автор |
сообщение |
Штирлиц
авторитет
|
5 апреля 2013 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
Холодная война. КГБ занято поисками агента иностранной разведки по кличке Трианон... Жанр: многосерийный шпионский детектив Сценарий: по роману Юлиана Семёнова Режиссёр: Владимир Фокин Оператор: Игорь Клебанов Композитор: Эдуард Артемьев В ролях: Вячеслав Тихонов, Юрий Соломин, Николай Засухин, Вахтанг Кикабидзе, Алексей Петренко, Эльвира Зубкова, Леонид Куравлёв, Хейно Мандри, Эрменгельт Коновалов, Борис Клюев, Михаил Глузский, Георгий Юматов, Николай Скоробогатов и другие Количество серий: 10
Замечательный детектив! Вместе с "17 мгновений весны" и "Шерлоком Холмсом" один из моих любимых советских сериалов!
|
|
|
an2001
миротворец
|
5 апреля 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, что в приведённом списке не на первом месте Борис Клюев, сыгравший в общем-то одну из ключевых ролей. Лично я как раз по этому фильму (и по сериалу режиссёра Масленникова о Холмсе) обратил внимание на этого актёра. PS Сейчас-то он больше известен по СТС-ному сериалу о Ворониных
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Штирлиц
авторитет
|
5 апреля 2013 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Забавно, что в приведённом списке не на первом месте Борис Клюев, сыгравший в общем-то одну из ключевых ролей.
Просто я подумал, что не все смотрели этот сериал, а ведь там сразу не поймёшь, что роль ключевая.
|
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
10 апреля 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего был удивлен, узнав что все это снято по реальной истории. Немного измененной конечно, но тем не менее, большая часть точно повторяет произошедшее.
|
|
|
Штирлиц
авторитет
|
|
drugndrug
миродержец
|
|