автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
1 марта 2024 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламируемый на ТВ и в сети "Внутри убийцы"... Ужасно, просто ужасно. Из всей группы, такое ощущение, только оператор работал, остальные решили "и так сойдет". Диалоги — на уровне "Детективов" с первого канала, над которыми кто только не стебался. Актерские работы... ну, оттуда же. Видимо, режиссер сказал: "мы будем показывать голых молодых бабов, народу и так зайдет, не играйте, вот слова произносите и норм". Ну и общее "настроение" — отдел "ОПА" (а если шутку не заметили, то герой прямо об этом пошутит, на всякий) — ну что это такое? Ужасно, короче...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
1 марта 2024 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincИ много там голых молодых бабов? Много, реально много... Допускаю, что книжка интересная, но кинореализация плоха
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
paul_atrydes
активист
|
1 марта 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел «Чëрное облако» и понял, что подустал от всех этих закосов под психологию. Хотя в начале пара следователей показалась забавной. Ну и второплановый патологоанатом с налëтом здорового цинизма. Но потом в седьмой серии случился «вотэтоповорот»...
Начал «Убить Риту». Пока (после двух серий) всë очень нравится. Борзых очень на месте.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 марта 2024 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Снегопад"/Snowfall об эпидемии крэка в Калифорнии в середине 80-ых гг.. Этот сериал я перманентно смотрел как н начал выходить, с 2017 г., надо сказать, что очень достойное зрелище, пусть и не без косяков, но в целом, все 6 сезонов получились цельными, все арки персонажей закрылись, концовка очень даже. Жаль, что этот сериал не такой популярный, как Во все тяжкие, Озарк там, еще что-то, ибо как криминальная драма он мало в чем им уступает. Может быть, через несколько лет еще пересмотрю)
|
––– Make love, not war |
|
|
Ataman
магистр
|
2 марта 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZДосмотрел "Снегопад"/Snowfall об эпидемии крэка в Калифорнии в середине 80-ых гг.. Этот сериал я перманентно смотрел как н начал выходить, с 2017 г., надо сказать, что очень достойное зрелище, пусть и не без косяков Главный косяк сериала в том, что выбрав такую тему (участие ЦРУ в наркотраффике в США в 80-е), авторы постеснялись её толком раскрыть, сведя всё участие к самодеятельности одного агента. Чёрные банды Лос-Анджелеса тоже не раскрыты. Итого, получилась какая-то "Бригада" по-американски.
|
|
|
prouste
миродержец
|
2 марта 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел последний сезон Наследников. Выдающаяся работа команды, да. Собственно, там могло быть число сезонов до бесконечности. Если в третьем оживили интерьеры и виды на Манхэттен итальянщиной, то в четвертом одна из серий в красивых пейзажах Норвегии. Искренне рад, что обошлось без натурального кровопролития и убийств. Центральные актеры сыграли столь слажено, что реальная проблема с вручением индивидуальных мужских призов за лучшую роль. Вдохновлен.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 марта 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanГлавный косяк сериала в том, что выбрав такую тему (участие ЦРУ в наркотраффике в США в 80-е), авторы постеснялись её толком раскрыть, сведя всё участие к самодеятельности одного агента. Чёрные банды Лос-Анджелеса тоже не раскрыты. Итого, получилась какая-то "Бригада" по-американски. Вроде как спин-офф начали снимать, там уже про 90е гг. будет)
цитата Источники Deadline сообщили, что спин-офф популярного драматического сериала «Снегопад» находится на ранней стадии разработки на FX. Официально пока никто ничего не комментировал, но по слухам, если это произойдет, в спин-оффе Гейл Бин потенциально может сыграть главную роль, повторяющую ее любимого фанатами персонажа сериала Снегопад, Ванду.
Спин-офф будет продолжением оригинальной истории, действие которой происходит в Лос-Анджелесе 1990-х годов, когда Южный Централ переходит из эпохи крэка в бизнес гангстерского рэпа, а на районах еще кишат банды во главе с Bloods и Crips. Ванда будет служить связующим звеном между оригинальным шоу и спин-оффом, который, как ожидается, представит и других главных героев, сообщают источники Deadline.
|
––– Make love, not war |
|
|
Ataman
магистр
|
2 марта 2024 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а на районах еще кишат банды во главе с Bloods и Crips Банды, основанные в 1972-м и в 1969-м соответственно, и на сегодняшний день имеющие десятки тысяч членов, всё ещё кишат. Ну-ну.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
2 марта 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел мультсериал от Нетфликс "Скотт Пилигрим жмёт на газ" по мотивам серии комиксов "Скотт Пилигрим". Сомневался, стоит ли смотреть — когда-то я готовил к печати российскую локализацию комикса — верстал, менял текст в баблах, перерисовывал "спецэффекты" на русском, так что, несмотря на прошедшие годы, помнил его слишком хорошо и предполагал. что смотреть покадровый перенос будет скучно. Но, к счастью, авторы взяли из комикса только завязку и буквально с первой серии пошли по альтернативному сценарию. При этом сохранили абсурдность вселенной комикса, что, впрочем, не удивительно — в сценаристах значится Брайан Ли О’Мэлли, автор оригинала. В итоге получилась милая история с отчётливым привкусом шизы, несколькими неплохими шутками и сентиментальным финалом. Не шедевр, но разок посмотреть было приятно.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ataman
магистр
|
2 марта 2024 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел две серии нового Сёгуна (первую посмотрел, вторую промотал). В общем, если кто не смотрел старого Сёгуна 1980-го года, то этот может даже понравится. А так, старый гораздо лучше.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
4 марта 2024 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел второй эпизод нового "Сёгуна". В восторге и далее. Признаться, наоборот, считаю, что эта экранизация лучше. Могу конечно ошибаться в восприятии, потому как "Сёгун" с Ричардом Чемберленом помнится теплым и ламповым, наряду с телепередачами Крылова и Дроздова на Первом, с сериалами "Коломбо" и "Китайский городовой" на том же канале, где и крутили вроде тогда "Сёгуна". Но не хватало ему этой дерзости, жестокости и динамичности в событиях, что есть у нынешнего сериала.
|
|
|
coffein
философ
|
4 марта 2024 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии выхода продолжения людей икс решил пересмотреть старый мультик. Сценарий для 92 иногда положительно удивляет. Например, когда Саблезубый оказывается в штабе людей Икс, импульсивный Логан хочет с ним расправиться, а разумный Ксавье хочет помочь мутанту. В итоге прав именно Рассомаха.
Люди Икс — по своей сути повесточная история, которая появилась до повестки, интересно, как будет балансировать новый сериал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 марта 2024 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinпо своей сути повесточная история вот реально, все уже задрали с антиповесточным движем
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sawyer898
магистр
|
5 марта 2024 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЛюди Икс — по своей сути повесточная история тем временем концепция Людей Икс (группа людей отвергаемых обществом) — ну да, ну да.
цитата igor_pantyuhovвот реально, все уже задрали с антиповесточным движем плюс 1. Будто больше критериев оценки и восприятия нет.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 марта 2024 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди Х очень серьезная фантастика. Социальная я бы сказал. Как только киноделы стали уходить в тупую боевку, так все, франшиза приказала долго жить. А жаль. Первые 5 фильмов были великолепны. Не просто тупое тыщ-тыщ
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|