автор |
сообщение |
Zee Beckett
авторитет
|
18 сентября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сонная Лощина / Sleepy Hollow
Дата выхода: 16 сентября 2013 Страна: США Жанры: детектив, драма, ужасы/сверхъестественное Канал: FOX Режиссер: Лен Уайзман Сценарий: Филлип Айскоув, Алекс Куртцман, Роберто Орси В ролях: Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт
Икабод Крейн погибает в 1781 году, выполняя задание генерала Джорджа Вашингтона, но снова возвращается к жизни в 2013-ом — в маленьком городке Сонная Лощина, штат Нью-Йорк. Однако вместе с ним возвращается из небытия и зловещий Всадник, чью голову Икабод отрубил в аккурат перед собственной смертью. Свидетелем его возвращения становится местный лейтенант полиции Эбби Миллс, которой предстоит объединить усилия с Икабодом, чтобы остановить Всадника.
Пилотная серия была хороша. Что мне понравилось: 1. Разумеется, главные герои — белый британец Икабод Крейн из восемнадцатого века и афроамериканка Эбби Миллс из двадцать первого . Эбби быстро проходит стадию "не верю", и они с Икабодом чудно сходятся. 2. Всадник. Он прекрасен, что с топором, что с пулеметом. 3. Клэнси Браун в роли шерифа Корбина. 4. Создатели обошлись без классических тупых шуточек, свойственных для жанра "человек из прошлого попал в наше время". Хотя в сцене встречи Икабода с грузовиком было нечто комичное.
Надеюсь, что создатели выдержат заданный темп на протяжении всего сериала.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
18 сентября 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , русские субтитры уже есть.
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
visionshock
миротворец
|
18 сентября 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett Evil Writer , русские субтитры уже есть.
Подожду перевода тогда. Нормально хоть смотрится все в наших реалиях?)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
18 сентября 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Нормально хоть смотрится все в наших реалиях?)
Вполне. Я много рассказывать не буду, не хочу вам впечатление от просмотра портить)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но эпизод с проверкой Икабода на детекторе лжи был прекрасен.
|
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
beskarss78
магистр
|
18 сентября 2013 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно шустрая первая серия. В том смысле, что плотность событий почти зашкаливает — тут и 18-й век, и вскрытие ковенов, и разборки священника-мага с безголовым терминатором, и много чего еще. В основе — я бы сказал, что не самая плохая Фильма "чернокнижник" — где тоже товарищи из прошлого переносились в наш век и давали жару. Народ явно примеривается местечку "Супернатуралов" — потому как оригинальные супернутуралы малость поистрепались :))).
Итого — если сохранят темп, это будет вполне достойный мистический сериал с частично сорванной башней.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 сентября 2013 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Кому-то было мало фильма с Деппом?
До фильма с Деппом этому мылу — как до Луны пешком
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
18 сентября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder До фильма с Деппом этому мылу — как до Луны пешком Мне диснеевский мультик больше нравится, но это всё, конечно, оффтоп и вкусовщина.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 сентября 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Мне диснеевский мультик больше нравится, но это всё, конечно, оффтоп и вкусовщина.
А мне — рассказ Вашингтона Ирвинга, с которым и фильм, и мультик, и особенно сериал имеют довольно мало общего
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
18 сентября 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наворотили Курцман с Орчи вокруг легенды. Откровение Иоанна Богослова, Всадники Апокалипсиса, узы крови, параллельные реальности, Всадник с дробовиком, Икабод Крейн в психушке. Дичь, но забавно, вроде. Негритянка замечательная, я почти влюбился)
|
|
|
mx
гранд-мастер
|
18 сентября 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да наворотили много, но ри этом вроде как карты сразу на стол, динамика бьет ключем... артисты симпатичные, жаль азиата сразу убрали... посмотрел с удовольствием, надеюсь дальше будет также... А сколько серий запланировано?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
armitura
миродержец
|
19 сентября 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx А сколько серий запланировано? Стандартные 13 пока что. В ближайшие недели должны до 22 увеличить. Если ничего не случится низкопадающего-)
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
19 сентября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пилот: - Очень понравилась атмосфера, но обвешанный современным оружием всадник немного вверг ступор. - Главные герои, по крайне мере обаятельны. - Сюжет сразу с самого начала становится глобальным. - Идея по-началу казавшаяся бредом, все-таки привлекла меня. - Ну и жду продолжения. Вывод: понравилось. Итого: смотрю дальше. P. S. Уайзман приятно удивил.
|
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
19 сентября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer обвешанный современным оружием всадник немного вверг ступор.
С учетом того, что Всадник символизирует/является Смертью, это даже символично — Смерть "проапгрейдился".
|
|
|
visionshock
миротворец
|
19 сентября 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zee Beckett С учетом того, что Всадник символизирует/является Смертью, это даже символично — Смерть "проапгрейдился".
Он мне теперь скорее терминатора напоминает Вот кстати над его образом мне кажется стоило малость поработать.
|
|
|