Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 11:06  

цитата bubacas

А можно вообще как бы спойлеры использовать?!

Извиняюсь, мне просто не казалось, что это спойлер 8-] Ну, типа... при просмотре даже в голову не пришёл вариант, что это спецслужбы.

цитата bubacas

Оно было настолько клюквенно, что я даже посчитал подобные речи тонким сарказмом в сторону живучести пропаганды и некоторых мифов.
После монолога о Путине; новой мировой революции и портрета Сталина я уже полагаю, что никаким сарказмом тут и не пахнет. Авторы предельно серьёзны.

А мне, кстати, наоборот — чем больше "вотэтоговсего" (с) появлялось по ходу действия, тем больше утверждался в мысли, что это — стёб. Ну, на самом деле, "Фарго" же весь такой — все сезоны это карикатура, наборы штампов, утрированные персонажи и т.д.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 11:40  

цитата LeMax

Там про русскую мафию ни слова не было. Да, конечно, там российские спецслужбы деньги отмывали

Вот оно чо!
Кровавая рука Путена дотянулась и до Фарго!
А я посмотрел и не понял о чем фильм!
–––
FantLab рулит и разруливает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 11:56  

цитата ameshavkin

Есть международный преступный картель

Это не отменяет "спецслужбы". Или тесную с ними связь. Ибо концовка была очень по теме

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Оружейного барона"

цитата ameshavkin

Варга британец,
уверены? Для американцев странный акцент вполне может показаться "британским", особенно, если они британцев никогда в жизни не слышали.

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 12:10  

цитата Fox_Reinard

А мне, кстати, наоборот — чем больше "вотэтоговсего" (с) появлялось по ходу действия, тем больше утверждался в мысли, что это — стёб. Ну, на самом деле, "Фарго" же весь такой — все сезоны это карикатура, наборы штампов, утрированные персонажи и т.д.

Возможно и так. Возможно к финалу моё отношение к происходящему в очередной раз поменяется, почему бы и нет. :-)

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 12:18  
Да не сарказм это.
Делаю вывод такой из-за

съемок высадки американцев на Луну
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2017 г. 14:32  

цитата Наследный принц

На примере с племянником как раз и видна сдержанность Тони.

Скорее импульсивность, срывы из-за постоянного стресса. То племянника задушил из-за "последней капли". То партнёра из-за сожжённой заживо лошади. То войну кланов развязал за косой взгляд в сторону дочери.
Я не к тому, что Тони неправ, но сдержанность — это всё-таки не про него.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2017 г. 15:05  

цитата bubacas

Скорее импульсивность, срывы из-за постоянного стресса

Это было. Кидался, ломал, крушил. У них семейное — была даже серия, когда этот вопрос поднимался, там его сумасшедшая сестренка даже на занятия по "Контролю за гневом" ходила.

цитата bubacas

То племянника задушил из-за "последней капли"

Додушил:-[

цитата bubacas

То войну кланов развязал за косой взгляд в сторону дочери

Там тоже была последняя капля. И это был очень серьезный вопрос — прямой и очень грубый наезд на его дочь, на Дочь Босса:-[ Тут вопрос был уважения и репутации, без этих тонких материй им не выжить.

цитата bubacas

То партнёра из-за сожжённой заживо лошади

Лошадку жалко... а Тони всегда любил животных, а этого гада, который ее сжег давно ненавидел
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2017 г. 19:11  

цитата coffein

Да не сарказм это.

Запятую забыл после не
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 18:07  
Досмотрела сериал Хорошая жена.

Сериал понравился. Очень классная Джулиана Маргулис, даже воодушевляет своим характером. Сколько раз на нее обрушивались передряги, но она находила силы каждый раз начинать все с нуля. Еще у нее очень красивые глаза.
Самые сильные сезоны-4 и 5. Там все так круто поменялось. 6 и 7й слишком перегружены бесконечными перестройками фирмы. То Локхарт и Гарднер, то Флорик и Агос, то Флорик Агос и Локхарт, то Кеннингем, то Ли.. Бесконечно то уходят из фирмы, то возврашаются.
Очень была расстроена, что Уилла убили. Я надеялась, что они будут с Алисией вместе))
Калинда интересная, жаль, что в последнем сезоне ее не было. Хотя в 6м непонравилось, когда она тае тесно с Бишепом была, перемудрили.Джейсон отказался от Алисии в итоге? Очень жаль ( Я вообще люблю, когда все хорошо заканчивается, а тут как-то никак. Боевая Алисия поправляет жакет и сновп идет вперед. А я бы хотела, чтобы она нашла уже, наконец, свое счастье.
Немного сумбурно, но пишу сразу после просмотра на эмоциях.
А есть подобные хорошие сериалы? Маргулис в чем еще хорошем снималась? Хочется еще что-нибудь с ней посмотреть.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 19:32  

цитата DemonaZZ

Наконец то сделана 1 серия "Версаля", вобщем, собрались энтузиасты, я тоже поучаствовал, скинулись на перевод, столько копий ломали вконтакте в обсуждениях..ВОт странно, вполне неплохой сериал

Это отличный сериал, и я все не могла дождаться, когда выйдет второй сезон. И вот — ура! — он вышел. Десять серий.

цитата Kanashimi

C интересом смотрю "Поворот" (он же "Агент"). Хороши главные герои, интересные повороты сюжета, костюмы, харизматичный главгад, не идеальный Джордж Вашингтон, спорные методы (с точки зрения морали) американской разведки, семейные конфликты и т.д. и т.п.
И этот сериал — один из моих любимых. Таки вышел сейчас 4 сезон. Правда, я его пока не смотрела. Пока я на 4-й серии "Версаля", но "Поворот" у меня в закладках:-).

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 20:03  
Черное зеркало
Возможно уже тут обсуждали данный сериал. Но все равно напишу, что отличный сериал.
У каждой серии свой независимый сюжет. Причём некоторые серии очень высокого уровня.
Отдельно отмечу понравившихся актеров, а именно, Дэниэл Калуя, Тоби Кеббелл, Джоди Уиттакер.
Скачал сериал несколько месяцев назад, кто-то здесь его упоминал в положительном ключе. Но посмотрел только на этой неделе.
–––
Очередь за Солнцем на холодном углу (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 20:20  

цитата Проказник

Черное зеркало
Возможно уже тут обсуждали данный сериал. Но все равно напишу, что отличный сериал

А вот я его не смотрел как сериал. Он для меня стал таким набром небольших фильмов. Некоторые просто отличные, другие средненькие, а третьи так себе.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 20:37  

цитата Надежда

Досмотрела сериал Хорошая жена.
Кдассный сериал. Смотрю, и не оторваться
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 20:46  

цитата Надежда

Маргулис в чем еще хорошем снималась? Хочется еще что-нибудь с ней посмотреть.

Джулианна Маргулис в первую очередь должна упоминаться за участие в "The Lost Room" / "Потерянная комната" (2006) ;),
и только потом уже за все остальные, включая, например, "ER" / "Скорая помощь" (1994-2009).
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 20:54  
Заканчиваю 5 сезон жены, в котором первые 14 серий создатели взвинтили ставки, а потом сделали нелогичный пшик, выжали слезы и оставили серьезное недоумение.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2017 г. 21:01  
Смотрю "Фарго" первый сезон. Шеф Билл Освальд (сыгранный Бобом Оденкирком) хотя и туповатый, но самый адекватный как не странно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 08:24  

цитата Zlogorek

Джулианна Маргулис в первую очередь должна упоминаться за участие в "The Lost Room" / "Потерянная комната" (2006) ;),

смотрела :-)

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 23:05  
Так. Закончил "Фарго" третий сезон.
Все предыдущие претензии по поводу "русской мафии" и т.д. снимаются. :-) Меня обманули обыденность и даже некоторая банальность начала сезона — братья в соре; мелкие и крупные бандитские дела; полицейские будни... В результате монологи Варги; откровения Юрия и прочий антураж я воспринял в контексте довлеющей злобы дня, как некий социальный посыл.
Но, как меня предупреждали в теме, чем дальше в лес, тем толще партизаны. На кадрах с Юрием в шлеме в виде волчьей головы я уже начал подозревать о полностью неправильном взгляде на происходящее. Ну а после второго явления Уайза в боулинге картинка прояснилась полностью.
Всё смущавшее меня лишь дань стилю и определённой театральности.
С этим делом, ИМХО, в сезоне явно перемудрили. Нет, смотрится красиво, спору нет, но через-чур — убийцы, которые движутся бесшумно даже по свежему снегу; люди исчезающие в никуда и появляющиеся из неоткуда...
В кадре где Эмет при въезде в подземный гараж натыкается на Варгу, стоящего посреди проезда, я чуть ли не в голос спросил: — Как долго этот тип там стоял и ждал пока Эмет приедет? Откуда он вообще знал что Эмет заявится к себе в офис посреди ночи?
Опять же ИМХО, но этот сезон чуть хуже предыдущих, хотя и у него есть по-настоящему сильные стороны и моменты, но всё-таки.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 20:47  
трейлер сериала Дэвида Финчера «Охотник за разумом»

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 20:56  
Прекрасно идет Оранжевый — хит сезона. Такая развлекательная версия про тюремный быт.
Страницы: 123...299300301302303...109210931094    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх