Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 12:49  
цитата bubba kastorsky
Посмотрел за день новый топ-сериал(узнал о нем на спортивном сайте "Чемпионат", а это уже о чем-то говорит) "Beef"/Грызня".

Начала первую серию, чёт такой скукой показался
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 10:14  
С удовольствие погрузился в бурлескное действо Экстраординарной. Кстати, по совету кого-то из лаборантов. Про девушку, не обретшую в отличие от прочих граждан в свое восемнадцатилетие сверхспособностей.
Милый и добрый балаган. Как и положено в площадном театре все предельно карнавализировано, верх поменялся с низом. Главные герои думают не головой, а... другим местом)) В общем, если не относиться к сему действу с суровой серьезностью можно от души по-доброму посмеяться над этой клоунадой.

активист

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 17:40  
цитата vfvfhm
удовольствие погрузился в бурлескное действо Экстраординарной. Кстати, по совету кого-то из лаборантов.

Признаю свою вину.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 19:34  
Симба мне очень понравился сериал. продолжение бы!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 21:18  
цитата Симба
Признаю свою вину.

Большое спасибо!:beer: Отличное шоу:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2023 г. 23:40  
Смотрю «Грызню». Аннотация не соответствует содержанию. Как таковой вражде и грызне посвящено очень малое количество хронометража. Ожидал чего-то в духе спилберговской «Дуэли» или «Неистового» с Кроу.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2023 г. 10:41  
Посмотрел "Покерфейс". Все ругают, а мне прямо зашло! Есть там одна скучная серия, но остальное — восторг и для поклонников "Коломбо" и для просто стильного кино.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2023 г. 12:25  
цитата prouste
Аж 4 сезон Содержанок осмотрел. Фигня, конечно, полная

Настолько дрянь, что ДРЯНЬ

цитата prouste
и нежадными на оголенку статистками

да было б че смотреть, извините. Эта рыжая анорексичка (красииииивая. как сказали в сериале) в страшных снах будет сниться. Да и остальных не так уж и много

цитата prouste
За юмор отвечает Миркурбанов с черными усами.

Вообще получилась аж "повесточка" — самый нормальный герой в сериале — это гей, алкаш, наркоман и творческая личность, который не имел отношения к бездарнейшему основному сюжету, а ходил весь сезон всех бездушно тролил, да снимал кинцо под кокаин (наркотики — это вредно. в задницу атата — тоже)

Ужасный сезон с нагромождением некрасивых актрис, который очень стараются красиво показать, что выглядит ещё глупее и бездарной кашей вместо сюжета (я в конце уже ржал от этих поворотов с матрёшками, картинами и Ефремовым с плохим гримом).
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2023 г. 13:58  
Рыжую взяли из за очевидного сходства с Тильдой Суинтон. Создателям показалось , что в этом что то есть

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2023 г. 14:00  
цитата Николаич
(я в конце уже ржал от этих поворотов с матрёшками, картинами и Ефремовым с плохим гримом
абсолютно здоровая реакция, драмой там и не пахнет.

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2023 г. 00:04  
Семейка Аддамс / The Addams Family с1-2 (1964 – 1966)

В черном-черном доме живут черные-черные люди в состоянии вечного Хэллоуина.
Не перестаю удивляться, что уже в те древние времена снимали такие крутые вещи. Сериал представляют собой более-менее типичный ситком, где практически все происходит в одном помещении и сопровождается закадровым смехом. А эпизоды сделаны стандартно — "нормальные" офигевают от творящегося беспредела и убегают из проклятого дома. Однако антураж и герои вытягивают шоу на приличный уровень.
Обворожительно-сексуальная Мартиша с плавающей пластикой. Никому в последующих фильмах не удалось повторить этот образ. Взрывной холерик Гомес. Дядя Фестер — ходячая кунксткамера. Титанический дворецкий Ларч. Ну Вещь, бабка, кузен Итт и дети милые. Вместе они составляют очаровательный ансамбль фриков, которые не противопоставляют себя "нормальным", как это сейчас принято, а просто живут своей жизнью и радуются. Да, их нарочитая мрачность компенсируется светящимся позитивом.
Плюсом забавная обстановка дома, классический саундтрек и первый культовый танец Уэнсдей.
8/10

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 11:55  
Отсмотрел суперширокоразрекламированный триллер Одни из нас / The Last of Us / 2023.
В игру я не играл и постапокалиптику не очень люблю.
Обычный сериал про выживание после зомби-апокалипсиса.
Да — красивые пейзажи пустых городов. Да — красивый Педро Паскали харизматичная Белла Рэмси.
Серии неровные, третья — забавная (про педиков), последние две — классные. Остальные — средний уровень подобных сериалов.
Если бы не шум вокруг сериала, то я пожалуй и не досмотрел бы до конца. Но конец, конечное, здорово снят.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 14:15  
NikolaSu солидарен полностью. Постапокаллипсис чуть выше среднего, не прорывный и не выдающийся

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:03  
А как по мне — пока один из лучших сериалов 2023, тут надо шире сомтреть, а не только как среиал "про зомбей"
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:05  
цитата DemonaZZ
А как по мне — пока один из лучших сериалов 2023

Полностью согласен. :beer:
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:27  
Порой, чтобы что-то ругать (или хвалить), надо противопоставлять что-то в ответ:-) Чтобы иметь представление о высказанном мнении. Есть ли у человека, с чем сравнить, чтобы не просто эти слова так звучали. Сериал про постапок говно? Так а что было лучше? Сериал про зомби говно — а что было лучше? Сериал от HBO, дорогостоящий, с крутым актерским составом, по крутой хайповой видеоигрушке — а что было лучше? Вообще не понимаю этих набросов :) По-моему, отличный сериал. Красивый, с классными актерами, интересной, пускай и вторично (игра в каком году вышла?) разыгранной историей. Для меня любой сериал (а тем более от HBO) уже в выигрыше за счет натурных съемок и операторской работы. Это уже выделяет его из тонны других сериалов, снятых в душных павильонах.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 15:54  
цитата Zombieset

Порой, чтобы что-то ругать (или хвалить), надо противопоставлять что-то в ответ Чтобы иметь представление о высказанном мнении

Ну штош... Вот я начал пересматривать некогда заброшенный на втором сезоне "12 обезьян". С самого начала ,потому что многое забыл за восемь лет. При всей своей дешевизне и некоторой сумбурности, я был приятно удивлен, насколько убедительно и увлекательно это шоу. Первый сезон пока отсмотрен. И сюжет и экшон, мрачность и жестокость действа, но прежде всего персонажи.
Джеймс Коул — вот настоящий герой постапокалипсиса. Просто машина для убийства, валит и хороших и плохих, не задумываясь, если так нужно для дела. Никаких сантиментов. При этом умный, изобретательный, неплохой стратег. Таким должен был быть Джоэль в Ластухе, но стал унылым чмошником.
Особая изюминка в "Обезьянах" Кассандра ,врач-эпидемиолог. Вначале она больше выделяется своими прекрасными внешними данными, но потом раскрывается и как глубокая и интересная личность.
Им бы такой бюджет, как у тоскливой тягомотине с Педро Паскалем, мог бы полновесный телешедевр получиться. Хотя и так не плохо ,а даже хорошо!
А все дрянная пропаганда Радужного Комитета по инклюзивности. Любо годное начинание может превратить в известную субстанцию.
Вы просто сравните Мелани Лински с ее нелепой ролью в Ластухе и настоящем бенефисе в Шершнях! Вот что значит человек на своем месте, а не корова под седлом.
Да и с наукообразной точки зрения Ластуха полная шляпа. Станиславу Дробышевскому пять минут всего хватило ,чтоб камня на камне в этой глупой выдумке не оставить

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 16:09  
цитата Zombieset
Порой, чтобы что-то ругать (или хвалить), надо противопоставлять что-то в ответ Чтобы иметь представление о высказанном мнении. Есть ли у человека, с чем сравнить, чтобы не просто эти слова так звучали. Сериал про постапок говно?

Я еще не понимаю-вот люди убедились, что сериал говно-но нет продолжают смотреть, чтобы еще раз сказать-вот это говно редкостное!:-D
цитата Zombieset
По-моему, отличный сериал. Красивый, с классными актерами, интересной, пускай и вторично (игра в каком году вышла?) разыгранной историей. Для меня любой сериал (а тем более от HBO) уже в выигрыше за счет натурных съемок и операторской работы. Это уже выделяет его из тонны других сериалов, снятых в душных павильонах.

:beer:
Первые сезоны Ходячих тоже были круты)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 16:16  
цитата DemonaZZ
Я еще не понимаю-вот люди убедились, что сериал говно-но

Ну, правило о том, что надежда умирает последней, никто пока не отменял. К тому же справедливости ради надо сказать, что последние две серии, как и в случае с Хейло, неплохие. На уровне средних по качеству серий Ходячих из первых шести сезонов.

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2023 г. 19:07  
Комната 104 / Room 104 с1 (2017)

Посмотрел первый сезон.

Был такой британский сериал "В девятом номере", по сюжету которого в комнате / доме №9 происходила всякая ересь. Вот это американский вариант, но бюджетнее, потому что все действие ограничено номером 104 безвестного мотеля. Соответственно, несвязанные между собой эпизоды, каждый про свое — мистика, драма, триллер, комедия, театр одного актера, кризис веры и т.д. Даже умудрились включить женский миксфайт в рамках одной комнаты — это самая зрелищный и жесткий эпизод.
Сериал не чурается откровенных эротических сцен, также крови и насилия, но в основном эпизоды обходятся без этого. Объединяет их только то, что конец всегда непредсказуемый.
7/10
Страницы: 123...866867868869870...111811191120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх