Там Мансини прямо какое-то свежее дыхание придал подзапылившейся истории. Ну и дизайн Чаки, который теперь уже стал классикой.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
28 сентября 2013 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 уже по 2013 год. Тему создаю в честь выхода на торрентах шестой части похождений пластикового мерзавца
Ы-ы-ы!!! Дайте десять! Karnosaur123, большущее-пребольшущее спасибо за наводку, сам бы я наверное пропустил.
PS. Голос отдал первым двум фильмам и "Невесте".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
29 сентября 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, господа, кто помимо меня уже заценил нового Чаки?
|
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
29 сентября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера хотел заценить, но связь обвалилась. Теперь только до завтра, грусть-печаль.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 октября 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю этого нового Чаки. И что-то мне очень и очень не нравится новая кукла. Какая-то, блин, прилизанная, лощеная... Даже смотреть не хочется.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 октября 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc И что-то мне очень и очень не нравится новая кукла. Какая-то, блин, прилизанная, лощеная... Даже смотреть не хочется.
Фигня — досмотрите до конца
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 октября 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из любимых ужастиков моего детства. До сих пор в ушах стоит зловещий голос Брэда Дурифа: "Hi, I'm Chucky. Wanna Play?"
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 октября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на Рутрекере прочел уморительный комментарий:
цитата сели с сыном смотреть фильм ужасов )) и вопрос — мама а чего это женщины целуются ? я растерялась..действительно, фильм ужасов же )) Чаки и без этих шлюх бы смотрели, не в кассу совершенно )))
Тотчас нашелся кто-то "политкорректный" и написал:
цитата У вас больной ребенок раз не знает таких простых вещей. Срочно к психиатру, пусть раскажет что в мире можна любить кого угодно и как угодно.
Мамочка пришла в ярость:
цитата это вы больной на все голову. давайте с люльки приучайте своих детей и раскажите им как дяди с дядями а тети с тетями. каждый делает свой выбор сам. я своему ребенку специально ничего вталкивать не собираюсь.вырастет сам разберется. из за таких как вы видимо общество и деградирует.удачи, и научитесь на хамить и не писать гадости посторонним людям.
Ребенок не дорос до того, чтобы знать, кто такие лесбиянки, но ему уже можно смотреть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как одной из них выковыривают глаз ножом, а потом ногой размазывают по полу. Что за мамаши пошли!
|
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
12 октября 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Проклятие Чаки" появилось в многоголоске. Вот теперь-то я с ним и ознакомлюсь В одноголоске, которая появилась первой, смотреть не смог.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
12 октября 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму, это Брэд Дуриф там во флэшбэках играет?
|
|
|