автор |
сообщение |
Brain-o-flex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113572_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2983) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ДмитрийВладимиро ![](/img/male.gif)
![](/images/users/74765_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SkoomaLover ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141072_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июля 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Как по мне — баг
Ну то есть, если бы был момент, что Джессику придавило, скажем, поездом, она тужилась-тужилась и не смогла самостоятельно выбраться, вы бы сказали "Ну тут явно сценарная дыра, по сюжету-то она обладает суперсилой"?
|
|
|
|
|
|
21 июля 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Проповедник с каждой серией интереснее и интереснее
Кстати, да. Сериал веселый и бодрый. Обороты набирает резво так.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Проказник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68614_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 июля 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Хочется чего-то из разряда мистика, непонятно, тайны, загадки, тягучая триллерная атмосфера как в Секретные материалы
Тысячелетие Сериал не новый, но хороший
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
|
|
schism ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34366_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
22 июля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Ну то есть, если бы был момент, что Джессику придавило, скажем, поездом, она тужилась-тужилась и не смогла самостоятельно выбраться, вы бы сказали "Ну тут явно сценарная дыра, по сюжету-то она обладает суперсилой"?
Не скажу что внимательно смотрел сериал. Так эту сцену не сильно и запомнил. Но если есть логическая проблема, как с этим полицейским, то зачем пытаться оправдать сценаристов? Это их косяк.
|
–––
|
|
|
|
22 июля 2016 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде на форуме видел отсыл к сериалу Измены. Спасибо тому человеку. Шикарные диалоги. Давно не получал такого удовольствия. Сюжет радует, а главное, радуют мелочи, незаметные на первый взгляд детальки, которые играют на сюжет и настроение: как и героев сериала, так и меня, зрителя. Подбор актеров — на удивление не вызывает негатива. Просмотрено три серии, качаю остальные...
|
–––
|
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
|
22 июля 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел таки первый сезон "Риццоли и Айлс". Начал второй. Что сказать... По харизме главные герои до "Касла", ранних "Костей" и "Менталиста" не дотягивают, но и шаблонно-картонными не являются. Персонажи второго плана прописаны крайне условно, но постепенно... по чайной ложке... им всё-таки отсыпают индивидуальности и характера. Так, глядишь, и станут настоящими мальчиками. Сюжеты в достаточной степени предсказуемы, но зевоты не вызывают. Что сразу бросается в глаза — Мора Айлс усиленно косплеит д-ра Бреннан. Зато черепаха в роли домашнего питомца это уже её фишка (привет "Элементарно" ). Ну, и финал первого сезона, когда Риццоли изображает из себя МакКлейна 4.0... я даже не знаю как к этому относиться, как омажу или как к плагиату... но сцена была сильной. В общем как говорится крепкий середнячок. Не знаю хватит ли меня на все семь сезонов, но пока продолжу.
|
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
|
22 июля 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел вчера (точнее, уже сегодня ) сериал "В поле зрения" ("Подозреваемый"). Тот редкий случай, когда сериал объективно должен был стать либо УГ, либо, как минимум, средненьким проходняком, но почему-то получился шикарно. То есть, если вот разбирать "по учебнику", то всё плохо, начиная с сюжета, который пережёвывают алармисты с тех пор как появился первый компьютер. Штампованный персонажи — конечно же интеллектуальный центр — хилый "ботаник" в очках, а "исполнитель" — бывший цэрэушный киллер с золотым сердцем, у продажного копа — карикатурная внешность продажного копа а честный коп — негр (точнее — негритянка), хакер — наглая красавица-социопатка и т.д. У плохих парней поголовно "синдром штурмовика", в то время как бывший цэрэушник из любого положения на вскидку в темноте простреливает точно коленную чашечку — но только когда надо по сюжету. Когда не надо — он выпускает обойму за обоймой "в молоко". Логика происходящего где-то чуть выше уровня "Стрелы" да и вообще "В поле зрения" здорово напоминает комикс. И вот при всём этом сериал получился невероятно захватывающим. Эти картонные персонажи оживают и выглядят куда реальнее персонажей иных серьёзных драм, им начинаешь сопереживать чуть ли не с первой серии. Логические ляпы становятся очевидны лишь постфактум, а пока идёт серия — плевать на логику. Как это удалось авторам, я не знаю. Одно скажу — они круты ![:cool!:](/img/smiles/super.gif) Единственно — пятый сезон получился скомканный (ну, он и почти в два раза короче обычного) и другого жанра. Но этим страдают практически все долгоиграющие сериалы. По моему внутреннему рейтингу — 9 из 10
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
SkoomaLover ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141072_3) авторитет
|
|
sanbar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47372_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 июля 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard То есть, если вот разбирать "по учебнику", то всё плохо, начиная с сюжета, который пережёвывают алармисты с тех пор как появился первый компьютер. Штампованный персонажи — конечно же интеллектуальный центр — хилый "ботаник" в очках, а "исполнитель" — бывший цэрэушный киллер с золотым сердцем, у продажного копа — карикатурная внешность продажного копа а честный коп — негр (точнее — негритянка), хакер — наглая красавица-социопатка и т.д. У плохих парней поголовно "синдром штурмовика", в то время как бывший цэрэушник из любого положения на вскидку в темноте простреливает точно коленную чашечку — но только когда надо по сюжету. Когда не надо — он выпускает обойму за обоймой "в молоко". Логика происходящего где-то чуть выше уровня А у меня не пошел, причем именно по указанным причинам. Плоско, примитивно, заштампованно и я так и не понял, как при всех этих моментах он может быть захватывающим![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
|
|
|
22 июля 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел за ночь "Очень странные вещи". Очень-очень странно крутой сериал! Не верю, но сделано от души, честно и интересно. Этакое путешествие с отличным сценарием, приятными героями, отличным саундтреком и пугающей атмосферой. Ну как тут не влюбиться? Хочу второго сезона. И желательно с этими же персонажами. Тем паче в финале, есть намек, что тема себя не исчерпала.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
|
22 июля 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar А у меня не пошел, причем именно по указанным причинам. Плоско, примитивно, заштампованно и я так и не понял, как при всех этих моментах он может быть захватывающим
Я тоже не понимаю — как так у них получилось Но вот зацепило, хотя я даже с идеологической точки зрения должен был невзлюбить всю эту компанию с первого взгляда ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|