автор |
сообщение |
Николаич
авторитет
|
25 мая 2018 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Чем вам помочь? Что вы хотите? Вы просто скажите мне..
Я скажу — от вас ощущение, словно вы истина в последней инстанции
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 мая 2018 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я как-то не виноват, что Вас так много в интересующих меня темах Так я вас не трогаю там и тут. Причепились блин Николаич ну вот на что-то, а на это я не претендовал. Ваши ощущения эт ваши ощущения
цитата DemonaZZ Майндхантерами Кстати, а что за сериал, подскажите, мельком глянуть надо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
svarjich
авторитет
|
25 мая 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Только не ждите откровений от первых двух сезонов.
Там же 1 сезон еще только выходит ( Я так понял, что ждут окончания "Убивая Еву")
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
v_lee
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 мая 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Значит, надо глянуть:) Да, гляньте, так вот тоже ориентируюсь по постам людей Своего рода тоже ориентир, хотя и не всегда срабатывает. Но я что-то посмотрел одну серию, и все.. ГГ куда-то ходит, встречается, с кем-то спит. И все.. Смысл всего этого от меня ускользнул.. Но это мое впечатление
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavinc
магистр
|
25 мая 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охотник — крутой, но какой-то недокрученный. Первые три серии шло прям по нарастающий, верный признак крутого сериала, а потом как-то всё заело на месте — застопорилось. Мне из прошлогодних больше Озарк понравился, хотя, тоже не без недостатков.
|
|
|
bubacas
философ
|
25 мая 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Я так понял, что ждут окончания "Убивая Еву"
Именно, именно. Всякие полиции длиннее десяти сезонов практически не интересуют. Есть, конечно, исключения, но редко.
|
|
|
prouste
миродержец
|
25 мая 2018 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, очень удачно, если нашел сведущего человека, чьи вкусы димметрально расходятся. Это уверенный ориентир смотреть в другую сторону. Для меня абсолютным антагонистом в плане литературных пристрастий был Немзер, который сейчас рецензирует мало. Среди кинокритиков прям антагониста не встречал. В плане сериальных пристрастий я откровенно следую рекомендациям здесь NicolaSu.
|
|
|
prouste
миродержец
|
25 мая 2018 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 7 сезон Родины.И в принципе мне неизвестны сериалы, которые за пределами пяти сезонов ( из уважения ко Во все тяжкие, так-то и про четыре можно было бы написать) не сдулись бы, не свелись к повторам. В создании Родины задействованы мощные сценарные, актерские и продюсерские силы, но и им не под силу придать свежесть приключениям черной вдовы с биполярным расстройством. Клэр Дэйнс уже выжала все что можно с вращанием глаз и раздуванием ноздрей, так что наблюдать за ее пантомимой нет никаких сил. Ладно, авторы дают альтернативную историю ( тем забавней ссылки на распятого мальчика из Славянска), но всяких неувязок в созданной своей вселенной — пруд пруди. При отсутствии исполнителя, недоказанности причин смерти генерала на голубом глазу передача неустановленному лицу денег в прилегающей местности априори уже равнозначна установлению всей картины и вердикту. Назревает гражданская война, ополченцы от сохи собрались — сцена в церкви — и все разошлось словно и не было. Ставшее традиционным взвинчивание темпа в последних сериях тягомотности первой половины сезона не отменяет. Приличный, к слову, русский злодей ( фактурный и с принципами), а Нинидзе, похоже, обрекает себя на записные роли русских шишек с негромким голосом. Славный некогда сериал уверенно и тихо дрейфует с область пустышки — печально наблюдать за угасанием близкого.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 мая 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Аааа, понятно. Скучная шняга, как по мне
цитата Pavinc Охотник — крутой, но какой-то недокрученный. Первые три серии шло прям по нарастающий, верный признак крутого сериала, а потом как-то всё заело на месте — застопорилось. Мне из прошлогодних больше Озарк понравился, хотя, тоже не без недостатков.
Первая серия была очень хорошая, а потом все хуже, хуже и хуже, сплошное бла-бла-бла, типа для эстетов, но там моя любимая Анна Торв из Грани играет, поэтому, досмотрел не без удовольствия. А вот если про маньяков, так "Метод" наш намного круче показался.
цитата Pavinc Мне из прошлогодних больше Озарк понравился, хотя, тоже не без недостатков.
Озарк вообще тема! 20.07 вроде будет второй сезон
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas
философ
|
26 мая 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил второй сезон "Подлого Пита". Действительно закрутили ещё сильнее, чем первый. Афера, конечно, пошла полным ходом на территорию друзей Оушена, но хотя бы в "Иллюзию обмана" сумели не скатиться. Уже хорошо. Отдельно оценил, что на этот раз
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мариуса сумели развести и на старуху бывает проруха, как говорится. C нетерпением жду третьего сезона. Тем временем возьмусь за третий сезона "Хэпа и Леонарда".
|
|
|
prouste
миродержец
|
28 мая 2018 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столь много сериалов, что прям мешаются в голове. Начал Общественную мораль и лишь к концу пилота понял, что весь сезон раньше смотрел. Чем-то слегка маразменным отдает.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 мая 2018 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Столь много сериалов, что прям мешаются в голове. Начал Общественную мораль и лишь к концу пилота понял, что весь сезон раньше смотрел. Чем-то слегка маразменным отдает.
Для этого скачайте приложения myshows- отличная штука! Добавляйтесь там в друзья: ник такой же , как и здесь Там разбивка по сериям, даты выхода, комментарии к сериям и прочие приятные плюшки правда коммьюнити на 80% левацк-феминистическое, но это мелочи.Сам ресурс просто отличный!
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas
философ
|
28 мая 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончил третий сезон "Хэпа и Ленорда". Там всего шесть серий, а оторваться невозможно. Закончил бы вчера, но коротнул блок питания, пока сменил... пока туда-сюда... Вот с каждым новым сезоном проект радует всё больше и больше. У каждой части свой сюжет, своя атмосфера, свои идеи и при этом все они составляют одно целое. Оба главных актёров — и Пьюрфой и Уилльямс — просто воплощённая харизма напополам с актёрским талантом. Буду ждать продолжения. Даже не знаю, куда теперь заведёт фантазия сценаристов и режиссёров.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 мая 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Буду ждать продолжения. Даже не знаю, куда теперь заведёт фантазия сценаристов и режиссёров.
Увы, но его закрыли(
|
––– Make love, not war |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
28 мая 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Легион" второй сезон. Просто очаровательно! Особенно в начале идет битва между мутантами... использую людей для танцев. Но серии еще не все, и я решил пересмотреть Легион — 1. Рекомендую.
|
–––
|
|
|