автор |
сообщение |
Francine 
 гранд-мастер

|
13 апреля 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteвот уж не соглашусь: знойная латиноамериканка в соку и бледный дрищ они дополняли друг друга до единого целого 
цитата prousteПомощник тайской grand dame он — управляющий отелем 
|
––– Кто ты, чтобы судить, закричит он. Кто ты, чтобы обвинять, заплачет он. (Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 апреля 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В процессе просмотра Дюна. Пророчество Что сказать. Книги очень уважаю, перечитывал все шесть минимум дважды. Последователей не читал никого, в том числе сына самого. Фильмы полнометражные оба понравились, но не предел мечтаний, в голове у меня как-то всё совсем по-другому. Сериал. Мало того, что "по мотивам", так ещё и по мотивам этих самых последователей. Зато дело обстоит аж за десять тысяч лет до. Только-только после той самой войны с машинами. Зарождение Бене Джессерит. Точнее, они уже есть и ого-го в какой силе, императором понукают. Снято неплохо. Каст очень хорош (императорская пара — рок-н-ролльщик с бабушкой Цири ). История достойно справлена (перебрали с шекспировщиной, но и фиг с ним). Короче, как я понимаю, олдскульные фанаты негодуют, а я, хоть вроде такой же, но в восторге
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
13 апреля 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Охотник за головами"/("The Bondsman"), 2025-... Как есть "Сверхъестественное" только с более высоким уровнем продакшена: актёры получше, кровищи побольше, саундтрек годный, в таком вот духе... Ну, и восемь серий вместо двадцати на сезон. Что с одной стороны неплохо ибо воды и филлеров нет вообще, а с другой стороны и не очень хорошо. Потому как темп у сериала, что называется, с места в карьер. Всё бегом-галопом. Соскучится некогда, но слегка притормозить бы не помешало. Ибо в шаге от сумбура и чехарды. Финал как водится открытый, ждите ответа в следующей серии... В целом посмотреть можно, но особых ожиданий питать не надо.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
13 апреля 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже досмотрел только что этот унылый семейный сериал Охотник за головами, где мистическая составляющая в виде демонов лишь как лишние декорации не фоне. Плюс намеренно открытый финал сезона. Смотреть эту драму, где герой Бэйкона то старается вернуть свою семью, то ее в итоге возвращает, а затем в итоге благополучно по тупейшей причине тут же теряет, было невероятно скучно. Благо, серии длятся чуть более 20-ти минут.
|
|
|
Ataman 
 магистр

|
13 апреля 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyПосмотрел первую серию седьмого сезона "Черного зеркала". Прям очень круто. Возвращение к истокам. По первой серии прямо видно, что снимали британцы. Американец бы в такой ситуации скорее всего
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не пошёл бы самоубиваться, а пошёл бы убивать корпоратов
цитата IgorLutiyНадеюсь, остальные серии будут не хуже. Четвёртая серия ещё неплохая, остальные сильно ниже среднего.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
13 апреля 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня The Last Of Us 2-ой сезон начался. Сериал автоматом еще пару дней назад продлили на третий сезон.
Плюс Dexter: Original Sin также продлили на второй сезон.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
13 апреля 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AtamanЧетвёртая серия ещё неплохая, остальные сильно ниже среднего.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вторую серию слили в финале, а я чуть было не стала ее считать лучше первой, финал, конечно, отвал башки в худшем из смыслов.
|
––– Кто ты, чтобы судить, закричит он. Кто ты, чтобы обвинять, заплачет он. (Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|
Ataman 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 апреля 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось. Почему слили-то? Все логично)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
14 апреля 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПочему слили-то? Все логично) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как раз таки порушили всю логику жесткой сатиры сериала внезапным переходом в китч, так еще, как будто этого недостаточно, нашу реальность заменили на мультик, хотя девушка четко говорит, что она "переписывает" версию развития событий в нашей реальности, а главная героиня на последнем кадре явно не в нашей реальности
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не китч, мне очень психологично. И почему нашу, если эта блондиночка говорила, что она с этого начала и все попробовала. Опять же фотки там, медали и тыды.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
14 апреля 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Мне кажется, дело во мне.
До этой серии сериал соответствовал нашей реальности, сюжеты были в русле современных общественных и индивидуальных паттернов, а лейтмотивом сериала выступало пагубное влияние технологических новинок на жизнь человека, сериал развивался как сатира и антиутопия, а 2 серия 7 сезона свела все к тому, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если какая-нибудь мелочная, завистливая, бесталанная и мстительная девушка ловко выхватит пистолет и, не моргнув глазом, снесет голову другому человеку, то она станет императрицей Вселенной Марвел, но в реальном мире так быть не может, сериал исчез, нам показали мультик
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему не может? Там же объясняется, что этот скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кулон переносит во вселенною, где все слова владельца правда
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
14 апреля 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПочему не может? Там же объясняется, что этот
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вот с того момента, когда объясняется, что делает кулон (и что он делал для блондинки) и начинается трэш, сериал из социальной сатиры превращается в мультик, где главное — пистолет быстрее выхватить, и тогда тебе золотую рыбку с неограниченным количеством желаний, это трэш, который не имеет никакого отношения к "Черному Зеркалу", но имеет отношение к сказкам для детей и взрослых, повезло тебе — нашел меч-кладенец, молодец
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня в этом и сатира.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Те, кто притворяется, что они жертвы, на самом деле только и ждут момента, чтоб поудобнее выхватить пистолет и получше устроить свою судьбу. Стоит вспомнить судьбу основательниц BLM
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
14 апреля 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧетвёртая серия классная) Ацстой! Единственное, о чем подумала, что совсем они в своих утопиях бдительность потеряли.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Уши развесили и сидели, слушали. "Сорока", она везде пролезает, потому что невозможная фигура.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineАцстой! А мне нравится) Может и мы когда-то скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) выберемся из матрицы и наваляем богам 
|
|
|