Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2024 г. 21:06  
Agatha All Along
Это все та же "Ванда/Вижн" сезон 2, только с Кэтрин Хан с обвисшей жопой (да, здесь есть голая жопа 50-летней актрисы в сериале от Диснея) в главной роли.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2024 г. 21:26  
Фу как грубо
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2024 г. 23:32  
Я вот тоже такого же мнения насчёт Диснея.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2024 г. 23:42  
Ну вот такой наивный сел с ребенком очередной сериал от Марвел+Дисней смотреть. Ну не ожидал я ничего грубее и жестче "Женщины-Халка". А тут мало того, что Агата — лесбиянка (бисексуалка?), так ее еще и голой показывают. Нам вот впечатлений и обсуждений на целый вечер теперь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 08:11  
цитата Zombieset
Ну вот такой наивный сел с ребенком очередной сериал от Марвел+Дисней смотреть.
цитата Zombieset
А тут мало того, что Агата — лесбиянка (бисексуалка?), так ее еще и голой показывают. Нам вот впечатлений и обсуждений на целый вечер теперь.
тем временем сериал 14+, родителю стоит интересоваться что он показывает ребенку, а не искать виноватых.
Тем более что на приложенном скриншоте вроде все норм, для 50-ти летней женщины.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 08:22  
Тем временем, посмотрел первый сезон Терапия. Очень взрослое драмеди, Билл Лоуренс продолжает показывать интересные истории про людей, которым нужно адаптироваться и/или найти в себе силы жить дальше. Прекрасная арка Харрисона Форда, очень взрослая демонстрация того, как стоит говорить с семьей на серьезные темы. Кристе Миллер стоит завязать с ботоксом, но ее персонаж тоже очень и очень радует своей похожестью с Джордан из Клиники.
Сериал точно не для юных и/или нежных душ. Второй сезон жду. А пока начал смотреть "Теда Лассо"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 10:07  
цитата Sawyer898
тем временем сериал 14+, родителю стоит интересоваться что он показывает ребенку, а не искать виноватых.

Увы, никакие нынче рейтинги не уберегут от пропаганды гомосексуализма, будь-то детский мультфильм с рейтингом PG.

цитата Sawyer898
Тем более что на приложенном скриншоте вроде все норм, для 50-ти летней женщины.

Присутствие обнаженного актера или актрисы в кадре в принципе ненормально в любом фильме/сериале, которые этого никак не предполагают. Причем практически не обоснованное.

А насчет скриншота, этот эпизод надо в динамике оценивать все же, а на кадре просто случайно удачно попа попалась :-)

PS. Ну да, вот теперь придется спойлерить и лезть в пэрентс гуид или комменты на майшоус, чтобы узнать, чего там и кто в новом сериале уготовил. Наши умельцы вырезают куски из сериалов и фильмов, а западные киноделы напихивают этой левой и порой блевотной ЛГБТ тематики туда, куда не нужно.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 12:50  
цитата Zombieset
Увы, никакие нынче рейтинги не уберегут от пропаганды гомосексуализма, будь-то детский мультфильм с рейтингом PG.
ищущий да обрящет, было бы желание
цитата Zombieset
Присутствие обнаженного актера или актрисы в кадре в принципе ненормально в любом фильме/сериале, которые этого никак не предполагают. Причем практически не обоснованное.
ненормально раздувать из этого шумиху. Конкретно зрителю никто ничего не должен, это раз. Если нет объективизации или ненужной сексуализации — почему бы и не показать? Кэтрин Хан очень красивая, и судя по скриншоту, уверенная в себе женщина.
цитата Zombieset
этот эпизод надо в динамике оценивать все же, а на кадре просто случайно удачно попа попалась
ну, вам виднее, наверно долго ловили
цитата Zombieset
западные киноделы напихивают этой левой и порой блевотной ЛГБТ тематики туда, куда не нужно.
зачем смотреть агитки? Вы же уверены что там будет агитка. Почему просто... не смотреть ее?!
Я посмотрю когда выйдет весь сезон, там есть Обри Плаза.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 13:11  
Посмотрел сериал 2022 года "Пять дней после катастрофы" (Five Days at Memorial)
Снят по журналистскому расследованию о тяжелом моральном выборе врачей в отдельно взятой больнице, сразу после урагана "Катрина".
Отличный каст, отличная драматургия. Есть небольшое проседание интереса во 2м эпизоде, но сюжетом это вполне оправдано. Рекомендую

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 16:07  
цитата Sawyer898
посмотрел первый сезон Терапия

Очень смешной. Я давно так не смеялась, как при его просмотре. А Лассо не смогла смотреть, скучно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 17:43  
цитата Дочь Самурая
А Лассо не смогла смотреть, скучно.

Просто для вас, наверное, нет разницы между футболом и сокером ;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 18:49  
цитата Sawyer898
Я посмотрю когда выйдет весь сезон, там есть Обри Плаза.

Полноценная роль или эпизодически? Если полноценная, то может и я гляну, хотя всю эту комикс-тематику забросил довольно давно...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 19:25  
цитата bubacas
Полноценная роль или эпизодически?

Судя по всему одна из главных антагонисток сериала.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 19:34  
Комбинация
После 4-го эпизода все так же здорово. И приятно, что есть среди отечественных сериалов достойные вещи, от которых не хочется прикрывать лицо руками. А даже, наоборот, в некотором роде восхищаться, что поймали наконец тот самый вайб. И теперь вовсю нас ожидают разные сериалы про наши 90-е.

Отдельно отмечу все же очень хорошую роль Кологривого. Хочется верить, что Шишинин на самом деле был такой отчаянный оптимист. Ну и как все вокруг него вертится в сериале, оттого уже предвкушаю печальную концовку(

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 21:19  
цитата Zombieset
И теперь вовсю нас ожидают разные сериалы про наши 90-е.

Ну во-первых комбинация про 80е, а во-вторых про фентизийные 80е, которые существуют только в фантазиях сценаристов и режиссера
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 22:02  
цитата Zombieset
футболом и сокером

Эмм, сокером американцы называют наш футбол, а футболом свой, где бегают такие, типа в рыцарский доспехах. Смотреть сами соревнования не люблю, я как тот Хоттабыч. Но сериал просто показался скучным. Или я не дошла до того момента, где начинается интересно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 22:08  
Игры постановочно впечатлили. Ощутимый шаг вперед Стычкина сравнительно с Нулевым пациентом- композиционно непростой, с массовками, дизайном и линиями проект, смотреть точно интересно. Не вызвал однозначно такого резонанса как Слово пацана в прошлом году, но как масштабный проект года сопоставим. И тоже последняя серия малоудачная ( уж так там навертели с КГБ). И Бортич схуднула, и цветофильтры хороши, монтаж хроники с Высоцким мягкий, старые добрые песни, ну а уж костюмеры расстарались. Майкова чуть, но он прям какой то вообще классный стал. Очень тонкими были линия Брежнева и Афганистана, здесь прошли по грани, не сорвавшись. Линий собственно олимпийцев 3 , ну и как то без избыточного пафоса (" потому что ты русский") обошлись. "Оттепель" тоже вспоминал.
Не без огрехов: мне неизвестен лично ни один человек, которому бы нравился молодой Верник. Он не настолько хороший актер, чтобы на эту роль нельзя было бы подобрать кого то более мимически пластичного и интересного. Афганского борца просто потеряли, а уж зачем такую аватару Пугачеаой подбирать, точно не понял. Безусловно можно было вырезать без потерь бездельника- итальянца, просидевшего на кухне.
Большая работа, посмотрим, куда дальше двинет Стычкин. Надеюсь, что верниковский лимит на центральные роли он исчерпал.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 22:53  
цитата coffein
которые существуют только в фантазиях сценаристов и режиссера

Как и все сериалы и фильмы.
цитата Дочь Самурая
Или я не дошла до того момента, где начинается интересно.

"Тед Лассо" не про интересный, или даже не про смешной сериал. Он просто душевный. Словно "Друзья", которые мне тоже никогда не нравились.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 23:25  
цитата Zombieset
Как и все сериалы и фильмы.

Верно подмечено.:beer:

цитата Zombieset
Он просто душевный. Словно "Друзья"

А "Новенькая" с Зоуи Дешанель видели?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2024 г. 23:35  
цитата Дочь Самурая
Но сериал просто показался скучным. Или я не дошла до того момента, где начинается интересно.

Первый сезон там хороший. Второй слащавый и скучный (за исключением одного эпизода). Третий скучный и предсказуемый, на его середине и бросил просмотр.
–––
Don't panic!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх