автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
|
coffein
философ
|
|
vanchey
магистр
|
30 марта 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А кто-то уже ознакомился с "Большим Кушем"?
Темп сериала довольно бодрый, с некоторыми сюжетными ходами не только из оригинального фильма "Большой куш", но и "Карты, деньги, 2 ствола". А с оригиналом сравнивать, конечно, не стоит.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
coffein
философ
|
|
Николаич
авторитет
|
31 марта 2017 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Почему Вы так решили? Линия главного героя завершена.
так чем завершена?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Николаич
авторитет
|
31 марта 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕУдаЧник ну я говорю же, что можно думать так, а можно эдак. Меня просто удивляет — везде писали, что Содерберг и Оуэн подписывались только на 2 сезона, зачем было заканчивать так?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
sva871174772
активист
|
|
bubacas
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2017 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Гравити Фоллс".
Обожаю. Правда, "По ту сторону изгороди" понравилось еще больше: там сказочное безумие мощнее.
Вчера досмотрела первый сезон "Гудини и Дойла". Не скажу, что в восторге, но перепевки, пусть иногда и совсем наивные, всяческих викторианских штампов понравились больше, чем, например, в вульгарнейших "Грошовых ужасах". Почти влюбилась в Стивена Мэгэна: Дирк Джентли он так себе, а вот Дойл очаровательнейший.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
1 апреля 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера зараз посмотрел 8 серий (они короткие) Оборотни нашего городка. Прикольный сериал. Заглавный актер известен по сериалу Звездный крейсер Галактика и Теория большого взрыва.
|
|
|
Oddman
магистр
|
1 апреля 2017 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Легион. Ну что сказать, это очень круто) Дико доставляет, и это при том, что я не особо жалую супергеройскую тематику. После скучнейших продуктов марвеловской киносаги и вялых сериалов Нетфликса про Сорвиголову и других, менее известных персонажей (не говоря уже о жвачке вроде Стрелы или Флэша), Легион воспринимается как глоток свежего воздуха. Браво, Ноа Хоули.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
1 апреля 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman и это при том, что я не особо жалую супергеройскую тематику
Человек не в теме вообще может не уловить её.
Отзывы на популярном трекере — заумь, хрень и т.д. Или народ совсем "тупой" или я "острый"
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
2 апреля 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Почти влюбилась в Стивена Мэгэна: Дирк Джентли он так себе, а вот Дойл очаровательнейший.
Стивен Мэнгэн — отличный актер, особенно хорош в сериале "Эпизоды" на пару с Тэмсин Грег.
|
|
|
Oddman
магистр
|
2 апреля 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Отзывы на популярном трекере — заумь, хрень и т.д.
Ну пусть дальше смотрят свои штампованные блокбастеры по комиксам, кто им мешает) Тем временем Легион был обласкан критиками и продлен на второй сезон, что не может не радовать.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 апреля 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Стивен Мэнгэн
Точно. Чуть актера мужественности не лишила, какая я бесстыдница.
Смотрю "Сонную лощину". Не могу отделаться от мыслей о "Гримме" и "Сверхъестественном". Короче, натаскали идей из всех мест, куда только лапки дотянулись. Но в целом нормально: демоны, всадники Апокалипсиса, фольклорные и литературные отсылки. Немного уныло, зато замуть по интенсивности в первом же сезоне, как в пяти "гриммовских". Иногда они шутят, что на фоне сурьезных морд даже дергаться заставляет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Черёмуха
философ
|
2 апреля 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Стивен Мэнгэн — отличный актер, особенно хорош в сериале "Эпизоды" на пару с Тэмсин Грег.
Еще осмелюсь напомнить о Green wing. Впрочем, там все, имхо, сумасшедшие чертовски хороши
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
3 апреля 2017 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже начала смотреть "Сонную лощину". Прямо скажем, до "Гримма" не дотягивает. Серия в день- и все, надоедает. Хотя, действительно, вроде бы задумка интересная, из прошлого вернулся английский аристократ, он же соратник Вашингтона, он же муж ведьмы. да и сам не лыком шит , а сражается с силами зла. По-моему мнению, актеры слабоваты. Что у главного героя к красивой внешности не хватает энергетики, а девушка-лейтенант вообще... В "Гримме" актеры были характерные, запоминающиеся лица. Со "Сверхестественным" сравнить не могу — не осилила даже первую серию. Жалко, что "Гримм" вчера закончился.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|