Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 01:14  
Очень хорошо посмотрелась 206 серия Двойника, который Контрпарт, и вообще весь Второй сезон, кроме 202 серии, держит марку. Правда ,стало страшно — они что, на этом и решили закруглиться?! Я бы еще пару такого уровня сезонов с удовольствием бы посмотрел.
На этой волне, кстати, решил было глянуть Берлинскую резидентуру — и вообще не пошло. Ни реализма не увидел, ни его противоположности — жанровой крутизны шпионского триллера, как например в том же Двойнике. И не верится совсем в таких как бэ шпионов.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 08:38  
Смотрим с мужем "Genius" от National Geographic: первый сезон про Эйнштейна с Джонни Флинном и Джеффри Рашем сейчас как раз по "Культуре" идет. Ожидала формального исполнения, но нет — полноценный сериал, очень любопытный, с физикой, политикой и любовью. Инициатива начать смотреть была, конечно, моя, а в параллель взяли третий сезон "Готэма" (ну, думаю, чтоб мужу нескучно было). Ан нет, муж под "Готэм" засыпает, а на "Эйнштейна" меня каждый вечер сам к телевизору гонит. Так что от "Готэма" мы после восьми серий отказались совсем — тоска зеленая и потеря временя, зато после "Эйнштейна" документальный цикл "Цивилизации" добавили — не то чтоб очень свежо и увлекательно, но красиво: искусствоведы ездят по разным странам, смотрят картины, рассказывают про связь культур.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 13:25  
а что людям Каратель не нравится?
я видел только первый сезон, по-моему топчик.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 14:08  
vfvfhm Чего там думать)))) читайте цикл, только с самого начала. До осени прочитать успеете
–––
Мы железно не станем другими!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 16:38  
Prokhor
ОК. Спасибо!:beer:
Попробую...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 16:41  
coffein
Уже писал, что Каратель понравился, но сюжет, персонажи и д. ОЧень вторичны8-)
Сегодня на Ютубе узнал трагическую новость:-(
Негодяи из Марвел закрыли оказывается Сорвиголову. Якобы есть призрачная надежда, что Дисней продолжит, но...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 19:24  
The Orville — второй сезон нравится все больше и больше. Такой милый фильм. Лучше смотреть в оригинале, с субтитрами, так как озвучка убивает половину очарования.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 22:11  

цитата vfvfhm

Якобы есть призрачная надежда, что Дисней продолжит, но...

там минимум 2 года ждать
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 00:04  

цитата Prokhor

Hyper конкретно за Последнее королевство

так и подумал, но решил уточнить. Извечная проблема для экранизаций.

цитата vfvfhm

Очень хорошо посмотрелась 206 серия Двойника, который Контрпарт, и вообще весь Второй сезон, кроме 202 серии, держит марку. Правда ,стало страшно — они что, на этом и решили закруглиться?! Я бы еще пару такого уровня сезонов с удовольствием бы посмотрел.

Заказывали сразу 2 сезона, у сценаристов была возможность все хорошенько продумать. 6 серия, конечная, отличная, осталось всего 4 эпизода и, полагаю, почти все арки будут закрыты. 3 сезон кажется крайне маловероятным событием, а жаль.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 00:13  

цитата coffein

а что людям Каратель не нравится?

Я ожидал экшония и жести, а тут то один угрюмый мужик кувалдой машет, то другой про ПТСР затирает. Дропнул. Или вы про второй сезон?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 01:00  

цитата Svetlanna

The Orville — второй сезон нравится все больше и больше. Такой милый фильм. Лучше смотреть в оригинале, с субтитрами, так как озвучка убивает половину очарования.

Он чудесен, жду полный второй сезон, чтобы проглотить сразу всё.) Надеюсь, к тому времени не забуду ваш совет.)

Кстати, по поводу озвучки — специально пересматривала некоторые сцены с Иваром в Викингах. Таки озвучка и рядом не стояла с оригинальным голосом, он так шикарно иллюстрирует персонажа! Но сам сериал, увы, не цепляет уже, одна безумная мамашка и просыпающийся мудрый лидер в её сыне только вызывает интерес. Надеюсь, самих викингов реабилитируют к концу сезона, иначе я готова дропать, только на Вещего Олега погляжу.
Зато Чужестранка жжет напалмом.) Никогда бы не подумала, что этот жанр может так меня захватить, да и попаданцы надоели до одури. А тут не оторваться!
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 12:41  

цитата vfvfhm

Очень хорошо посмотрелась 206 серия Двойника, который Контрпарт, и вообще весь Второй сезон, кроме 202 серии, держит марку.

Так второй лучше первого тягомотно-засыпального сезона? Или просто нужно скорость ставить 1,5 при просмотре?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 12:42  
После польского "1983", с удовольствием посмотрела их же "Rojst/"Болото", полуностальгическую детективную историю о польском (бывшем немецком) городке с душно-нездоровой атмосферой.
Теперь начала "Belfer/Учитель польского". Время действия — наши дни, городок опять небольшой, опять подростки, опять трупы, но вместо журналиста главным движителем, похоже, станет столичный учитель с неясным бэкграундом. Впрочем, один журналист, пьющий, но с хорошей памятью, в первой серии имеется.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2019 г. 20:10  

цитата LeMax

Так второй лучше первого тягомотно-засыпального сезона? Или просто нужно скорость ставить 1,5 при просмотре?

Второй лучше тем, что зрителя не нужно знакомить с основными персонажами и окружающем их миром.
Что касается подачи, то особых изменений не заметил. Плавно, но не затянуто.
Если ожидали бодрого экшена, то его не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 13:19  

цитата Hyper

Если ожидали бодрого экшена, то его не будет.

При чем тут экшн? Ожидался внятный интересный сюжет с хорошим актером в главной роли. А получилось то, что получилось...
Вон, в Американцах, хорошие, но не очень известные актеры + хороший продуманный сценарий + грамотная подача и оторваться невозможно!
В Маленькой барабанщице весь кайф — это смотреть на дуэт Пью-Скарсгаард и тоже без экшна. И отлично зашёл.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 16:46  

цитата LeMax

Вон, в Американцах, хорошие, но не очень известные актеры + хороший продуманный сценарий + грамотная подача и оторваться невозможно!

Там и экшена достаточно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 20:47  

цитата LeMax

В Маленькой барабанщице весь кайф — это смотреть на дуэт Пью-Скарсгаард и тоже без экшна. И отлично зашёл.

Пью хороша и сама по себе, Скарсгаард — самое слабое звено актерского ансамбля. Шеннон+ворчливый герой Дэнса — вот это был мой кайф:-)

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2019 г. 21:29  

цитата LeMax

Ожидался внятный интересный сюжет с хорошим актером в главной роли. А получилось то, что получилось...

Сюжет более чем внятный. Что касается интереса то тут субъективно — не нравится, то не смотрите.
К актерскому составу какие претензии?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2019 г. 14:54  

цитата Hyper

Сюжет более чем внятный. Что касается интереса то тут субъективно — не нравится, то не смотрите.

Согласен! Сюжет у Двойника отличный, жанровый и проработка на высоте, актерскую игру Симмонса даже т.н. критики отмечают как вери гуд. Но моя безответная страсть — Назанин Бониади:-) Ну и героиня ее тоже очень цепляет.
А вот хваленые Американцы совсем не зашли.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2019 г. 14:56  

цитата Ctixia

Зато Чужестранка жжет напалмом.)

А вы ее с начала смотрите? Потому что мне 4 сезон после 3 слишком лайтовым показался. Хотя со второй половины сезона более-менее жестуха пошла8-)
Страницы: 123...477478479480481...108510861087    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх